Анекдоты
|
|
stas | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:01:48 | Сообщение # 316 |
Гуру
Статус: Offline
| Как запоминать и рассказывать анедоты:My WebPage
Сообщение отредактировал stas - Понедельник, 06.07.2009, 11:48:47 |
|
| |
120872 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:53:09 | Сообщение # 317 |
| Мальчик ворует в чужом саду яблоки. Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место. - Как тебя звать?! - спрашивает сторож. Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь. - Как звать, я спрашиваю?! В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят. - Последний раз спрашиваю, как зовут?! - Яша, - тихонько отвечает мальчик. - А почему до сих пор молчал? - Немой я
|
|
| |
stas | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:25:16 | Сообщение # 318 |
Гуру
| -Чем вы занимались до того,как женились? -Чем,чем...чем хотел,тем и занимался! ------------------------------- Снять квартиру в Москве...могу только на фотоаппарат.
Сообщение отредактировал stas - Вторник, 14.07.2009, 11:26:05 |
|
| |
120872 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:58:50 | Сообщение # 319 |
| Каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями: "кофе" "минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:25:38 | Сообщение # 320 |
Гуру
| Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены. --------------------- Послушай женщину,согласись и сделай наоборот. И даже, если женщина была не права, пойди и извинись. ------------------------ Если тебе попалась хорошая жена, то ты счастливчик, а если плохая, то философ.
Сообщение отредактировал stas - Четверг, 16.07.2009, 23:59:05 |
|
| |
120872 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:14:51 | Сообщение # 321 |
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильноДобавлено (28.07.2009, 23:57:33) --------------------------------------------- УПЕРАКЦИЯ! купи 10 беляшей и собери себе собаку Добавлено (30.07.2009, 23:14:51) --------------------------------------------- - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит. ----------------------------------------------------------------------- Собака-поводырь потеряла хозяина и теперь водит домой кого попало.... ----------------------------------------------------------------------- - Маша, люблю я твой суп! Что ты в него кладешь? - Борщ.
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:57:16 | Сообщение # 322 |
Эксперт
| Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там.
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
120872 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:00:27 | Сообщение # 323 |
| Quote (BEST) Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там Добавлено (06.08.2009, 19:00:27) --------------------------------------------- муж звонит жене и спрашивает: -ты где? -в НОРЕ. -в какой норе? -ну в НОРЕ, ты которую мне купил. -это не НОРЕ, а РЕНО, блин хорошо что ПЕЖО не купил.
|
|
| |
BEST | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:38:33 | Сообщение # 324 |
Эксперт
| Разговор автолюбителя и милиционера: - Здесь нельзя парковаться, это же Госдума! Депутаты кругом! - Ничего, ничего, у меня сигнализация хорошая.Добавлено (06.08.2009, 22:38:33) --------------------------------------------- Девочка Таня мастурбировала джойстиком от денди и прошла игру "Марио"
|
|
| |
120872 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:45:36 | Сообщение # 325 |
| Пяточок бежит от волка. Волк ему в догонку кричит: Пяточок доганю сосать будешь!!! -Пяточок подбегает к дому Винни Пуха. Стучит и кричит: -Винни Винни открой!!! Винни Пух: -А это кто? -Это я пято-чмок-чмок-чмок))))
|
|
| |
120872 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11:19 | Сообщение # 326 |
| Этонаходиться здесьMy WebPage
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:36:32 | Сообщение # 327 |
Профи
| Про баню. Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню. Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности. Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник. - Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля. Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской. Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту. На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги. Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю. - Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл. Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
ipkzhzav | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:26:48 | Сообщение # 328 |
Бывалый
| Женщина в таблице Менделеева ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой Предложение от партии любителей пива к партии любителей водки: "а давайте организуем партию любителей ерша!".
|
|
| |
120872 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:37:27 | Сообщение # 329 |
| Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «тратить время в пустую», сленговое «маструбировать» ). Может поэтому, наших так мало в английской премьер лиге[Добавлено (22.08.2009, 06:37:27) --------------------------------------------- Купил отец на день рождения сыну лук, хороший, мощный. Приехали они на дачу, повесил отец мишень на забор и говорит: - Стреляй сынок в мишень, покажи какой ты у меня уже большой и меткий. Сын растянул лук со всей мочи и выстрелил в мишень. Стрела пробила забор и улетела. Отец говорит сыну – стрелы очень дорогие пойди сынок, поищи, может, найдешь. Сын ушел, а через какое-то время возвращается и говорит: - Пап у меня две новости, одна плохая другая очень плохая, с какой начинать? Отец – ну давай с плохой Сын – я нашему соседу, стрелой х__ прострелил. Отец – а какая новость еще хуже? Сын – и маме обе щеки.
|
|
| |
BEST | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:20:27 | Сообщение # 330 |
Эксперт
| Quote (120872) Сын – и маме обе щеки. красава! У железнодорожного переезда пробка. Машины сигналят, водители волнуются. Из будки выходит дедуля: - Наберитесь терпения, мужики! Поезд опаздывает на пять часов. Добавлено (22.08.2009, 23:55:31) --------------------------------------------- Диктор начинает программу: - Добрый вечер! Ну и хватит о добром, переходим к новостям... Добавлено (27.08.2009, 13:09:42) --------------------------------------------- Любимая! Таких как ты у меня еще не было... нет и не надо! Добавлено (27.08.2009, 13:11:38) --------------------------------------------- Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу. Добавлено (27.08.2009, 13:20:27) --------------------------------------------- Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебако грозный.
|
|
| |