Анекдоты
|
|
120872 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:39:48 | Сообщение # 331 |
| Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт. - Трухт. - Нет, Прухт. Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное Фрукт! Фрукт - так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? -------------------------------------- Стоят две блондинки на мосту и обсуждают: Смотри, внизу река Ока - Ты чё дура? Это Москва река. - Я тебе говорю - ОКА!!! - А я говорю Москва. - А я сейчас это проверю. И прыгает вниз. Через 30 мин возвращается вся в садинах и синяках и говорит: - ты не поверишь, это Варшавское шоссе.Добавлено (28.08.2009, 17:39:48) --------------------------------------------- Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.
|
|
| |
120872 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:15:12 | Сообщение # 332 |
| Да менэ пофиг.
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:26:33 | Сообщение # 333 |
Гуру
Статус: Offline
| My WebPage
|
|
| |
120872 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:29:20 | Сообщение # 334 |
| После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что реп - отстой! ------------- Учитель - учителю: - Ну и класс мне попался тупой! Объясняю теорему - не понимают. Объясняю второй раз. Не понимают! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают.. ------------ Мужчина идет мимо детской площадки. Видит - в песочнице сидит девочка лет пяти. Лицо в крови, волосы дыбом, кишки изо рта вываливаются. а она сидит их палкой обратно заталкивает. Мужчина спрашивает: - Девочка, что с тобой? - Если б вы видели, дяденька, как я только что чихнула!
|
|
| |
BEST | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:57:49 | Сообщение # 335 |
Эксперт
| В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает: - Простите, вы что обосрались? - Да, а что?Добавлено (04.09.2009, 00:42:24) --------------------------------------------- По дороге на работу я зашёл в палатку за сигаретами, где меня угостили стаканом водки и ошибочным сотрясением мозга незначительной степени. Добавлено (04.09.2009, 00:57:49) --------------------------------------------- _______________________________________ Операция по смене пола у Кофе - прошла почти успешно. Настоящей женщины, к сожалению хирургов, не получилось. Но на "оно" - откликается без обиды. _______________________________________ Спраздником, товарисчи!!!
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:06:15 | Сообщение # 336 |
Гуру
| Депрессия — это когда входишь в Интернет и не знаешь, куда пойти,чего сказать.
Сообщение отредактировал stas - Пятница, 04.09.2009, 13:18:51 |
|
| |
120872 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:20:38 | Сообщение # 337 |
| Нашел. Давеча устроил прикол. Приклеил себе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и замаскировал телесным пластырем. Под длинными волосами не видно, однако эффект, когда ты на глазах изумлённой толпы вставляешь себе в затылок кабель, а комп пишет, что обнаружен съёмный диск...Добавлено (07.09.2009, 18:20:38) --------------------------------------------- Шеф ушел на охоту с другом. Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку. - А вот и сама белочка!
|
|
| |
BEST | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:56:05 | Сообщение # 338 |
Эксперт
| Парень девушке (сплёвывая семечки): -Пойдешь за меня? -Куда? -В армию
|
|
| |
120872 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:48:19 | Сообщение # 339 |
| Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Lexus слово "лох" и рука соскользнула. --------------------- Кризис. Блондинку лишили ее любимого "Лексуса"... Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: - Так вот ты какое, Подмосковье!..
|
|
| |
BEST | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:55:55 | Сообщение # 340 |
Эксперт
| Ивановы в нашей стране составляют 89% больных венерическими заболеваниями. Об этом свидетельствует журнал посещений Центра анонимных обследований. Добавлено (18.09.2009, 09:55:55) --------------------------------------------- а ко мне недавно друг прибегает - слушай, говорит, я со своей поругался, можно я пока с твоей поживу?
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16:48 | Сообщение # 341 |
Гуру
| Я не сомневался в верности своей жены,пока мы из Питера не переехали в Москву. -А в чем дело? -Понимаешь я вчера застал дома того же водопроводчика,что и в Питере. ------------------------------------------------ Мэр сбивает двух человек на пешеходном переходе,звонит судье: -Что за это будет? -Ну,тому кто головой ваше лобовое стекло пробил,лет пять за нападение, а тому кто в кусты отлетел,можно и все 8-еще и попытка скрыться с места проишествия. ------------------------------------------------------------------ Глубокой ночью жена будит мужа. - Что случилось - испугано кричит он. Ничего - говорит жена - просто я не могу понять, как можно спокойно спать, получая такую маленькую зарплату. ------------------------------------- Объявление: лечу от запоев, ожирения и Интернету. Бабка Меланья.
Сообщение отредактировал stas - Воскресенье, 20.09.2009, 00:31:20 |
|
| |
120872 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:58:17 | Сообщение # 342 |
| Идет рыбак по берегу. Видит другого рыбака по горло стоящего в воде, в обоих руках по удочке и глаза в небо закатил. Первый; что, клюет? Второй: тихо,тихо! Сосет! Добавлено (29.09.2009, 18:58:17) --------------------------------------------- Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем епанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем епанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал.
Сообщение отредактировал 120872 - Среда, 30.09.2009, 17:24:46 |
|
| |
Trigger | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:48:51 | Сообщение # 343 |
| Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. - Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем... может, познакомимся?..
|
|
| |
120872 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:03:41 | Сообщение # 344 |
| Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучиться... За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на х%й, мы дровами топим! ------------------------------------------ На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котено ------------------------------------
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:31:45 | Сообщение # 345 |
Гуру
| Дело было в г.Киржаче Владимирской области. Та тётька о которой пой дет речь, живет в часном доме и держит свое хозяйство. Решила она как-то винца сделать. Вот заквасила вишенки, винцо "подошло", а отроботанную вишню высыпала в карыто, гусям. Возвращается она домой с работы, а гуси все как один на земле лежат и недвигаются... -Ну нажрались,- подумала она, стала их в сарай затаскивать, а они холодные уже... Ни чего в здоровье гусином она не смыслит, вот и позвола соседку, которая всю свою жизнь ветеренаром в колхозе трудилась. Пришла та, пощюпала гусей... -СДОХЛИ!!!- махнув рукой пролепетала... Стала тетька свекровь звать на раздел мяса (пока птица "теплая" из неё хорошо перо "идет"). Свекровь себя долго ждать не заставила ( мясо то халявное), прилитела быстро. Ощипали "курочек", поделили поровну, на этом и закончили. Тетька та свекровь провожать пошла (мясо халявное, но все равно тяжёлое), помогла и вернулась домой...... :-О Видит гуси голые по крыльцу ходят, головы пушистые, а тела гладкие... Застыла тетька в калитке, ни смеётся ни плачет, а к дому муж с работы торопится. ------------------------------------------------------------------------------------------ Дело было на зимней рыбалке. Два мужика, соответственно экипированных, сидели возле лунок, наслаждаясь клевом. Ну и как бывает - одного приперло... ;-) Отошел он немного в сторону и сняв многочисленные штаны, стал облегчаться... Второй, не долго думая, подскочил сзади и поставил шабалу (такая штука для вычерпавания осколков льда из лунки). Подождал когда на нее упало г"П%но, быстренько отбросил далеко в сторону и вернулся на место - наблюдать за реакцией друга ;-)). Тот с облегчением решил посмотреть на свою работу - оборачивается и с ужасом обнаруживает отсутствие оного. Лихорадочно вскочив, начинает выворачивать многочисленные штаны и искать пропавшее г... Не наяйдя искомого, он одевается, собирает причиндалы и уходит домой, говоря второму - "Пойду,Вася, домой - что-то мне плохо стало"...
Сообщение отредактировал stas - Суббота, 17.10.2009, 16:33:29 |
|
| |