Анекдоты
|
|
stas | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:06:04 | Сообщение # 286 |
Гуру
Статус: Offline
| Продаю двуспальную кровать. С одного бока не использовалась. Получается ,если у меня нет женщины, значит у кого-то их две?
|
|
| |
120872 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:06:14 | Сообщение # 287 |
| Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка: - Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом! - А что такое? - Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Нет. - Слава тебе, Господи...
|
|
| |
stas | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:53:45 | Сообщение # 288 |
Гуру
| Сколько граммов в килограмме? — спрашивают у пришедшего наниматься на работу продавцом. — 900. — Отлично, можете завтра сразу приступать к работе. Директор коммерческого магазина учит молодую продавщицу: — Если покупатель спросит: «Почем очки?», ты скажи: «100 долларов». Если он не дрогнет, скажи: «За оправу». Если он опять не дрогнет, скажи: «И за стекла 100 долларов». И если снова не дрогнет, скажи: «За каждое». Магазин. За пять минут до закрытия влетает запыхавшаяся женщина и говорит: —Слава Богу, успела! У вас куры есть? Продавец достает из холодильника единственную курицу и кладет на весы. Весы показывают килограмм. —А побольше нет? Продавец убирает курицу обратно, потом достает ее же, кладет на весы и прижимает пальцем. Весы показывают полтора килограмма. Женщина: —Отлично. Мне, пожалуйста, обе.
|
|
| |
120872 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:06:36 | Сообщение # 289 |
| У белой женщины родился негретенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи: - Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол произошла мутация ген ,по этому родился чернокожий ребенок. Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать: - Иванов! - Я! - Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Генной назвали!Добавлено (13.04.2009, 23:06:36) --------------------------------------------- Заходит аварец в гастроном и говорит: -Дайте мне конфеты Я ЕЁ. -Вы что, нет таких конфет! -А, я забыл, МЫ ЕЁ. -Издеваетесь, что ли? И таких нет! -Щас, у меня записано. Вытаскивает бумажку и читает: -АНА НАС. ("Ананас"
|
|
| |
ipkzhzav | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:23:42 | Сообщение # 290 |
Бывалый
| В грузинской школе идет урок русского языка: - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- под лежащее, "юноша" - над лежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это место имения!!!
|
|
| |
120872 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:28:02 | Сообщение # 291 |
| Слышал, от Петренко жена ушла?! Да? И как он? Да уже ничего А сначала думали с ума сойдет от радости *** Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него, тычет пальцем в часы. Муж: - Ты мне что на часы показываешь? Моя мама отцу на календарь показывала! *** Жена - мужу: - Представляешь, я кажется начала разговаривать с телевизором... Муж - компьютеру: - Представляешь, она разговаривает с телевизором!
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:41:23 | Сообщение # 292 |
Гуру
| Врач «скорой помощи» рассказал, как его однажды вызвали к умирающей старушке. Приехали, он измеряет ей давление, пытается помочь. Она - слабеющим голосом: - Вы - женатый человек? Он: - Нет... Она вдруг быстро садится и бодрым голосом кричит мужу: - Сема, а ну, быстро - кофе доктору! И тут же врачу: - Доктор, вот что я вам скажу: у меня есть племянница...
|
|
| |
120872 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:44:23 | Сообщение # 293 |
| Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!!!
|
|
| |
stas | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:20:21 | Сообщение # 294 |
Гуру
| Клиент приносит ноутбук в мастерскую. — Посмотрите, что-то он барахлит. — Это что, японский? — Японский. — Sony? — Да, SONY Vaio — Мультисистемный? — Да. — Клас-сный комп! Но чинить я его не буду. — Почему? — Жалко. ------------------------------------------------ Чего ты плачешь? —Был у зубного. Рвал зубы. —Бедняга. И сколько он вырвал? —Двести долларов!
Сообщение отредактировал stas - Понедельник, 27.04.2009, 12:52:36 |
|
| |
120872 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:09:11 | Сообщение # 295 |
| Замечание в школьном дневнике сделано учителем информатики - "флудил на уроке".
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:06:17 | Сообщение # 296 |
Гуру
| Я вам нравлюсь? Вот и бегайте за мной. Я за вас за мной бегать не буду!
|
|
| |
120872 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:27:37 | Сообщение # 297 |
| Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну, как обещал, вот тебе рука невесты.
|
|
| |
BEST | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:17:05 | Сообщение # 298 |
Эксперт
| Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты ? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
ipkzhzav | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:16:34 | Сообщение # 299 |
Бывалый
| Новый русский (НР) приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает: - В чем твой грех, сын мой? - Батюшка, я слишком жадный. - Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50$ первому, кто попадется на твоем пути. - Как? 50$ первому встречному? - Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого. НР его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается. Он к ней подходит, дает ей купюру в 50$ и говорит: - Вот, возьмите... - Нет, это мало, нужно 100$. - Почему 100$? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50$. - Ну так ведь батюшка - это постоянный клиент... ______________ - Ребята, что вы на человека с кулаками-то набросились??? - Мы, бабушка, спамера поймали. - Я и говорю, что с кулаками-то, ПИНАЙТЕ ЕГО, РЕБЯТА!!! ПИНАЙТЕ!!!!! ______________ Мужик по лесу идёт, скучает... Видит изба на куриных ногах стоит, а на крыше написано - /Изба гадальная\. Мужик заходит, а там темно хоть глаз выколи. Слышит: - Чё пришёл мля? -Да погдадать хочу... -Тогда возьми ковш слева от тебя и зачерпни из бадейки справа от тебя и выпей... Мужик зачерпнул, отхлебнул и кричит: -Мля старая дура, это же гавно!!! -Правильно сынок, дальше гадать будем? _________________ "Завтра с 08:00 по 12:00 проводится субботник. Явка всех изъявивших желание - обязательна. Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки нежелающих будут предоставлены администрации и им ничего не будет. Чего им не будет - администрация решит позже."
|
|
| |
120872 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:56:28 | Сообщение # 300 |
| В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "дала" ему в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... +----------------------------------------------------------------------- 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, блокирует систему на 9 месяцев.
|
|
| |