Анекдоты
|
|
BEST | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:17:08 | Сообщение # 166 |
Эксперт
Статус: Offline
| Один парень рассказывает другу: -Катька вчера родила. Всем общежитием придумывали имя. Завтра будем отчество придумыватьДобавлено (15.09.2008, 09:36:03) --------------------------------------------- утро красит нежным цветом стены древнего кремля просыпается с рассветом вся Россия с криКоМ БЛ@ Добавлено (15.09.2008, 09:37:00) --------------------------------------------- Муж и его сексапильная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: - Дорогая, ты сегодня ``в ударе``, пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно - это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. - Это ВЫ разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил мужик, - вообще- то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - СОГЛАСЕН!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к супружнице. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу отсношать твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что-ж..., мы получили кучу денег, все эти дома... я не против. Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.... Невероятно... Добавлено (15.09.2008, 09:54:47) --------------------------------------------- Уважение - это когда чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. Добавлено (15.09.2008, 10:11:07) --------------------------------------------- Дочка (любознательно) : - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : - Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев) : - В аиста, что ли? Добавлено (15.09.2008, 10:17:08) --------------------------------------------- - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем?!
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:07:50 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: - Что с ним? Мужик: - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! Врач: - Бл..! Я б ему этот графинчик в жопу запихнул бы! Мужик: - Так чего спрашиваете, если знаете?
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
stas | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:39:28 | Сообщение # 168 |
Гуру
| Научно доказано,что какчество жизни зависит от прямой кишки. Самая сильная мышца в теле - это язык! Добавлено (16.09.2008, 21:35:54) --------------------------------------------- Отправила меня тут как-то жена в магазин за лимонами. Ну грипп, понимаете. И сказала - купи крупных, да не гнилых, как обычно. Ну подошел я к лотку с лимонами, перебираю. Все кривые, подгнившие, толстокожие. Смотрю краем глаза: справа еще один лоток, и в нем другой мужик лимоны шурудит. А у него лимоны крупные, спелые, аппетитные. Ну думаю, щас мужик уйдет - я справа лимонов мигом наберу. Так, для вида перебираю фрукт, а сам искоса на мужикову руку поглядываю - жду, когда он наконец возьмет что ему надо и отвалит. А он, скотина, все ковыряется и ковыряется. Минут пять ждал - и то ему не нравится, и это, хоть лимоны у него, как на подбор. Ну не выдержал я - поворачиваюсь к нему, чтобы сказать что я о нем думаю, а справа ... зеркало. Вот до чего люди бывают до чужого добра жадные. Добавлено (16.09.2008, 22:04:57) --------------------------------------------- Дама в магазине по сотовому: Я хочу все по порядку! Хрена ли мне внук, когда у меня еще зятя нет! Добавлено (16.09.2008, 22:39:28) --------------------------------------------- В офисе тетка не первой свежести и мужик, собираются в командировку. Тетка достает из ящика пачку презервативов и кладет в сумку. - Это зачем? - Ну мало ли чего.. Мужик вздыхает и достает из-под стола ящик водки.
Сообщение отредактировал stas - Вторник, 16.09.2008, 22:32:14 |
|
| |
BEST | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:40:38 | Сообщение # 169 |
Эксперт
| -Можно от вас позвонить? -Можно, только колокол не разбей!
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:00:58 | Сообщение # 170 |
Гуру
| Нашел в инете(давний по времени анекдот): "Я живу в провинциальном городке Киржач, и прогресс до нас доходит с опозданием, многие жители не умеют работать на компьютере, но такого я не ожидал!!! Захожу в магазин, который специализируется на продаже компакт дисков (Аудио, Видео, Soft, и т.д.), ищу глазами знакомого продавца, но на его месте замечаю новую девушку-продавщицу (Д), совершенно мне не знакомую (хочется заметить, что выглядит она как фотомодель!!!). Стою, значит, диски рассматриваю (а заодно и девушку), передо мной в очереди парень (П), лет 20-ти, доходит очередь до него, далее диалог: (Д): - Вам помочь? (П): - Покажите мне вон ту игру (и пальцем тычет в Silent Hill 3). Девушка подаёт и ждёт. Парень начинает тщательно изучать обложку, читать описание и т.д. Минут через пять он с гордым видом произносит: « - Беру», и лезет в карман за деньгами. Девушка пробивает чек и с озабоченным видом спрашивает: (Д): - Молодой человек, а вы системные требования читали? (П): - А что? (Д): - Ну вдруг у вас компьютер не потянет! (П): - В смысле? (Д): - Ну какой у вас «Pentium»? (П): - А у меня не «Pentium», у меня «Windows»!!! (Д): - А!!! Понятно, а какой «Windows»? (П): - «95-ый». (Д): - Ааа!!! Ну значит пойдёт!!! Дальше была моя очередь, но я был не в состоянии держать себя в руках. "
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:39:51 | Сообщение # 171 |
Эксперт
| Quote (stas) давний по времени анекдот ха,вот ништяк,у него хотя бы «Windows»
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:24:12 | Сообщение # 172 |
Гуру
| Если ,судить по названию игры: Silent Hill 3 Релиз состоялся: 29.10.2003 г. Рекомендуемые требования: PC CPU: AMD Duron 1000+/Intel Pentium 3 1.0 GHz RAM -256Добавлено (19.09.2008, 10:24:12) --------------------------------------------- А,ты сохранился перед сессией?
Сообщение отредактировал stas - Пятница, 19.09.2008, 10:22:04 |
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:27:52 | Сообщение # 173 |
Эксперт
| Quote (stas) А,ты сохранился перед сессией? На туже тему: Геймер пошёл хлебушка купить,вышел на улицу стал дорогу переходить,а тут Грузовик многотонник прёт. -А!Фигня,я засейвица успел!!!
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:29:48 | Сообщение # 174 |
Гуру
| Жизнь - игра. Задумана хр#ово. Но графика обалденная.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:31:17 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| Буратино, заглядывая себе в трусы: - Взрослею! Помидоры начинают краснеть! Плохая примета: Если едещь ночью, в лес, в багажнике- это не к добру.
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:51:13 | Сообщение # 176 |
Гуру
| Кто такой экстримал(настоящий мужик)? Человек спокойно играющий в рабочее время в Анриал,в то время как на вас смотрит ваш шеф,стоящий позади вашего монитора.
|
|
| |
Yule4ka | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:57:07 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Влюбится-это как наложить в штаны,все это видят,но никто не чувствует этого тепла...=)))
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:13:21 | Сообщение # 178 |
Гуру
| Из дневника : купить хлеба,насолить Ире ,присниться Вове.
Сообщение отредактировал stas - Среда, 24.09.2008, 09:18:27 |
|
| |
Yule4ka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:13:40 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Sahno: теперь у меня анлим! СонЯ: поздравляю! Sahno: Сломался счетчик воды - пришел сантехник и снял его на неделю, в ремонт. СонЯ: скачаешь мне два ведра горячей воды пока халява ))
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:25:24 | Сообщение # 180 |
Эксперт
| Женщины очень неустойчивые существа. Достаточно посмотреть их фотки на одноклассниках - они либо лежат, либо держатся за предметы или стены, причем нередко двумя руками....
|
|
| |