Сборная России по футболу – боль моя, любовь моя
|
|
Shtaket | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:51:11 | Сообщение # 106 |
Спец
Статус: Offline
| АААААААААА!!!!!!!!1 РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
|
|
| |
Uelov | Дата: Четверг, 18.10.2007, 05:30:02 | Сообщение # 107 |
Спец
| Со словами"иди и забивай голы" Везунчик-Хиддинк выпускает на поле Павлюченко...и Рома вытаскивает нас из клоаки полностью было проигранного матча...за нас было небо и испанский судья...на мыло его,на дорогое и душистое...с небом поговорим отдельно... ...болелы празднуют попеду...всех проздравляю,мотивировано жму,мну и ерошу...всё ближе время ЧЕ
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:23:20 | Сообщение # 108 |
Местный алкаш
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТАКОГОНЕБЫВА ЕТТАКОГОНЕБЫВАЕТТАКОГОНЕБЫВАЕТТАКОГОНЕ БЫВАЕТТАКОГОНЕБЫВАЕТТАКОГОНЕБЫВАЕТТАКОГОНЕБЫВАЕТ ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:29:19 | Сообщение # 109 |
Эксперт
| Вот это была просто суперрррррррррррррр!!!!!!!Смотрела с замиранием сердца и радовалась просто как ребенок нашей победе. Павлюченко просто красавчег!!!!!!!!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:06:18 | Сообщение # 110 |
Местный алкаш
| Quote (masyanya_123) с замиранием сердца какое тут нафиг замирание..... у меня чуть органы все не повыпадали от радости. Я после игры почти залпом литр пива ушлепал=))
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:48:57 | Сообщение # 111 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) какое тут нафиг замирание..... у меня чуть органы все не повыпадали от радости. Я после игры почти залпом литр пива ушлепал=)) Ага, я не литр, но тоже выпила за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Поля | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:19:44 | Сообщение # 112 |
Продвинутый
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааа!Все же стоит верить в наш футбол))).Вот Хиддинг верит..вот и..!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!С победой, Россия!!!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:48:33 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| ПРисоединяюсь ко всем...ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:16:34 | Сообщение # 114 |
Местный алкаш
| http://og.ru/articles/2007/10/18/26325.shtml щас читал эту статьюю ..сижу чуть ли не реву изза гордости=))))))))))))))) ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИИ! НО НА РАБОТЕ ОРАТЬ НЕЛЬЗЯ +))))))
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:17:14 | Сообщение # 115 |
Бывалый
| АААААААААААААААААААААААА!!!!А в УНИВЕРЕ МОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖНООООООООООООООООООО!!!!С ПОБЕДОЙ,...ДОРОГИЕ РОССИЯНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Shtaket | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:34:05 | Сообщение # 116 |
Спец
| egorovsa, "А затем – контратака и гол! Павлюченко изловчился протолкнуть мяч под ногами и телами англичан. Робинсон и находящийся рядом защитник безропотно смотрят на то, как мяч заползает в ворота – 2:1! Что тут началось! Форвард бросается в объятия Хиддинка, и на них набрасывается вся команда. Такой массовой радости мы не видели ох как давно… " ВОТ В ЭТОМ МОМЕНТЕ СТАТЬИ НАВЕРНУЛИСЬ СЛЁЗЫ РАДОСТИ !!!!!!!!!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:11:34 | Сообщение # 117 |
Местный алкаш
| ВОТ В ЭТОМ МОМЕНТЕ СТАТЬИ НАВЕРНУЛИСЬ СЛЁЗЫ РАДОСТИ !!!!!!!!! такая же фигня .. немогу просто трогает за душу
|
|
| |
marinamalina | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:17:35 | Сообщение # 118 |
Эксперт
| Quote (Shtaket) ох как давно… " А в этом моменте говорящий сдержался??? ох..... как давно Всех прязрявляю
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:29:45 | Сообщение # 119 |
Эксперт
| Сегодня на работу все сонные подвалили:)))Классная игра,был в шоке.Почаще бы так!!!
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:41:05 | Сообщение # 120 |
Эксперт
| Игра, кстати сумбурная была, ничего не могли поделать с этими надменными англичанами... а потом были безумные РУССКИЕ пять минут... и ходу, ходу отседа Эмоции - невообразимые! "Галант" скандировал "Россия! Россия!"...
|
|
| |