Сборная России по футболу – боль моя, любовь моя
|
|
Doll | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:12:49 | Сообщение # 196 |
Спец
Статус: Offline
| Футболе я не специалист, но все ж позволю себе высказать собственное мнение: 1. Во-первых, мне кажется, надо сказать сборной спасибо за бронзу. После 20 лет "смуты и бесперспективности" наконец-то чего-то добились. Как бы там ни было, приятно, хотя и обидно. 2. Есть команды, играющие лучше - это факт. Проиграли также заслужено, как заслужено проиграли нам Голландцы, ИМХО. 3. Предлагаю побить Серхио Рамоса. 4. Очень не понравилось поведение больщиков: затихли сразу после первого гола. 5. Нужно понимать, что много чудес подряд не бывает =)))) 6. Презираю людей, которые поносят команду на чем свет стоит когда она проигрывает, но зато оказываются в первых рядах болельщиков, когда команда выигрывает.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
VikoNT | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:26:54 | Сообщение # 197 |
Спец
| Doll, подписываюсь под каждым твоим словом. Очень мало я согласен с тобой в других темах, очень не нравится твоя жизненная позиция, но тут ты супер сказала! Полностью выразила все мои мысли!!! Респек и уважуха!
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:28:16 | Сообщение # 198 |
Бывалый
| Наши неплохо играли!!!! - перед чемпионатом на бронзу мало кто рассчитывал. Надеюсь что через месяц в Пекине у России будет возможность отыграться.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:30:37 | Сообщение # 199 |
| Где был Аршавин? Его на поле ваще кто-нить видел? я вот чесно признаться НЕТ! Но всё равно - молодчики! 3 - 0 мне на самом деле не так обидно, как если было бы 2 - 1 или 1 - 0 ...
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:10:36 | Сообщение # 200 |
Спец
| А вот кстати про Пекин у меня несколько вопросов: 1. Футбол - олимпийский вид спорта? 2. Если да, то кто собирает и тренерует олимпийскую команду?
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:16:48 | Сообщение # 201 |
Спец
| Dim-ok, Аршавина закрывали 4 испанца....не давали ему мяч никак...
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:19:56 | Сообщение # 202 |
Спец
| Quote (Лисена) Dim-ok, Аршавина закрывали 4 испанца....не давали ему мяч никак... Гыыыы Смотрю "профессионалы" в тему подтягиваются...
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:59:36 | Сообщение # 203 |
Эксперт
| Как бы там ни было.Главный итог в том, что в спорт (в частности в футбол) будут вложены большие финансы.Привлечены хорошие тренеры,имеющие опыт работы с высоко класными зарубежными командами. А,то ведь дело доходило до того ,что на месте разных спортивных площадок поставили торговые точки.Ведь все же в России (СССР) футбол всегда был спорт №1. Выигрывали и финал Европы и становились серебряными призерами. И это было не случайно . P.S. Когда киевское Динамо выигрывало все,что хотело. В те годы команду курировал сам Щербицкий. И тренер Лобановский был вхож к нему в любое время.
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 27.06.2008, 13:24:32 |
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:36:53 | Сообщение # 204 |
Спец
| Quote (Uelov) Те же грабли по тем же яйцам,полное безволие,перестраховочная игра поперёк-назад, Quote (Лисена) Что же они так....почему они ходили , а не бегали.. Не обратила внимания сначала, но сейчас все ж выскажусь: Чтобы выиграть подобные турнир или даже просто дойти до серьезного этапа каждой из команд надо прыгнуть очень высоко, чуть выше головы. При этом каждая из участвующих команд прыгает с разного уровня. Испанцы, немцы, голландцы прыгают с табуретки, а вот Турция, Россия или Хорватия прыгают из ямы, но при этом достичь нужно одной высоты... А потом, ведь известно ж всем: сразу из грязи в князи только в сказках бывает =)))
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:39:57 | Сообщение # 205 |
Эксперт
| Quote (Dim-ok) Где был Аршавин? Его на поле ваще кто-нить видел? Quote (TeRRa-InkOGnito) Луис Арагонес объяснил, каким образом испанцам удалось сдержать Андрея Аршавина. «Мы знали, что Аршавин играет свободно и перемещается по всей ширине поля. Поэтому буквально в каждой точке находился наш человек, который должен был его контролировать. Только он отходил от Маркоса Сенны, кто-то обязательно его опекал. Да, Аршавин – великолепный игрок, но и против него можно играть», сказал Арагонес.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:58:19 | Сообщение # 206 |
| Quote (Лисена) Dim-ok, Аршавина закрывали 4 испанца....не давали ему мяч никак... И что... Закрывали его... И галанцы закрывали его, и шведы закрывали как могли... тут что-то другое... Я просто неверил своим глазам... Були у него моменты, в плане паса и в плане своих фирменных проходом... Слух есть такой, что мол сделали эти - куклы вуду, или типа того... Вот скорей всего кто-то поколдовал на Андрея. Явно он сам не свой был... Либо, что самое вероятное на мой взгляд, помощь обороне, все мы знаем почему... Но это уже установки тренера, с этим не поспоришь... Quote (Doll) ГыыыыСмотрю "профессионалы" в тему подтягиваются... Не буди во мне зверя... Quote (TeRRa-InkOGnito) Quote (Dim-ok) Где был Аршавин? Его на поле ваще кто-нить видел? Quote (TeRRa-InkOGnito) Луис Арагонес объяснил, каким образом испанцам удалось сдержать Андрея Аршавина.«Мы знали, что Аршавин играет свободно и перемещается по всей ширине поля. Поэтому буквально в каждой точке находился наш человек, который должен был его контролировать. Только он отходил от Маркоса Сенны, кто-то обязательно его опекал. Да, Аршавин – великолепный игрок, но и против него можно играть», сказал Арагонес. Извени... на эмоциях просто весь... незаметил...
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:28:47 | Сообщение # 207 |
Гуру
| Объясните как можно опекать игрока ,который играет оттянутым сзади нападающим.Т.е. из глубины. И с мячем ,с обводкой уже идет на скорости к воротам противника. С опекой Павлюченко я согласен.
Сообщение отредактировал stas - Пятница, 27.06.2008, 16:32:08 |
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:32:18 | Сообщение # 208 |
Эксперт
| Quote (stas) С опекой Павлюченко я согласен. Оооо, этого вообще пасли как могли, шагу не давали ступить! Постоянно!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:40:39 | Сообщение # 209 |
Эксперт
| Quote (Doll) А потом, ведь известно ж всем: сразу из грязи в князи только в сказках бывает =))) Не факт. Недавний пример: сборная Греции,чемпион Европы2004. Ни до того ,ни после ничем особым не выделявшаяся. Добавлено (28.06.2008, 14:49:27) --------------------------------------------- Quote (Турнир-Чек) через месяц в Пекине у России будет возможность отыграться. Quote (Doll) А вот кстати про Пекин у меня несколько вопросов: 1. Футбол - олимпийский вид спорта? 2. Если да, то кто собирает и тренерует олимпийскую команду? К сожалению олимпийская сборная(молодежка) не попала на игры в Китай. Хотя шансы были очень велики. Подробности тут My WebPage Добавлено (28.06.2008, 15:40:39) --------------------------------------------- Ближайшие игры сборная России проведет в отборочном турнире чемпионата мира-2010 по футболу. Подопечные Гуса Хиддинка начнут отборочную кампанию 10 сентября домашней встречей с Уэльсом, 10.09.2008: Россия — Уэльс, 11.10.2008: Германия — Россия, 15.10.2008: Россия — Финляндия, 28.03.2009: Россия — Азербайджан, 01.04.2009: Лихтенштейн — Россия, 10.06.2009: Финляндия — Россия, 05.09.2009: Россия — Лихтенштейн, 09.09.2009: Уэльс — Россия, 10.10.2009: Россия — Германия, 14.10.2009: Азербайджан — Россия. Финальная часть чемпионата мира по футболу 2010 года пройдет в ЮАР
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 28.06.2008, 15:44:07 |
|
| |
Uelov | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:11:03 | Сообщение # 210 |
Спец
| Стадион «Тиволи» в Инсбруке, на котором сборная России в заключительном матче группового турнира чемпионата Европы по футболу 18 июня одержала победу над командой Швеции со счетом 2:0 будет разобран и продан за 5 миллионов евро. «Поздравляем всех с русским прорывом на чемпионате Европы по футболу! - сказал Андреас Хофер. - Русские били шведов под Полтавой, разбили их и в Инсбруке на стадионе «Тиволи», который построили специально для чемпионата Европы. После окончания турнира конструкция весом 3500 тонн будет разобрана и продана. Это готовый стадион на 16 000 посадочных мест, который нужно будет просто разобрать и заново собрать на новом месте, — заявил агентству «Весь спорт» Андреас Хофер, управляющий директор компании Zeman, которая построила стадион «Тиволи» специально для чемпионата Европы по футболу. — При желании можно достроить конструкцию до 30 000 посадочных мест. Стоимость - 5 миллионов евро, включая демонтаж и автографы игроков сборной России, которые они оставили после своей победы на чемпионате Европы. Стадион «Тиволи» может стать уникальным подарком российским болельщикам - символом возрождения вашего футбола. Нам будет жаль, если он не попадет в Россию, а будет продан в другую страну или переплавлен на металлолом». (28.06.2008 11:38:47)
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |