Центр города
|
|
Astafan | Дата: Пятница, 27.04.2007, 08:00:33 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Статус: Offline
| Организовать сбор средств на восстановление фонтанов и облагораживание территории.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:09:13 | Сообщение # 77 |
Местный алкаш
| Astafan, Не фонтанов а пруда. Только форумовских средств будет катастрофически мало.
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:51:10 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| Quote (giuseppe_meazza) | А ближайший пример рукотворной экологической катастрофы (самозасирания) мы увидим на полянке в Федорах 30-го апреля... Остановить хотя бы это... | М-да!!!!???? Проведем экс -премент так сказать, в полевых условиях!
|
|
| |
Astafan | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:24:39 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| egorovsa, ну да, пруд с фонтанами.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:38:27 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| Как же Киржач без фонтанов? На стадионе "Торпедо" уже включили...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:42:41 | Сообщение # 81 |
Профи
| Я ЖИВУ В РОССИИ !!! И ЗНАЮ ЛЮДЕЙ И ИХ КУЛЬТУРУ !!! ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ЕСТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СКИЛЫ У ЖИТЕЛЕЙ КИРЖАЧА !!! ПРИМЕР ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ !!!! (БЫЛ СУББОТНИК ВО ДВОРЕ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1 МЕСЯЦ НАЗАД) ЧАСТЬ НАРОДУ ВЫШЛА И УБРАЛА У ПОДЪЕЗДА И В ЕГО ОКРУГЕ, ЧИСТОТА - КЛАС - СЕЙЧАС Я НАБЛЮДАЮ БУТЫЛКИ, БЫЧКИ. СЕМЕЧКИ. И ДРУГУЮ ЕРЕСТЬ !!!! НО ВСЕ БЫЛО ЧИСТО МЕСЯЦ НАЗАД!!!!) ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТСЯ А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Sergei | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:08:20 | Сообщение # 82 |
Профи
| Quote (Vasechkin) | БЫЛ СУББОТНИК ВО ДВОРЕ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1 МЕСЯЦ НАЗАД) | Такая же ситуация… теперь до следующего субботника.Добавлено (28.04.2007, 15:08:20) --------------------------------------------- По поводу срача в городе. На пророке приспичило по меленькому, в ДК только женский туалет работал. И что мне было делать, в карман я не отолью …поступил плохо, сходил за ДК.
|
|
| |
Juliya | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:17:10 | Сообщение # 83 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | На пророке приспичило по меленькому, в ДК только женский туалет работал | Sergei, А все в женский ходили! По очереди! Дверь закрывается. Ситуация другая, чем с субботниками! Многие люди в Киржаче не приучены выкидывать мусор в надлежащие места, где поели, там и нас**** грубо говоря! Еще некоторые не знают зачем нужны ершики! Культура такая! У многих дома такая беда, что не понимаешь как они там живут то вообще! Денег нет, так есть вода, тряпка, порошек и так далее...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:30:51 | Сообщение # 84 |
Профи
| Это я к тому, что поговорка, Quote (Vasechkin) | ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТСЯ А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ !!! | ,несомненно правильная, но не всегда работает. Добавлено (28.04.2007, 15:30:51) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) | Sergei, А все в женский ходили! По очереди! Дверь закрывается. | Спасибо что сказала, но уже поздно, не благодарное дело сделано. Хоть бы табличку на двери повесели. ---- Прежде всего, надо следить за собой, а остальным ни чего не объяснишь и не докажешь, пока они сами не дойдут до того как надо правильно поступать.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:24:43 | Сообщение # 85 |
Профи
| Владимирские ответили,обещали помочь,осталось написать статейку....а насчет газеты Красное знамя,то еженедельно выходит рубрика насчет уборок....кому интерессно...могу скинуть.....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:36:58 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, молодец!!!! Дело продвигается... Что от нас требуется?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
WOODY | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:41:29 | Сообщение # 87 |
Продвинутый
| Концерт в Федорах очень хорошо показал культуру нашей молодежи! Жаль нет фото, мусор валялся буквально везде, вся поляна была в бутылках и коробках! Хозяин ближайщего магазина обещал все убрать... у него в этот день пиво и водка расходились неплохими темпами...
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:12:38 | Сообщение # 88 |
Профи
| giuseppe_meazza, Quote (giuseppe_meazza) | И от каждой лавочки будет тянуться такой шлейф из пустых бутылок и пакетов | Вот тут разрешите я с Вами несоглашусь......из Красного Знамени... Очередной рейд на сей раз проходил в микрорайонах Красного Октября,Сельхозтехники и в Федоровском.Хочеться отметить,что Киржач стал выглядетьгораздо чище и ухоженней.Наконец-то наши предприниматели поняли,что они обязаны поддерживать порядок вокруг своих магазинов...... выпуск от 25 апреля.. Quote (giuseppe_meazza) | мы увидим на полянке в Федорах 30-го апреля... | Памятник покрасили...деревья побелили и мусор убираеться регулярно...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:08:49 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, я рад и счастлив, что я неправ, чессслово...
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:12:05 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| Quote (ЗВЕЗДА) | Вот тут разрешите я с Вами несоглашусь......из Красного Знамени... | Красное Знамение (затмение)....когда же закроют эту "желтую газету" с коммунистическими пережитками...
|
|
| |