Центр города
|
|
Tati | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:46:13 | Сообщение # 181 |
Спец
Статус: Offline
| Quote (ЗВЕЗДА) | Tati, речь идет..не о хворосте каком-нибудь....а о непосредственно об отхадах пищи... . | я об этом же нсли все будут убираться, то потом раскидывать бутылки пакеты и прочую дрянь никто кидать не будет
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:03:48 | Сообщение # 182 |
Эксперт
| Люди,везде одинаковы.Всё зависит от того,как налажена служба уборки по городу.
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:16:30 | Сообщение # 183 |
Спец
| Еще немного на эту тему.Найдено в инете. " В 60-е годы энтузиасты города при активной поддержке руководителей района и ряда промышленных предприятий на окраине Киржача при впадении Вахчелки в р. Киржач построили насыпную плотину и получили великолепный водоем площадью 36 га, глубиной 1,5 -2,5 м. Активисты общества охотников и рыболовов много усилий приложили, чтобы развести здесь лещей, судаков, щук, плотвы и окуней. И удача сопутствовала трудолюбцам, однако, в один из паводков руководители решили водоем спустить и почистить. Сделали это настолько нескладно, что разрушили плотину и превратили озеро в гниющее болото. Восстановить городское озеро необходимо, потому что без него город потерял часть своей красоты и привлекательности. Восстановить следует и водоем в самом центре города, построенный в прошлом веке вручную и долгое время служивший украшением города - оно также разрушено неразумной реконструкцией, затеянной руководителями города. Следует подчеркнуть, что все водоемы в районе нуждаются в постоянном уходе, восстанавливать свои жизненные силы без участия людей они уже неспособны. А при бережном и разумном к ним отношении они оплатят жителям района сторицей: и рыбой, и водорослями, и водоплавающей дичью, и чарующей красотой. "
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:15:30 | Сообщение # 184 |
Местный алкаш
| Quote (zoro) | и рыбой, и водорослями, и водоплавающей дичью, и чарующей красотой. | Так и было.. Что мне Дед мой и рассказывал... Администрация ниче делать не будет ! Уверен"!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:41:49 | Сообщение # 185 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) | Администрация ниче делать не будет ! Уверен"! | А вот это мы и проверим!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:31:24 | Сообщение # 186 |
Спец
| Quote (masyanya_123) | А вот это мы и проверим! | А тут и проверять нечего, все и так извесно не надо им это....
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:59:24 | Сообщение # 187 |
Местный алкаш
| Quote (masyanya_123) | А вот это мы и проверим | xt проверять ?? Если им предлагают организовать Культурное мероприятие они ломаюцо как хрен знает кто,... Я их неуважаю больше вообще....че они там делают меня больше всего интересует... Вообще че нить делают ? Им забить на пруд 3 раза...
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:07:11 | Сообщение # 188 |
Эксперт
| Нужно письмо в газету районную.Редакция обязана ответить(отреагировать)А,так мы ведем разговор сами с собой.По сути ничего не делаем.
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:35:53 | Сообщение # 189 |
Спец
| Да от газеты толку тоже не будет, вы прям как тока вчера родились
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:47:15 | Сообщение # 190 |
Эксперт
| Будет ,не будет.Отрицательный результат,то же результат.А,чего тогда вообще было поднимать эту тему?
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:53:59 | Сообщение # 191 |
Спец
| Я тоже не могу понять этого пустого разговора
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:00:16 | Сообщение # 192 |
Спец
| Так не кажется ли вам что пора от слов к делу переходить?? Че гонять просто так между собой одно и тоже, у меня например нет выходов на администрацию или газету....
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:07:25 | Сообщение # 193 |
Профи
| Quote (nik) | Нужно письмо в газету районную | Писали и даже в областную Quote (nik) | Редакция обязана ответить(отреагировать | Quote (nik) | Будет ,не будет.Отрицательный результат,то же результат | Вы сами ответили на свой вопрос....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:55:06 | Сообщение # 194 |
Эксперт
| Скорей всего надо время (редакции) для обработки писем и подготовке по назначению.
|
|
| |
Улёт | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:23:11 | Сообщение # 195 |
Продвинутый
| Писали, писали....и на мыло администрации, и на "Максимум", только везде тишина....
|
|
| |