Центр города
|
|
Shtaket | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:00:36 | Сообщение # 46 |
Спец
Статус: Offline
| Quote (Улёт) | или на большой телеканал чтоб на всю страну | Попробуй на НТВ написать. В программу Максимум наверное будет лучше всего. Там вполне реально могут отреагировать на нашу проблему. представляю. Сам Глеб Пьяных ходит по нашему болоту в центре города...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:46:52 | Сообщение # 47 |
Местный алкаш
| Quote (Улёт) | Только что написал письмо администрации. | Quote (ЗВЕЗДА) | ладно ребят..в пятницу....схожу насчет статейки в газете узнаю.... | Quote (ЗВЕЗДА) | вообщем с Владимирским журналистом связалась,на счет статьи ,телефон редакции Красное Знамя есть | Круто ! Дело пошло..Надо продолжать в том же духе, кто, что может ! Вернуть бы пруд. Вы только представьте, как бы это было круто!. Но я думаю что это уже невозможно.. Ладно. Надо думать дальше, что делать
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
Сообщение отредактировал egorovsa - Четверг, 26.04.2007, 09:59:47 |
|
| |
SIGogelon | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:21:47 | Сообщение # 48 |
| а мне кажется реально чтогазета отреагирует.. но чтобы телевидение приехало.. это бред в стране есть куда более интересные вещи.. уверяю вас.. Киржач Тв может приехать... в Красном знамени написать надо написать что обратилась инициативная группа сайта Киржача
|
|
| |
Ludmila | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:36:45 | Сообщение # 49 |
Начинающий
| До фонтана,во времена моего детства, там был пруд(озером его не назовешь).но полноценный красивый пруд.Там всегда стояли пацаны и ловили рыбу.И когда его решили сделать фонтаном ,то смотреть было на это больно.Я рада что есть земляки которым город небезразличен,в отличии от администрации.
|
|
| |
Astafan | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:45:41 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Это бывший рынок пруд изуродовал......
|
|
| |
WOODY | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:00:08 | Сообщение # 51 |
Продвинутый
| Quote (SIGogelon) | но чтобы телевидение приехало.. это бред в стране есть куда более интересные вещи.. уверяю вас.. | Тем не менее по какой-то причине по НТВ показали Александровские дороги и их "отличное" состояние. Был сюжет минут на 5-7 в программе "Дорога" кажется пару недель назад. Может и здесь что-нибудь получится...
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:02:31 | Сообщение # 52 |
Эксперт
| "Программа МАКСИМУМ - скандалы, интриги, расследования! Киржачане превратили свой прекрасный пруд в самом центре города в болото с помойкой!" И че дальше?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Улёт | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:11:36 | Сообщение # 53 |
Продвинутый
| А может реально написать на "Максимум" НТВ? Есть сайт программы - все просто, все реально, вот сделают ли репортаж - другое дело. Quote (Juliya) | "Программа МАКСИМУМ - скандалы, интриги, расследования! Киржачане превратили свой прекрасный пруд в самом центре города в болото с помойкой!" И че дальше? biggrin | Мне кажеться ажиотаж будет, да еще какой и у кого надо волосы на одном месте так зашевелятся - мама не горюй!
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:21:03 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| А мусорит и гадит вокруг фонтана администрация ? Что мы все от власти помощи ждем!
Сообщение отредактировал Турнир-Чек - Четверг, 26.04.2007, 12:21:44 |
|
| |
WOODY | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:27:30 | Сообщение # 55 |
Продвинутый
| Quote (Турнир-Чек) | мусорит и гадит вокруг фонтана администрация ? | Гадит не она , но все равно какой-то порядок она должна поддерживать, чисть например от зарослей.
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:30:33 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Давайте соберем наш пионерский отряд, вооружимся сетями и выловим всю грязь из этого болота, и закажем на свои деньги мусорную машину, чтобы все увезла, как вам?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:32:38 | Сообщение # 57 |
| Интересно... Добавлено (26.04.2007, 12:32:38) --------------------------------------------- лично мне неочень хочется в этом учавствовать...
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:39:12 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| Quote (Турнир-Чек) | Дельное предложение!!! СЛАБО??? | Одной слабо Потом есть еще ряд трудностей, кто-нибудь знает какая там глубина, я это болото не помню когдапоследний раз видела... Т.е. еще лодки нужны... И много людей! А так, думаю это реально! Когда мы лес на Красном убирали, мы написали объявления и развесили их по поселку, что собираем типа субботник, куда все любят ходить на шалыки! Не пришел никто... Но может такое дело кто и поддержит, а? Только объявления нужны грамотные и вывесить задолго! Добавлено (26.04.2007, 12:39:12) --------------------------------------------- А может вообще есть структуры, которые этой чисткой занимаются... Нужно деньги тогда собирать, а не народ
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:41:53 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Самое главное чтоб ни кто не утоп................................в пиве!!!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:45:50 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Quote (nik) | Quote (Juliya) В этом городе сраном Я,всё хочу спросить,а что это значит? | Извиняюсь, оставила без внимания... Эти слова ("В этом городе сраном прикольные разные лица, только вот знаешь мне здесь не хватает тебя") - просто строчка из песни "Я подобно собаке" группы Чиж&Со! Полностью соответствовала моему настроению во время регистрации на форуме. Есть вариант песни со словом "странном" вместо "сраном", впрочем второе больше подходит Добавлено (26.04.2007, 12:45:50) ---------------------------------------------
Quote (Улёт) | Этим мы моло кому что докажем. Кто-то вообще этого не заметит, убрали и убрали. Кто-то подумает - во ребята молодцы, убрались, можно и дальше мусорить, еще раз уберутся. Нужен общественный ажиотаж. Привлечь внимание общественности к проблеме (экс-фонтан вершина айсберга, главное - мусор и срам везде!). Если убираться, то всем городом! | В общем ты прав!
|
|
| |