Народ, а чего вам в Киржаче не хватает?
|
|
zoro | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:58:56 | Сообщение # 196 |
Спец
Статус: Offline
| Толк был от него пруда.Красиво было летом,зимой был каток с музыкой,гирляндами,вечерним освещением. Люди помнят и могут сравнить,что было тогда ,а что сейчас... Восстановить надо.
Сообщение отредактировал zoro - Четверг, 27.12.2007, 18:01:51 |
|
| |
митька | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:06:44 | Сообщение # 197 |
Начинающий
| Я просто всю свою сознательную и уж несознательную точно прожил на Кр.Окт. и слыхом не слыхивал про тот каток.
- Прощайте, не поминайте хулей... Ой, то есть хилой... или лихой... А, лихом!
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:36:12 | Сообщение # 198 |
Спец
| Quote (митька) слыхом не слыхивал про тот каток В наши дни пруда давно не было... А вот на фотогращиях натуральный пруд очень хорошо смотрелся. Кучочек природы в городе. Потом построили фонтан, но не учли то, что раз был пруд, то остались ключи, и они бьют до сих пор... В общем фонтан не нужен а вот пруд был бы не плох.
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:09:33 | Сообщение # 199 |
Спец
| логична... значитсо нада все это дела нахъ расчистить, сделать цивильный котлован и все будет харашо?
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:49:37 | Сообщение # 200 |
Спец
| Quote (UnderoFf) и все будет харашо? будет! только надо правильно расчистить, найти фирму по ландшавтному дизайну, и начать осваивать таки бюджеты... А то история будет как с дорогами. Дорог нет, а деньги вернули - непонадобились.
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
Trigger | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:34:56 | Сообщение # 201 |
| На сколько я знаю, когда-то, когда небо было голубым, а девушки красивыми, стенки пруда были из какого-то особого дерева, все было сделано по уму, вода не портилась, дно не илилось. Но кто-то не особо далёкий дал распоряжение почистить этот пруд, и решил что дерево - это не современно и все разобрали и сделали на свой лад. Результат вы наблюдаете сегодня. Чтобы его восстановить нужны титанические услия
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:10:54 | Сообщение # 202 |
Эксперт
| Это был(есть)старинный ,уникальный ,может быть с момента образования Киржача -пруд.Но в период 70-80 гг. тогдашние власти города спустили воду из него ,замостили всю его площадь железобетонными плитами и сделали из железных труб фонтаны.Но подземная ключевая вода всё равно стала пробиваться и подмывать это сооружение.Тогда вынуждены были убрать эти плиты.И теперь вы видите ,что стало Хотелось бы что бы этот пруд был постоянно под нашим вниманием так сказать.Вот такая история...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:40:03 | Сообщение # 203 |
Местный алкаш
| Сегодня прошел слушок... Что рядом со Спутником все же Басейн!!!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:27:10 | Сообщение # 204 |
Профи
| Не хватает самого себя !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
marinamalina | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:28:35 | Сообщение # 205 |
Эксперт
| Vasechkin, Ты прав, чертяка!!!! Ох как не хватает!!!!!!
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:06:07 | Сообщение # 206 |
Профи
| Quote (Vasechkin) Не хватает самого себя !!!! О как сказал!!!!супер просто,на все сто в точку,незнаешь куда бежать ,кого хватать в первую очередь
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
митька | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:33:03 | Сообщение # 207 |
Начинающий
| Я склоняюсь к мысли, что всё то, чего нам в Киржаче так не хватает, находится исключительно в наших руках. Наверняка никто из чиновников местных даже и думать забыл, что вообще была такая достопримечательность. Так что общими усилиями трудящихся и только, вернём городу первозданный вид!
|
|
| |
BEST | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:42:31 | Сообщение # 208 |
Эксперт
| В Киржаче нужен еще боулинг и публичный дом! особенно боулинг Добавлено (02.02.2008, 01:42:31) ---------------------------------------------
Quote (митька) находится исключительно в наших руках. С этим я несогласен
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
митька | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:17:19 | Сообщение # 209 |
Начинающий
| Quote (BEST) С этим я несогласен Ну и зря. Никому дела нет не до какого-то пруда, не до парка на Красном Окт. и т.д. Сам же знаешь в каком состоянии парк, с ребёнком нельзя там погулять, машины ездиют меж деревьев, новый, млять, атракцион открыли... И всем на это наплевать!
Сообщение отредактировал митька - Суббота, 02.02.2008, 09:19:39 |
|
| |
BEST | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:12:47 | Сообщение # 210 |
Эксперт
| Quote (митька) машины ездиют меж деревьев, новый, млять, атракцион открыли... И всем на это наплевать! Культура так и прет. Ты наверно и урны ищешь в Киржаче, что бы сигарету выбросить?
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |