Народ, а чего вам в Киржаче не хватает?
|
|
Masher | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:44:50 | Сообщение # 181 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Vasechkin) Не хватает чего то такого чего не могу описать !!!, но знаю что мне именно этого не хватает !!! так тебе и не нужно описывать,все и так поняли
Есть время для всего сущего под небесами...время убивать и время любить...время ненавидеть и время исцелять...
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:46:27 | Сообщение # 182 |
Эксперт
| мозгов? денег? да... побольше бы этого в киржаче...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:52:24 | Сообщение # 183 |
Профи
| Морковок, хороших людей !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
LILITH | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:54:37 | Сообщение # 184 |
Эксперт
| Vasechkin, а я знаю чего тебе явно не хватает1!!!!! На букву с...
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:07:10 | Сообщение # 185 |
Профи
| Quote (LILITH) Vasechkin, а я знаю чего тебе явно не хватает1!!!!! На букву с... Спасибо за заботу, регулярно !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:12:09 | Сообщение # 186 |
Профи
| Quote (Masher) просто по их численности не окупится эта идея однозначно....боулинг...Киржач не потянет
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:02:54 | Сообщение # 187 |
Эксперт
| А я хочу центр с бассейном, сауной, фитнессом, спортивным магазином и кафешкой, диетической ))))))) Когда-нибудь Я это сделаю! Я ж фанат фи тнесса
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Котенок | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:33:29 | Сообщение # 188 |
Бывалый
| Quote (Juliya) А я хочу центр с бассейном, сауной, фитнессом, спортивным магазином и кафешкой Ой!мне нравится такая идейка милая!Особенно бассеин Juliya, давай,ты наша надежда!!!Дерзай! А мне кажется...почему бы нашим местным властям не очистить прудик в центре города??? ...не знаю,как он называется,но думаю,что все меня поняли Около детской площадки короче-во! Мне кажется,из него бы получилось не плохое местечко!Можно кафешку открыть...лавочки поставить...так мило А то,извените меня,загадили такое место!!!!ГАВНЮКИ!!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:18:32 | Сообщение # 189 |
Профи
| Quote (Котенок) почему бы нашим местным властям не очистить прудик в центре города??? больной вопрос насчет бывшего фантана...уже перетерся основательно Quote (Котенок) Можно кафешку открыть...лавочки поставить...так мило красиво рассуждать.....собственно больше ничего мы и не можем сделать!!
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Osennyi_Satana | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:33:40 | Сообщение # 190 |
Продвинутый
| ну и как,автор темы - морок, что в итоге надумал, придумал..открыл? Добавлено (24.12.2007, 21:33:40) --------------------------------------------- И по теме, а чего действительно в Киржаче нету, то что пользовалось бы спросом? Рок-Магазин. Ларек - с нанесением рисунков на футболки кружки и т.д. а?
Абыр!,ЫЫЫ
|
|
| |
marinamalina | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:03:28 | Сообщение # 191 |
Эксперт
| Osennyi_Satana, типа как раньше был "Давай-давай" на кутузовском, в подвальчике???
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Osennyi_Satana | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:01:26 | Сообщение # 192 |
Продвинутый
| Quote (marinamalina) Osennyi_Satana, типа как раньше был "Давай-давай" на кутузовском, в подвальчике??? ну... как вариант - да :))
Абыр!,ЫЫЫ
|
|
| |
митька | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:38:23 | Сообщение # 193 |
Начинающий
| Желаю здравствовать! А я пожалуй соглашусь с теми кто предлогал востановить фонтан в центре, парк на Кр.Окт. и другие культурные достопримечательности нашего города. Ведь срамотно смотреть на всю эту грязь.
- Прощайте, не поминайте хулей... Ой, то есть хилой... или лихой... А, лихом!
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:37:06 | Сообщение # 194 |
Спец
| Quote (митька) А я пожалуй соглашусь с теми кто предлогал востановить фонтан в центре Вот как раз кто фонтан /недальновидно/ построил в центре города и испортил старинный пруд.А теперь проблемы...
Сообщение отредактировал zoro - Четверг, 27.12.2007, 16:48:41 |
|
| |
митька | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:34:35 | Сообщение # 195 |
Начинающий
| Quote (zoro) Вот как раз кто фонтан /недальновидно/ построил в центре города и испортил старинный пруд. В самом деле недальновидно, ну а что сейчас с него, с этого пруда, какой прок, а фонтан было бы красиво.
- Прощайте, не поминайте хулей... Ой, то есть хилой... или лихой... А, лихом!
|
|
| |