Лирика
|
|
Sergei | Дата: Вторник, 20.02.2007, 14:31:17 | Сообщение # 106 |
Профи
Статус: Offline
| Quote (nik) | И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. | nik, видать ты хорошо Клинским вечером заправился!
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 20.02.2007, 14:34:52 | Сообщение # 107 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | nik, видать ты хорошо Клинским вечером заправился! | Нет.Просто перечитывал в 100 раз -Ильфа и Петрова"Золотой телёнок"
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 20.02.2007, 14:39:31 | Сообщение # 108 |
Профи
| Quote (nik) | "Золотой телёнок" | Это вещь! Я не читал, но чувствую, что книга рядом с фильмом не стояла. Что скажешь!?
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:03:46 | Сообщение # 109 |
Профи
| Quote (nik) | Мой друг я поражен. | Да ладно и до Ильфа доберемся, не всё сразу.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:19:20 | Сообщение # 110 |
Эксперт
| Quote (nik) | Мне понравилось ,где в гл.роли играет Сергей Юрский. | О Юрском парке слышал, о Юрском Сергее нет...
Ошибка - мать гения.
Сообщение отредактировал Ramirez - Вторник, 20.02.2007, 15:19:45 |
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:27:21 | Сообщение # 111 |
Профи
| Quote (nik) | Кстати, этот роман экранизировали неоднократно. | Последнюю экранизацию в топку!
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:28:49 | Сообщение # 112 |
Эксперт
| ФУУУ!!! Ну и нафлудили вы тут, товарищи!!!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:30:23 | Сообщение # 113 |
Продвинутый
| Quote (Sergei) | Я не читал, но чувствую, что книга рядом с фильмом не стояла. | Забавно! Действительно - классика! Добавлено (21.02.2007, 11:22:24) ---------------------------------------------
Quote (ЗВЕЗДА) | проверял граммотный человек | Не знаю, что сказал вам тот человек, но у меня возможно другой взгляд на вещи и стихи. Хаять всегда легче, чем творить, но все же. Стихотворение не то чтобы сыровато, но отдает некой "детскостью", школьным сочинением. Я не хаю, но скажем чуть ниже уровня Солнца (не в смысле светила, а той девушки, которая на новой фотографии ...) В 16 и 23 я тоже писал такие стихи. Они еще не слишком совершенны, но очень важны для творческого роста (во загнул! ) Если есть мысли - надо их записывать, а мотом оно само отшлифуется. Удачи, короче!Добавлено (21.02.2007, 11:30:23) --------------------------------------------- Теперь для Солнца!ОХ уж это любознательное Солнце! Что же волнует людей сегодня... Прям хоть сочинение пиши! Да то же, что и всегда.Чувства, поступки, любовь и предательство, социальные явления... Много чего, смотря какие люди! Конкретно мне всегда нравились тексты, заставляющие думать, включать ассоциации. Вот песни Юрия Шевчука нравятся!А о чем там стихи - я сразу и не вспомню!Давно не слушал!Холодная осень...ах, Александр Сергеевич Пушкин... Не задумывался даже о чем все это, а нравится! Ну и о вечном, конечно, любви, природе и т.д. Космос только не упомянул, правла и стихов таких не видел:) Удачи!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:50:16 | Сообщение # 114 |
Профи
| Виктор, Quote (Виктор) | школьным сочинением | это и было написано в школе, обращение к поэту......меня просто интерессует,а вот Вы тут высказываете свою точку зрения-это хорошо конечно,но если Вы такой знаток напишите что-нибудь из своего сочинения......вместо того чтобы хаить.....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 21.02.2007, 11:53:59 | Сообщение # 115 |
Профи
| Солнце, Quote (Солнце) | да мне кажется он не хаит.просто воспринимай критику как должное.продолжай творить, учитывай кое-какие пожелания и всего то.удачи!!! | ты знаешь.....я не то,что бы обижаюсь....мне впринципе всеравно......просто хотелось бы почитать что-то написанное Виктором
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 21.02.2007, 12:13:58 | Сообщение # 116 |
Профи
| Quote (Виктор) | Не задумывался даже о чем все это, а нравится! | Шевчук тот еще стихоплет, больше половины текстов для меня до сих пор загадка, чтобы их расшифровать надо уйти в долгий запой. ---- Давай Виктор, выдай нашим девчонкам мужской стихан!
|
|
| |
|
giuseppe_meazza | Дата: Среда, 21.02.2007, 13:11:06 | Сообщение # 118 |
Эксперт
| Это же совсем разные вещи - быть поэтом и быть критиком (хаиком). Когда рецензируешь - ум четкий, слог конкретный, а когда стихи пишешь - душа полете-е-ела, слова сплетаются... Еще говорят, что настоящий поэт должен страдать. А критику чего страдать?
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 21.02.2007, 13:12:10 | Сообщение # 119 |
Продвинутый
| Quote (giuseppe_meazza) | настоящий поэт должен страдать. А критику чего страдать? |
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 24.02.2007, 12:14:07 | Сообщение # 120 |
Продвинутый
| Солнце, ты просто на дрожжах растешь в моих глазах. Замечательное стихотворение (особенно удалась первая половина)!Тоже, кстати, о любви, но тонко все, ненавязчиво. (Злобный критик Виктор)
|
|
| |