Лирика
|
|
Astafan | Дата: Вторник, 30.01.2007, 13:38:39 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Статус: Offline
| DanLAGUNA, Можешь музыку наложить..........
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Вторник, 30.01.2007, 14:07:33 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Astafan, да наложить то я могу (все дело во времени), тока кто петь будет ? У нас своих песен незаписанных куча :))) вокалист все гуляет
helloween
Сообщение отредактировал DanLAGUNA - Вторник, 30.01.2007, 14:09:28 |
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 30.01.2007, 14:11:51 | Сообщение # 78 |
Профи
| Astafan, первый стих, про самоубийство, ты написал!?
|
|
| |
Astafan | Дата: Вторник, 30.01.2007, 14:16:03 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| Не будем засорять тему вопросами-ответами. Тема для произведений. PS Sergei, Автор не я.
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 30.01.2007, 14:16:43 | Сообщение # 80 |
Профи
| Без обид, если что. Просто, как будто это девушка написала, как мне показалось.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 30.01.2007, 15:50:19 | Сообщение # 81 |
Эксперт
| Солнце, твои стихи - просто фантастика! Молодец! ...Я вижу тебя каждый день Дождливый или ясный Свет и тень В толпе и на пустых проспектах В руках детей и грешников В радостях и сплетнях Кто ты? Может быть ты смерть? Пришла ты рано, Я не все сказал. А может быть удача? Ее то точно Я не ждал...
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:29:38 | Сообщение # 82 |
Профи
| Почему люди страдают? Почему цветы увядают? Не пойму я никак Почему,что,где и как Зачем надо врать И зачем предовать, А потом страдать и страдать У людей есть любовь, А они льют кровь Есть солнце над головой А они губят себя войной, Есть ветер,что дует в лицо И понимаешь,как же жить хорошо А Вам опять всеравно Прости Господь ты нас ..людей Своих непослушных детей, Не выполнивших твоих идей Не познав за свой век, Что каждый из нас человек И свой век он должен любить, А не думать о том,как убить Не пойму я никак Почему,что,где и как Почему же люди страдают? Что же им нехватает? Может они сами желают, Желают страдать и страдают? И как цветы увядают.
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 13.02.2007, 17:57:26 | Сообщение # 83 |
Эксперт
| Это вот любимое: В моей любви сейчас весенний срок Так жизнью названо второе время года Под светом солнца твоего Я греюсь как росток, Которого зимой тревожили невзгоды. Взгляни, как Я свечусь теплом Всего лишь от того, Что долго созерцал свеченье ровное твоей души Но вот и лето к сердцу подошло, Прочь от меня тоски кумиры, Я от тебя не жду высоких слов, Твои глаза мне больше говорят, чем все сонеты мира. Взгляни, и ты меня поймешь опять, Ведь нежность так нетрудно распознать… Скажи, но что-нибудь скажи… Вновь холода моей зимы, Которую не ждал и для которой запер двери. Я непогоду в наших чувствах клял И лишь в любовь мою к тебе, как прежде, верил… Меняются в погоде наших чувств сезоны, Как ветер, приходя и улетая, Но преданность – как факел всем зажженный, Горит и греет нас, не угасая… Загадка мирозданья в том – зачем и дождь и снег должны влетать в наш дом… The Rain Song. Роберт Плант & Джимми Пэйдж. Led Zeppelin
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 13.02.2007, 18:03:22 | Сообщение # 84 |
Профи
| Как интересна наша жизнь Как глубока ее суть И как далеко можно уйти Если ее коснуть Да и стоит ли идти далеко И касаться ее глубоко Научитесь лучше любить И сумейте любовь сохранить
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:23:02 | Сообщение # 85 |
Эксперт
| Хороший стишок.Предыдущий мне очень понравился-"Почему люди страдают"
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 13.02.2007, 19:25:38 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 14.02.2007, 11:55:41 | Сообщение # 86 |
Профи
| nik, Quote (nik) | Предыдущий мне очень понравился-"Почему люди страдают" | бывает...нахлынет... Добавлено (14.02.2007, 11:55:41) --------------------------------------------- От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах Сказала,что себя бы разрешила Поцеловать,но только в двух местах О мужики-святая простота!!! Он к женщине придвинулся по-ближе И попросил быстрей назвать места Она сказала: в Риме и Париже...
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 14.02.2007, 12:08:21 | Сообщение # 87 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, клево! респект!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 14.02.2007, 12:18:36 | Сообщение # 88 |
Профи
| Juliya,
|
|
| |
Ramirez | Дата: Среда, 14.02.2007, 13:02:16 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| В День Святого Валентина, той единственной, любимой... В словах обычных трудно передать мне Как каждый миг душой к тебе стремлюсь, Чтоб чувствовать тепло твоих обьятий И поцелуев самый нежный вкус. Я о любви хочу сказать иначе - Биеньем сердца, что поет без слов, - Как много для меня ты в жизни значишь, Что ты - судьба, и счастье, и любовь!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 14.02.2007, 15:58:29 | Сообщение # 90 |
Профи
| Солнышко, что ты нас давно не радовала своими произведениями!?
|
|
| |