Делитесь, тем что читаете
|
|
Virtuoz | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:51:34 | Сообщение # 166 |
Бывалый
Статус: Offline
| Бредемайер К. - Искусство словесной атаки: Практическое руководство
|
|
| |
Sergei | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:21:35 | Сообщение # 167 |
Профи
| Чарлз Шефилд – "Схождение" ( фантастика) Добавлено (25.06.2007, 12:49:06) --------------------------------------------- С.Кинг – "ОНО" Добавлено (08.07.2007, 14:21:35) --------------------------------------------- Е. Гришковец – Планка ( рассказы)
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:37:07 | Сообщение # 168 |
Спец
| мдямс...сразу все и не вспомню... Падение Камелоте Книга Начал С. Есенин "Собрание" Л. Толстой "Петр Великий" (книженция аж 1959 года издания у меня =)) "Война и Мир" А. Ворожейкин "Заметки об огневом мастерстве" У. Пауелл "Поваренная книга анархиста" О. Кариус "«Тигры» в грязи" А. Лем "Солярис", "Кибериада" и еще пару рассказиков названия не помню. еще читал Миронова... названия книги непомню
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:41:59 | Сообщение # 169 |
Эксперт
| Ребята, во всех темах, важно не то, кто что читал, что слушал... Вернее важно не тольтко это, важно ваше к этому отношение... ваше мнение... ваш комментарий... человек зацепится... и тоже захочет прочесть, услышать... я вчера услышал одну строку Заболоцкого... ... вернусь расскажу...
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:17:09 | Сообщение # 170 |
Спец
| Давай возвращайся я тоже че-нить в тему тебе поведую
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:51:54 | Сообщение # 171 |
Эксперт
| Наверное, я не вернусь.... Открываю первую страницу, и что я вижу... Н.Заболоцкий ПРИЗНАНИЕ Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумашедшая. Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями Обожгу тебя, горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что прибавится - не убавится, Что не сбудется - позабудется... Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится? 1957 год. С ума сойти... Не ищите меня...
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:58:45 | Сообщение # 172 |
Спец
| giuseppe_meazza, красивые стихи!!!!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:01:59 | Сообщение # 173 |
Эксперт
| Заболоцкий - советский Блок... Советский не потому что советский, а потому что жил чуть позже...
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:55:01 | Сообщение # 174 |
Спец
| С. Есенин Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь - зараза, Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другова, Молодая красивая дрянь. Ах постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут. Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их ... Не умру я, мой друг, никогда. на эти стихи написана довольно красивая песня Есенин
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:24:31 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| Quote (UnderoFf) С. Есенин Он всегда радовал меня своей прямотой и однозначностью, читаешь и сразу все ясно Quote (UnderoFf) Только знаешь, пошли их ... Вот это по-нашему!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Среда, 11.07.2007, 10:24:47 |
|
| |
UnderoFf | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:43:45 | Сообщение # 176 |
Спец
| Еще подкинуть? Кстати как песенка? понравилась или не качала еще?
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:54:51 | Сообщение # 177 |
Эксперт
| Quote (UnderoFf) Еще подкинуть? Кстати как песенка? понравилась или не качала еще? К кому обращаешься? опять вникуда Какую песенку?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:06:12 | Сообщение # 178 |
Спец
| нумс....опять к тебе =) песенка там ссылка есть последней строкой, пошеруди курсором, как найдешь клицкни в нее, пойдет закачка ну и так далее...
|
|
| |
Поля | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:20:59 | Сообщение # 179 |
Продвинутый
| "Москва и Москвичи" В. Гиляровского. Читала Акунина, понравилось описание старой Москвы...решила продолжить. В книге собрано множество историй о Москве и ее жителях +подробно описываются старые улицы, переулки, площади города. Всегда интересно узнать больше о том городе, где живешь. Особенно интересен центр, ходишь по улицам, вспоминаешь текст книги...знаешь историю...)
|
|
| |
Улёт | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:34:25 | Сообщение # 180 |
Продвинутый
| Прочитал много из Кинга, прикольные у него романы да рассказики. Недавно прочел Синицына "Битва за смерть" Интересная фантастика, сразу и не поймешь что фантастика. Сейчас читаю "Занимательную наркологию" Андрея Макаревича, ну ооочень занимательно!
|
|
| |