Делитесь, тем что читаете
|
|
Tati | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:32:33 | Сообщение # 136 |
Спец
Статус: Offline
| ГК РФ готовлюсь к диплому
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:43:16 | Сообщение # 137 |
Эксперт
| Quote (Tati) | ГК РФ готовлюсь к диплому | Такую же беду на итальянском. Codice civile называется. Просто нравится
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:33:42 | Сообщение # 138 |
Бывалый
| Военную литературу. "Окопы Сталинграда" А.Некрасов
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
-Макс- | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:41:32 | Сообщение # 139 |
Начинающий
| Качнул "Бич Божий" Мартьянова(окончание цикла "Войти в Бездну"), вечерком будет повод смахнуть пыль с электронной читалки
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:39:38 | Сообщение # 140 |
Профи
| С. Кинг – История Лизи
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:41:04 | Сообщение # 141 |
Эксперт
| Sergei, а ты любишь С. Кинга я смотрю?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:58:22 | Сообщение # 142 |
Профи
| Quote (masyanya_123) | Sergei, а ты любишь С. Кинга я смотрю? | Да есть маненько!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:13:58 | Сообщение # 143 |
Эксперт
| Я тоже раньше его читала, а потом как-то забросила!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:44:23 | Сообщение # 144 |
Эксперт
| mba01, по-моему Кинг - это реальность в фантастике, мистика в реальности и высокоинтеллектуальные задвиги. Quote (mba01) | типа Властелина колец и Имперских войн | если интересует именно фэнтези, то читать обязатель цикл DragonLance (Сага о копье)Трэйси Хикмэн и Маргарет Йэйтс, Урсула Ле Гуин (Сказания Земноморья), Н.Перумов (практически все произведения, цикл Хранитель Мечей), Джордж Мартин (цикл Песнь Льда и Пламени), Робин Хоб, Роберт Джордан (Колесо времени).... Если есть вопросы задавай с удовольствием отвечу, я в фэнтези в свое время поднатаскалась
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:52:07 | Сообщение # 145 |
Профи
| mba01, это приключение, с радостью побед и горечью поражения…параллельные миры…любовь…битвы с силами зла за жизнь на земле и в других мирах…крутой герой, в окружении друзей и братьев по оружию…в общем полный набор, но сама атмосфера специфическая, пахнет бесконечностью…. Если хочешь по подробней, залезай на кинговский сайт, а лучше просто начинай читать.
|
|
| |
mba01 | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:45:53 | Сообщение # 146 |
Бывалый
| Sergei, спаисбо, просмотрел сайт Кинга, если начать читать то закончить можно уже дедушкой. Темную башню обязательно прочитаю, заинтересовало. Juliya, спасибо за советы, русской фантастикой увлекаешься?
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:07:06 | Сообщение # 147 |
Эксперт
| Quote (mba01) | Juliya, спасибо за советы, русской фантастикой увлекаешься? | Ээээ... ну как сказать... "Хранителя Мечей" Перумова дочитывала уже со скрипом... нужно же узнать конец, не зря столько книг прочитано... Первые книги очень нравились. С.Лукьяненко читала... "Ночной дозор" в душу сильно не запал... С.Лукьяненко+Н.Перумов "Не время для драконов" - это понравилось. Семенава "Волкодав" - классика. Что-то сейчас и не вспомню чего из русской фантастики еще понравилось... Я больше по фэнтези прикалывалась, а с этим у нас беда... В планах почитать цикл "Трое из леса" Ю.Никитина, уж больно хвалят увлекающиеся друзья...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Redden | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:13:09 | Сообщение # 148 |
Продвинутый
| Quote (Juliya) | если интересует именно фэнтези, то читать обязатель цикл DragonLance (Сага о копье)Трэйси Хикмэн и Маргарет Йэйтс, Урсула Ле Гуин (Сказания Земноморья), Н.Перумов (практически все произведения, цикл Хранитель Мечей), Джордж Мартин (цикл Песнь Льда и Пламени), Робин Хоб, Роберт Джордан (Колесо времени).... | На редкость удачные рекомендации Я бы еще, правда, творчество Веры Васильевны Камши сюда добавил. Ее "Хроник Арции" у меня, правда, нет, но цикл "Отблески Этерны" куда как захватывает... Добавлено (06.06.2007, 14:13:09) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) | Ээээ... ну как сказать... "Хранителя Мечей" Перумова дочитывала уже со скрипом... нужно же узнать конец, не зря столько книг прочитано... Первые книги очень нравились. | Затянул он, затянул... Клубок запутал большой, а потом решил в одночасье распутать. Тоже через силу дочитывал. А перумовский цикл "Империя превыше всего" читали, позвольте полюбопытствовать?
Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
|
|
| |
Ramirez | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:17:22 | Сообщение # 149 |
Эксперт
| МДЯ..... mba01, Sergei, Juliya, Redden, ну вы ребят даете! Я в шоке! Фантасты собрались! Молодцы, конечно, что читаете... значит время свободное есть.... Я Вам вот что скажу, Men's Health - СИЛА! РЕСПЕКТ!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Redden | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:19:15 | Сообщение # 150 |
Продвинутый
| Quote (Ramirez) | Я Вам вот что скажу, Men's Health - СИЛА! РЕСПЕКТ! | "Спорт-Экспресс" еще забыл
Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
|
|
| |