Беременность случайной партнерши
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:27:40 | Сообщение # 61 |
Профи
Статус: Offline
| ЕноТ, вот я мечтаю выйти замуж за человека с такой позицией,и психовать нет повода,между прочим многие мужчины виноваты о сложившимся стереотипе Добавлено (03.10.2007, 16:27:40) --------------------------------------------- и мамой одиночкой быть не собираюсь
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:27:44 | Сообщение # 62 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Предполагается, что это все-таки произошло, я так понимаю... ТОгда исходя из данных вопросов:Сказать ему,а потом решать вместе,делать аборт или нет,а там будь как будет...
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:33:50 | Сообщение # 63 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) и психовать нет повода да я не психую,просто неприятно. Quote (ЗВЕЗДА) между прочим многие мужчины виноваты о сложившимся стереотипе да не все такие,оч.много нормальных Quote (ЗВЕЗДА) вот я мечтаю выйти замуж за человека с такой позицией а чего мечтать то,действуй:)))таких очень многоДобавлено (03.10.2007, 16:33:50) ---------------------------------------------
Quote (TeRRa-InkOGnito) Сказать ему,а потом решать вместе,делать аборт или нет,а там будь как будет... согласен,а то девушки сначала не скажут ничего,а потом говорят,что мужики сволочи
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:35:00 | Сообщение # 64 |
Профи
| ЕноТ, Quote (ЕноТ) да я не психую,просто неприятно ну извиняйте тетю Катю...)))не хотела никого обидеть Quote (ЕноТ) таких очень много не много,но есть
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:41:23 | Сообщение # 65 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, ты неправа,просто вижу девушек которые думают,ооо у него крутая тачка:)))оооо у него куча денег,как бы мне замуж то за него выскочить?а такие парни сами выбирают неслабо,и вы оказываетесь у разбитого корыта,а потом такие стереотипы,вот да они не хотят,оборт и т.д.
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:06:27 | Сообщение # 66 |
Профи
| Добавлено (03.10.2007, 18:05:02) ---------------------------------------------
Quote (ЕноТ) просто вижу девушек которые думают,ооо у него крутая тачка:))) мда..углубились не в ту степь,палемика бесконечная всетаки Quote (ЕноТ) оооо у него куча денег,как бы мне замуж то за него выскочить да..такого добра навалом..не от большому ума и от собственной лени...девочки-паразиты,ну а с другой стороны ...шибко умные одни остаються Добавлено (03.10.2007, 18:06:27) --------------------------------------------- да и собственно сам говоришь,может без мужиков останетесь..вот особи женского рода и стремяться к состоятельным особям,просто в наше время -это уже на уровне охоты перешло
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДА - Среда, 03.10.2007, 16:51:20 |
|
| |
Serge1980 | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:25:57 | Сообщение # 67 |
Продвинутый
| Quote (Doll) 1.Как же посупить в подобной ситуации? 2.Какое решение будет правильным? 3.Что будет лучше для обоих? 4.А стоит ли вообще девушке говорить о таком случайному партнеру или взять всю ответственность за принятие решения исключительно на себя, оставив мужчине приятные воспоминания о совместном времяпрепровождении? 1. Убить себя ап стену. 2. Рожать - в стране катастрофически не хватает новых людей. 3. Влюбиться, жениться и прожить счастливо всю жизнь, родив кучу детей еще. Остальные варианты ацтой и полумеры. 4. Стоит. Но это неразумно, "виноваты оба" пусть и решение принимают совместно.
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:58:06 | Сообщение # 68 |
Эксперт
| Quote (Serge1980) 1. Убить себя ап стену. Твое мнение поняли. Кто следующий?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:25:34 | Сообщение # 69 |
Спец
| Quote (ЗВЕЗДА) вот особи женского рода и стремяться к состоятельным особям,просто в наше время -это уже на уровне охоты перешло ДАМЫ! В стране особей женского пола чуть ли не в два раза больше чем мужиков (по данным статистики) и богатых и глупых на всех не хватит...а богатые и умные выбирут самый лучший вариант...и вообще кто сказал что богатых, богатеньких, и со средним достатком на всех хватит? Предлагаю сделать официальным многоженство! Что бы никто не обижалься... Тогда один богатый сможет содержать от 1 до 3 особей женского пола... =)
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
Сообщение отредактировал UnderoFf - Четверг, 04.10.2007, 10:26:31 |
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:39:40 | Сообщение # 70 |
Эксперт
| Quote (UnderoFf) Предлагаю сделать официальным многоженство! А я настаиваю на многомужестве!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:00:24 | Сообщение # 71 |
Профи
| Quote (UnderoFf) В стране особей женского пола чуть ли не в два раза больше чем мужиков (по данным статистики да Вы все со статистикой..ПОМЕНЯЛАСЬ она уже..в точности до наоборот
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:40:06 | Сообщение # 72 |
Спец
| http://www.aborti.ru/abort_miniabort/
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:43:58 | Сообщение # 73 |
Эксперт
| Ужас...
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:04:10 | Сообщение # 74 |
Эксперт
| Doll, ты специально?
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:18:28 | Сообщение # 75 |
Спец
| Quote (ЕноТ) Doll, ты специально? Ничего подобного. Просто Juliya спросила об актуальности статьи, я уточнила у мужа, поскольку он врач, тогда он и показал мне этот сайт.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |