Беременность случайной партнерши
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:59:31 | Сообщение # 46 |
Профи
Статус: Offline
| Quote (masyanya_123) Если бы мне мой парень сказал, когда я забеременела, что мне надо сделать аборт я бы его просто прибила....а сама бы родила ребенка, он то ни в чем не виноват... масянечка,хороший мой,если есть постоянные отношения ,другой вопрос,а если люди видели друг друга раз,от кого рожать-то???...девушка толком папашу не помнит,ну и чего ?родила,даже непонятно на кого похож....из оперы..ребенок для себя,никогда не пойму видимо....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДА - Среда, 03.10.2007, 15:59:59 |
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:00:25 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Стремясь найти любимую(ого) случайности иногда и бывают ) согласен,полностью.но щас разговор не об этом.просто убивать своего ребёнка,не считаю нужным.
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:05:12 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) масянечка,хороший мой,если есть постоянные отношения ,другой вопрос,а если люди видели друг друга раз,от кого рожать-то???...девушка толком папашу не помнит,ну и чего ? а про это я тоже высказалась...ну а вообще не знаю, все что угодно, но только не садистские пытки над женским организмом!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:05:52 | Сообщение # 49 |
Профи
| ЕноТ, да кто же резать -то себя хочет?думаешь я тут на аборты всех агетирую,да Боже упаси....так же как и все просто рассуждаю
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:07:03 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) девушка толком папашу не помнит,ну и чего ?родила,даже непонятно на кого похож.... Втаких случаях и когда люди любят заниматься случайным сексом,то надо ставить специальные средства защиты,а не метаться из угла в угол потом,что она мол беремена....Что посеешь то и пожнёшь....Судить это тем кто в данный момент оказался в такой ситуации,а мы пока не в такой ситуации и поэтому рассуждаем чуток по-другому...
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:08:55 | Сообщение # 51 |
Эксперт
| Тут мы не спорить собрались, а высказать свою точку зрения. Я высказала. Лучше уж сделать аборт, если дошло до такого, чем рожать ненужного ребенка с неизвестной наследственностью и без определенного будущего... Все это зависит об обстоятельств. Может быть эти случайные партнеры очень друг другу симпатичны и поговорив, решат узаконить отношения. Всякое бывает.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:10:20 | Сообщение # 52 |
Эксперт
| Juliya, но даже если нет,всё равно есть выход всегда,я так считаю
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:11:10 | Сообщение # 53 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Втаких случаях и когда люди любят заниматься случайным сексом,то надо ставить специальные средства защиты,а не метаться из угла в угол потом,что она мол беремена....Что посеешь то и пожнёшь....Судить это тем кто в данный момент оказался в такой ситуации,а мы пока не в такой ситуации и поэтому рассуждаем чуток по-другому... Я например ставлю себя на место другого, когда задают вопросы Что вы сделаете, сужу трезво. Фантазии маловато?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:11:27 | Сообщение # 54 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) да кто же резать -то себя хочет? Катюш,мы сейчас не про девочек говорим,вот ты не хочешь себя резать,а его не жалко??он же маленький
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:13:26 | Сообщение # 55 |
Профи
| ЕноТ, Quote (ЕноТ) Катюш,мы сейчас не про девочек говорим а про кого? мальчики рожат будут?
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:15:16 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Подзалететь можно или по неопытности или по пьянке.Или третий случай -девушка специально хотела через рождение ребенка выйти замуж за любимого .
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:17:47 | Сообщение # 57 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Фантазии маловато? С фантазией у меня всё впоряде,я говорю про то,что если часто любишь,извеняюсь за выражение,тр***ться скем попало по первому знакомству и при этом не хочешь или уже всё таки залетели(оба ведь виноваты),то заранее надо было себя обезопасить от нежелательной беременности.Я вот к примеру знаю такую девушку/женщину которая запарилась делать себе аборты и просто пошла и поставила себе спираль и всё живёт теперь в своё удовольствие.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:18:26 | Сообщение # 58 |
Профи
| Quote (Juliya) Тут мы не спорить собрались, а высказать свою точку зрения ой..и неговори....тут можно поседеть...вариантов полно..а может у девечки папа с мама на чемоданах денег сидят,тогда и пусть плодит,зачем кому что говорить,действительно)))) есть вариант,что папаша на чемаданах денег и ему совершенно не сложно спонсировать свой детский сад.....тоже хорошо,а вот двое полупьяных например будущих родителей,даже незнаю как расценивать ситуацию,наверно вернусь к своему больному вопросу,желание удочерить.....
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:22:30 | Сообщение # 59 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) а про кого? мальчики рожат будут? а вы думаете,от вас всё зависит???яменя удивляет эта позиция,много раз её слышал,говорят как по заученному.да рожать не нам.но родить ребёнка это мало.По таким же мнениям отец-типа вообще никто,ничего делать ненадо,живи в своё удовольствие.ппц.может тогда вообще без мужчин обходится будете???Нет уж я считаю,что это не только дело девушки,отец тоже играет немаловажную рольДобавлено (03.10.2007, 16:22:30) ---------------------------------------------
Quote (TeRRa-InkOGnito) запарилась делать себе аборты и просто пошла и поставила себе спираль и всё живёт теперь в своё удовольствие. ага,а ещё можно трубы перевязать:))я падаю со стула
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:23:23 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) С фантазией у меня всё впоряде,я говорю про то,что если часто любишь,извеняюсь за выражение,тр***ться скем попало по первому знакомству и при этом не хочешь или уже всё таки залетели(оба ведь виноваты),то заранее надо было себя обезопасить от нежелательной беременности. Совершенно согласна. Предполагается, что это все-таки произошло, я так понимаю...
|
|
| |