GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
mba01 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:41:07 | Сообщение # 751 |
Бывалый
Статус: Offline
| Ах да! Если конечно Рамирез не будет против!
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:41:57 | Сообщение # 752 |
Эксперт
| mba01, без б.......... Но я ведь вас звала в субботу, а вы не поехали теперь я и не знаю когда еще в Гизе окажусь!!!!Мне просто наверно надо сильно пьяной быть, чтоб опять туда зайти. Или давайте в пятницу или воскресенье пошлите!!!!! В эту даже может быть.Ты как?
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:42:35 | Сообщение # 753 |
Спец
| Quote (Tellurian) А вообще мне тел. артдиректор нужен, а то я его номер потерял. Попробуй по этому тел. 89157543055 только тоже ближе к вечеру. Зовут Витя. Если он конечно до сих пор этим занимается.
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:42:50 | Сообщение # 754 |
Профи
| Quote (ErEkTUS) так что думаю не раньше 5 часов вечера ага....дайте человеку поспать..она уже с ног валиться
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:43:54 | Сообщение # 755 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, да это то понятно.Просто одной тяжело танцевать мне под такой музон..Не умею я!!!!!И девченки все где-то бегали. mba01, Рамирезззз не будет рпотив, он с нами идёт!!!!!!Касима только не будет наверно!!!Ну и ладна!!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:47:12 | Сообщение # 756 |
Профи
| LILITH, Quote (LILITH) Просто одной тяжело танцевать мне под такой музон..Не умею я понимаю.....только когда всегда в ночные клубы ходишь..понимать начинаешь ..а так...конечно тяжеловато
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:50:54 | Сообщение # 757 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, да нет в ночных клубах в Москве немножко не такая музыка. Там что-то ближе к танцевальному есть, а тут уж совсем хаус какой-то. Вот и тяжело!!!! ну ничего 1 раз в полгода можно сходить посмотреть. А так на самом деле нада в Пятницу сходить, если там на самом деле миксуют разные стили. А то от одного крыша поехать может
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:53:13 | Сообщение # 758 |
Профи
| LILITH, Quote (LILITH) да нет в ночных клубах в Москве немножко не такая музыка как раз....Гиза держит марку....посетив некоторые московские клубы....народ Гизу зауважал....а насчет музыки...всегда ребята делают разные вечеринки МОЛОДЧИКИ НАШИ!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:53:31 | Сообщение # 759 |
Спец
| Quote (LILITH) да нет в ночных клубах в Москве немножко не такая музыка. смотря куда ходить....в Москве основная часть клубов, именно норм клубов с двумя танцполами....на одном хаус на другом что нибудь другое...а так везде это не клубы а дискотеки ночные просто!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:55:29 | Сообщение # 760 |
Эксперт
| ErEkTUS, а давайте у нас так же а???? Очень просим с народом!!!!!!Было бы супер!!!!А у вас не придвидятся такие планеровки??
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:59:37 | Сообщение # 761 |
Спец
| Quote (ЗВЕЗДА) МОЛОДЧИКИ НАШИ!! Добавлено (10.09.2007, 13:59:37) ---------------------------------------------
Quote (LILITH) А у вас не придвидятся такие планеровки?? пока не знаю....это вопросы к руководству...думаю пока что нет! ближайшая вечеринка помоему будет иметь два танцпола в конце сентября,это будет транс пати...писали выше...можешь почитать...но по ней еще не известно...все только в планах и организовывать походу московские будут!
|
|
| |
Tellurian | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:00:58 | Сообщение # 762 |
| Спасибо
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:03:50 | Сообщение # 763 |
Эксперт
| И что опять трансятина???? Понятна!!!! Значит думаю, раз только в планах, то к новому году может и будет что-нибудь.. А жаль. А то прикольно было бы 2 танцпола. И еще вопросик: А куда танцующих девушек то убрали? Так прикольно было!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:49:35 | Сообщение # 764 |
Спец
| Quote (LILITH) А куда танцующих девушек то убрали? Так прикольно было!!! Они периодически бывают....а так убрали за ненадобностью!
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:17:38 | Сообщение # 765 |
Эксперт
| ErEkTUS, Quote (ErEkTUS) за ненадобностью! Как это за ненадобностью?!!!! Ещё как нада!!!!!! Прикольно так было!!!! Прям как в настоящем клубе. Глядя на них даже самой танцевать охота было. Это вы зря конечно. Скажи начальству пусть девушек вернут.
Без коментариев!!!!!
|
|
| |