GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:16:33 | Сообщение # 736 |
Профи
Статус: Offline
| Quote (ErEkTUS) не такая уж она и тяжелая я бы сказала.....ничего тяжелого вовсе небыло....хорошо провела время...потанцевала...послушала музыку...вообщем ErEkTUS как всегда....СПАСИБО!!!
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:21:22 | Сообщение # 737 |
Эксперт
| ErEkTUS, ЗВЕЗДА, угу, вам то клёво!!!!! А я вот не могу понять этот вид музыки. Во всяком случае не все композиции. А ЗВЕЗДА, ты начала танцевать то под утро ужо? А то когда еще была там я ты что - то сидела. Вас вообще никого что-то не было видно!!!Я там можно сказать одна пыталась дергаться под эту так называемую музыку
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:24:04 | Сообщение # 738 |
Профи
| LILITH, Quote (LILITH) ты начала танцевать то под утро ужо? ...в Гизе..все мои друзья,знакомые и просто приятнели......много времени уходит на общение.......народу по-меньше стало и пошла танцевать.....
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:30:59 | Сообщение # 739 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, понял. У народа потом второе дыхание открывается а у меня оно там закрылось!!!! Как знала, надо в Халике было оставаться.Да просто хотелось чуток посмотреть, что там в Гизе сейчас. А то я там оч давно не была, думала может, что и изменилось!!!Ан, нет!!!Ну, хорошо хоть, что кому то там да весело!!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
Osennyi_Satana | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:39:53 | Сообщение # 740 |
Продвинутый
| а тяжелая музыка там бываеТ ?
Абыр!,ЫЫЫ
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:41:43 | Сообщение # 741 |
Эксперт
| Osennyi_Satana, угу, об этом только мечтать. Я бы даже согласилась наверно и под тяжёлую потанцевать. Но там ее точно нет. И в пятницу думаю тоже!!!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:14:10 | Сообщение # 742 |
Профи
| ой..ребят..Вы бы еще про Джаз спросили.....шутите чтоли
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:15:08 | Сообщение # 743 |
Спец
| Quote (LILITH) А то когда еще была там я ты что - то сидела. Вас вообще никого что-то не было видно!!!Я там можно сказать одна пыталась дергаться под эту так называемую музыку На сцену бы посмотрела...я был там....меня трудно не заметить... Гиза была полная в субботу.....как уж ты там никого не заметила... Quote (ЗВЕЗДА) я бы сказала.....ничего тяжелого вовсе небыло....хорошо провела время...потанцевала...послушала музыку...вообщем ErEkTUS как всегда....СПАСИБО!!! Пожалуйста....всегда приятно!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:11:49 | Сообщение # 744 |
Эксперт
| ErEkTUS, да вас со Звалюшей трудно не заметить!!!Я про Катю имела в виду. А то они все бегали, а я там одна танцевала
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
mba01 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:24:00 | Сообщение # 745 |
Бывалый
| Quote (LILITH) а я там одна танцевала О! Лильку кинули...
|
|
| |
Tellurian | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:31:18 | Сообщение # 746 |
| В какое время ему звонить можно? вчера не смог дозвониться- переадресация включалась, сейчас рановато наверно для администратора)). А вообще мне тел. артдиректор нужен, а то я его номер потерял.
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:33:25 | Сообщение # 747 |
Эксперт
| mba01, во во. Я не расстерялась всё равно!!!!Нашла с кем потанцевать!!!Правда опять таки это были парни!!!! Большой + парням, которые танцуют (пусть даже не суперски). Побольше бы таких!!!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
mba01 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:38:32 | Сообщение # 748 |
Бывалый
| Quote (LILITH) Правда опять таки это были парни!!!! Так, а с кем еще танцевать...?В следующий раз меня с собой зови.
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:40:47 | Сообщение # 749 |
Спец
| Quote (Tellurian) В какое время ему звонить можно? вчера не смог дозвониться- переадресация включалась, сейчас рановато наверно для администратора)). А вообще мне тел. артдиректор нужен, а то я его номер потерял. Думаю сегодня после обеда можно будет....просто администратор вчера на свадьбе гуляла...так что думаю не раньше 5 часов вечера....насчет арт-дирра помоему ей эти вопросы тож под силу!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:40:58 | Сообщение # 750 |
Профи
| Quote (LILITH) Я не расстерялась всё равно!!!!Нашла с кем потанцевать ну вот видишь.... Quote (LILITH) я там одна танцевала а я вот всегда одна танцую.....
|
|
| |