Флуд
|
|
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:17:41 | Сообщение # 5281 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Juliya) Можно согласаться, аргументированно не согласиться, или уж промолчать Ты наверное отходила,когда я писал,что тема Армия создана мною,как тема которая мне кажется заинтересует всех.Потому что и касается она и девчёнок тоже.На счёт армии,я не говорил,что я туда ухожу,и отношусь к этому с юмором.Короче никто не ноет,я просто угораю.
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:29:29 | Сообщение # 5282 |
Эксперт
| Quote (ЕноТ) Ты наверное отходила,когда я писал,что тема Армия создана мною,как тема которая мне кажется заинтересует всех.Потому что и касается она и девчёнок тоже.На счёт армии,я не говорил,что я туда ухожу,и отношусь к этому с юмором.Короче никто не ноет,я просто угораю. Вот про девченок... Касается говоришь тоже, но стоит там написать что-либо, сразу в ответ - тебе туда не идти, так что молчи в тряпочку. А в целом все понятно. Ушла.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:33:00 | Сообщение # 5283 |
Эксперт
| Juliya, ЕноТ, хватит уже обсуждать того, кому на нас всех наплевать. Не хватало нам еще из-за нее перессориться, она не достойна этого, да обсуждениея и потраченного на нее времени она тоже не достойна! Закроем эту тему!!!!! ЕноТ, я конечно шучу! Как ты можешь это воспринимать всерьез? Добавлено (Сегодня, 14:33:00) ---------------------------------------------
Quote (Doll) Много было таких желающих О, видно не нас одних она достала!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:35:12 | Сообщение # 5284 |
Эксперт
| masyanya_123, ок.закрыли
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:50:07 | Сообщение # 5285 |
Эксперт
| ЕноТ, давай рассказывай, лучше, как продвигается работа! А вот у нас аегодня корпоратив, а завтра нам дают выходной! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:53:13 | Сообщение # 5286 |
Эксперт
| masyanya_123, я ща так пальнулся,входит начальник,смотрит в мой манитор,а там форум,ппц.позвал к себе
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:56:18 | Сообщение # 5287 |
Эксперт
| ЕноТ, да....ты попал...а у меня финансовый ходит за стеклом, смотрит на меня и улыбается...понимает, что сегодня никто не работает.......праздник!!!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:59:36 | Сообщение # 5288 |
Эксперт
| masyanya_123, это жесть!!!я к нему подошёл,а он мне "а ты не знаешь как тут в игре зарегестрироватся?????" ты прикинь вот ща сижу и ржу
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:54:57 | Сообщение # 5289 |
Эксперт
| ЕноТ, прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:47:40 | Сообщение # 5290 |
Новичок
| Всем приветик! Добавлено (Сегодня, 16:44:22) --------------------------------------------- Масяня куда пропала? Добавлено (Сегодня, 16:45:03) --------------------------------------------- Звезда!!!!!!! Как настроение..... ты где аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 16:47:40) --------------------------------------------- Ну и где вы все...... Че все молчат.....
Кисуля!!! :)
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:48:49 | Сообщение # 5291 |
Эксперт
| Кира, привет, я тут!!!!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:35:20 | Сообщение # 5292 |
Эксперт
| Quote (ЕноТ) потому что на работе все. и каждый развлекается как может. No comment. Эх... я на работе был, и чем я только занимался... познавательную дискуссию пропустил... Doll, ты не права лишь в одном. Тема "Флуд" создана, как заповедник... здесь даже админы не трогают авторов малосодержательных односложных постов... А ты врываешься и отстреливаешь всех симпатичных и пушистых...
|
|
| |
|
BEST | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:21:55 | Сообщение # 5294 |
Эксперт
| Quote (LILITH) Бекооооооооо???????? Вы где все?????? Нет инета у беко, флуд сразу умерает LILITH, привет!!! Как твои делишки?
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:44:27 | Сообщение # 5295 |
Эксперт
| BEST, приветик, Саня!!!!!!Да нормуль все. Работаю я теперь, работаю эх!!!!!!! Сам то как?? Странно думаю, что Беко нет. А потом узнала, так у них же пьянка вчера была. и они не работают сегодня......
Без коментариев!!!!!
|
|
| |