Флуд
|
|
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:50:07 | Сообщение # 5236 |
Эксперт
Статус: Offline
| ЕноТ, понимаю..........................
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:51:04 | Сообщение # 5237 |
Эксперт
| я тоже
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:56:36 | Сообщение # 5238 |
Эксперт
| Quote (ЕноТ) тока вчера из военкомата Чё говорят там? ЕноТ, masyanya_123, кстати дарова вам!!!
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:00:22 | Сообщение # 5239 |
Эксперт
| TeRRa-InkOGnito, приветики!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:27:03 | Сообщение # 5240 |
Эксперт
| TeRRa-InkOGnito, приветик.как что????я даже удивлён,ты что не знаешь,служить зовут.
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:34:55 | Сообщение # 5241 |
Спец
| Quote (ЕноТ) я даже удивлён,ты что не знаешь,служить зовут. Гы, всем уже нажаловаться успел? Поплакался? Сочувствия просил? На лбу напиши о своей проблеме, так сочувствующих будет больше.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:37:06 | Сообщение # 5242 |
Эксперт
| Doll, я вообще не стобой говорю Добавлено (Сегодня, 11:37:06) --------------------------------------------- и никто не жалуется.я это всё с юмором восприниимаю.
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:47:47 | Сообщение # 5243 |
Спец
| Quote (ЕноТ) Doll, я вообще не стобой говорю Здесь каждый может высказать свое мнение в рамках правил форума, так что "в лес". Quote (ЕноТ) и никто не жалуется.я это всё с юмором восприниимаю. Упоминание о данной ситуации в твоей жизни пронизывает большинство постов последних дней, за редким исключением. В них чувствуется ПОПЫТКА воспринимать проблему с юмором, но не факт такого восприятия. Посты сквозят желанием пожаловаться, вызвать сочувствие, жалостью к себе любимому, ... да и тема, созданная тобой и твои ответы в ней говорят уже о многом и еще более подтверждают мою правоту.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:56:03 | Сообщение # 5244 |
Профи
| Господи...агрессия на лицо...давайте о чем-нибудь о другом
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:01:43 | Сообщение # 5245 |
Эксперт
| Doll, ты самоуверена слишком. в лес-это тебе. твои высказывания в рамках этого форума сквозят желчью,что говорит о морально неуровнавешенном характере,а ещё о проблеммах внутри тебя,и ты заходишь и выплёскиваешь всё это на других людей.Твои высказывания только задевают людей,а это и означает,что ты пришла сюда "ругатся",выражаясь другим языком,слить свою злобу на других людей,а не на тех кто виноват в твоих проблемах.Короче язык у тебя ппц.Тока направлен не туда.можешь тут ругань не разводить,на это никто не поведётся Добавлено (Сегодня, 12:01:43) --------------------------------------------- ЗВЕЗДА, забей.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:02:11 | Сообщение # 5246 |
Профи
| чую будет ураган...............
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:05:07 | Сообщение # 5247 |
Эксперт
| Quote (Doll) да и тема, созданная тобой и твои ответы в ней говорят уже о многом и еще более подтверждают мою правоту. для тех кто в танке,тема создана как злободневная и касающаяся каждого,кроме тех кому пофигу.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:12:32 | Сообщение # 5248 |
Профи
| ЕноТ, да успокойся ты....правокация от не фиг делать...не видишь чтоли.... и потом мы тут не в психологическом центре,чтобы комплекссы чужие разбирать
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДА - Четверг, 18.10.2007, 12:13:12 |
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:13:52 | Сообщение # 5249 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, я тоже так думаю
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:36:40 | Сообщение # 5250 |
Спец
| Quote (ЗВЕЗДА) Господи...агрессия на лицо... Никокой арессии, это попытка вызвать оппонента на конструктивный диалог рисковынными и экстремальными методами и способами. Учите матчасть, в смысле психологию и принципы ведения диалога. Quote (ЕноТ) в лес-это тебе. В лес мне далековато, ближе в воду, в залив, но там холодно и сыро, поэтому не для меня это мрачное место. Quote (ЕноТ) твои высказывания в рамках этого форума сквозят желчью,что говорит о морально неуровнавешенном характере,а ещё о проблеммах внутри тебя,и ты заходишь и выплёскиваешь всё это на других людей.Твои высказывания только задевают людей,а это и означает,что ты пришла сюда "ругатся",выражаясь другим языком,слить свою злобу на других людей,а не на тех кто виноват в твоих проблемах.Короче язык у тебя ппц. Гы, дело в том, что жизнь в реальном жестоком мире делает людей циничными, заставляя расставить приоритеты даже в отношении к людям: на всех сочувствия и жалости не хватает. А привычка, в силу профессии, объективно оценивать факты, риски, жизненные ситуации, анализировать положение вещей, наличие возможности при любом стечении обстоятельств высказывать собственное мнение и необходимость самой принимать решения в любых ситуациях, привело вот к тобой жестокости и черствости характера =)) На мой взгляд, сочувствие и жалость только унижает людей.
Сообщение отредактировал Doll - Четверг, 18.10.2007, 12:42:20 |
|
| |