Администрация - Куда ты смотришь!!!
|
|
Sergei | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:38:02 | Сообщение # 31 |
Профи
Статус: Offline
| Quote (nik) | Я так понимаю-надо собрать инициативную группу.Записаться на прием к мэру.И высказать свои замечания,предложения | nik, дружище, ты о чём, какая группа!? Все "сопли" останутся на форуме… да и бесполезное это дело.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:59:28 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Sergei, ну может и не такое бесполезное, только прежде чем идти к нему на прием надо самым тщательным образом подготовиться, а то на словах это все просто балабольство, а вот принести фотографии, грамотно подготовить речь - вот что главное!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Redden | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:09:13 | Сообщение # 33 |
Продвинутый
| Quote (masyanya_123) | ну может и не такое бесполезное, только прежде чем идти к нему на прием надо самым тщательным образом подготовиться, а то на словах это все просто балабольство, а вот принести фотографии, грамотно подготовить речь - вот что главное! | Думаю, в этом случае примет и даже выслушает, фотографии с любопытством посмотрит, пообещает принять меры. А дальше?
Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:19:12 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| Redden, ну а если вообще ничего не делать, то и никакого дальше не будеь никогда!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:23:01 | Сообщение # 35 |
Профи
| Quote (Redden) | Думаю, в этом случае примет и даже выслушает, фотографии с любопытством посмотрит, пообещает принять меры. А дальше? | Согласен! Они же не звери…. да,да, да….а дальше…
|
|
| |
Redden | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:26:41 | Сообщение # 36 |
Продвинутый
| Quote (masyanya_123) | Redden, ну а если вообще ничего не делать, то и никакого дальше не будеь никогда! | Верно. И хорошо, что вы хотите делать хоть что-то. Я вот лентяй редкостный, к примеру, меня даже любовь к родному городу с места не сдвинет. Каюсь.
Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:14:17 | Сообщение # 37 |
Профи
| !!! че судить людей, нас там нет !!!! и слава богу !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
smahovih | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:55:14 | Сообщение # 38 |
Начинающий
| Quote (egorovsa) | Предлагаю тему развить, до более менее нормальнгго предела и потом 2 темы про Пруд и Администрацию каким нибудь образом донести до Администрации(Распечатки)! Пусть млять читают | А они про интернет слышали? интересно
....еще бы дорогу в хорошую...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:58:57 | Сообщение # 39 |
Профи
| Quote (smahovih) | А они про интернет слышали? интересно | Ну судя потому-что у низ есть сайт свой...то видимо слышали о существовании сие чуда....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
smahovih | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:30:46 | Сообщение # 40 |
Начинающий
| Quote (Redden) | Добро делать, занимая столь высокое положение, порой очень сложно. Тут дело не в доброте, а в умении быть одновременно и умным, интеллигентным, порядочным человеком, и хозяином города. Это вещи, к сожалению, разные, одно с другим никак не рифмуется. | скорее это не совместимые понятия, или не совместимые с этой деятельностью, он не сможет против своего руководства пойти, все прогнило...млин, а если пойдет то скоро выборы назначат внеочередные кстати как мера нашего звать?
....еще бы дорогу в хорошую...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:34:42 | Сообщение # 41 |
Профи
| Владимир Старовойтов
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:38:37 | Сообщение # 42 |
Спец
| Гаврилович
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:46:58 | Сообщение # 43 |
Профи
| Quote (smahovih) | скорее это не совместимые понятия, или не совместимые с этой деятельностью | Однозначно....никому добрый мэр не нужен..кроме мирных жителей конечно.....не дудишь...как сказали дудеть.....то найдут ..другого..который будет дудеть..как надо...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:40:43 | Сообщение # 44 |
Местный алкаш
| Quote (ЗВЕЗДА) | другого..который будет дудеть..как надо... | В мечтах!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
dnv | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:21:03 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Серега, а ты возьми и собери муз.акцию против нашей власти!!! Сделайте открытый концертик (на свежем воздухе) по поводу, пару необидных плакатиков, поиграйте пару часиков, глядишь не останетесь незаметными! :0)
|
|
| |