Администрация - Куда ты смотришь!!!
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:43:48 | Сообщение # 16 |
Профи
Статус: Offline
| Redden, ну просто добавить нечего..все граммотно рассписал...... Все ребята понимают.....просто-это эммоции и обида...... Quote (Redden) | В корзину мусорную отправится сразу же | а это мы уже пробовали..в курсе..
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:00:05 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Redden, ты прав, я работаю в этой турецкой фирме и могу сказать, что данная организация освоюождена от налогов на 5 лет!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:02:13 | Сообщение # 18 |
Спец
| \Quote (masyanya_123) | Redden, ты прав, я работаю в этой турецкой фирме и могу сказать, что данная организация освоюождена от налогов на 5 лет! | Нормалек, пусть типа свои платят налоги в полном обьеме, а за наш счет турки богатеют получается......
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
-Макс- | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:09:20 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Личный интерес еще никто не отменял - ОТКАТЫ рулят!!!! Под Калугой Фолькс завод строит, грозятся осенью первую тачку выкатить - с фатерлянда пригонят в контейнере, тут пыль смахнут и из-за ширмочки вывезут. Готов первенец !!! Сейчас там голое поле. А крику до небес и бабла под это дернули немеряно.
Сообщение отредактировал -Макс- - Четверг, 31.05.2007, 13:15:12 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:10:03 | Сообщение # 20 |
Профи
| Quote (Tati) | за наш счет турки богатеют получается | Да Вы о чем????????? за наш счет а такую площадь земли они за бесплатно заняли думаете?
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:13:14 | Сообщение # 21 |
Спец
| не важно, пусть налоги тоже платят, не нищие не фига они бобла на русских зарабатывают немеряно, когда наши пачками к ним отдызать ломятся
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:16:59 | Сообщение # 22 |
Профи
| Tati, да в БЕКО белая бухгалтерия....к ним не придерешься...о чем мы тут разглогольствуем
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:18:36 | Сообщение # 23 |
Спец
| Знаю я эту белую бухгалтерию, она везде белая .................. да ладно не суть в общем
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:49:42 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) | Мояб воля сех к стене .... | Сереж, глава то наш от тебя недалеко живет как я слышала...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:53:43 | Сообщение # 25 |
Местный алкаш
| Juliya, Да я его раньше частенько видил.... Но как бы с ним раньше только здрасте.. А че я ему сделаю ?Че я ему скажу ? Когда он дома, он не на работе, соответственно ему пофиг!!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:59:45 | Сообщение # 26 |
Спец
| Quote (egorovsa) | Да я его раньше частенько видил.... Но как бы с ним раньше только здрасте.. А че я ему сделаю ?Че я ему скажу ? Когда он дома, он не на работе, соответственно ему пофиг!! | Бритвое по горлу и в колодец...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:03:35 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Ну я жила когда вместе с Лешкой, мы жили в одном доме со Старовойтовым, а когда попросили, чтобы около дома расчистили дорогу, он сказал: Меня все устраивает, а если вас нет - лопаты берите и вперед! Добавлено (31.05.2007, 14:03:35) --------------------------------------------- Хотя крышу нам бесплатно отремонтировали, когда его залило!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Redden | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:03:53 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
| Quote (egorovsa) | Да я его раньше частенько видил.... Но как бы с ним раньше только здрасте.. А че я ему сделаю ?Че я ему скажу ? Когда он дома, он не на работе, соответственно ему пофиг!! | Нет, делать-то ему ничего не надо - еще не хватало угодить в места не столь отдаленные из-за человека, которого ты не уважаешь. Лучше уж вежливо поздороваться . В принципе, свое мнение по поводу главы у меня сформировалось, но озвучивать его здесь по некоторым причинам не хотелось бы. Скажу лишь, что человек он порядочный и зла народу точно не желает
Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
|
|
| |
Redden | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:37:00 | Сообщение # 29 |
Продвинутый
| Quote (masyanya_123) | Но и добра не делает! | Добро делать, занимая столь высокое положение, порой очень сложно. Тут дело не в доброте, а в умении быть одновременно и умным, интеллигентным, порядочным человеком, и хозяином города. Это вещи, к сожалению, разные, одно с другим никак не рифмуется.
Чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок....
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:12:26 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Как-то все не солидно получается.Я так понимаю-надо собрать инициативную группу.Записаться на прием к мэру.И высказать свои замечания,предложения.И выслушать конкретные ответы.
|
|
| |