Лирика
|
|
Лисена | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:15:21 | Сообщение # 256 |
Спец
Статус: Offline
| Как-то очень понравилось оно мне! :D ПОЗИТИВ - это очень и очень неплохо Я готов говорить это всем, Когда измотает вконец суматоха Мучительно важных житейских проблем. Когда после долгих насилий над мозгом В попытке найти непростой компромисс В отчаянье скажешь, что жить уже поздно И руки отпустишь под тяжестью вниз. Когда ненавидишь весь мир одноликий, И кажеться нет больше радости в нем, Когда не поймет человек тебя близкий- Не стоит плеваться свирепым огнем. Но сядь, посиди- торопиться не надо, Включи телевизор, газетку читни, За завтраком выпей сто грамм лимонада И глядя на старое фото взгрустни. Тогда ты поймешь, что проблемы ничтожны, Что думать по-многу не есть хорошо Человек дорогой возвернется возможно Раз лето - пора отстегнуть капюшон. Ты бодрый и смелый, не то, что был прежде Тебя направляет, мой друг, ПОЗИТИВ, В котором есть место мечтам и надежде И вечный эмоций приятных прилив!!! Автор: Lex(закон)
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
Сообщение отредактировал Лисена - Вторник, 23.10.2007, 14:15:39 |
|
| |
nik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:41:40 | Сообщение # 257 |
Эксперт
| Автор Ю.Рыбчинский ,/перевод с укр. nik./ Уж догорает неба край Спадает желтый лист Моя печаль. Уже идут от неба до земли Идут дожди как скрипачи В синеющую даль. <Скрипка играет ,сердце ранит Наше лето догорает Скрипка играет,сердцу больно То любвь моя - уходит.> Уж больше звонкий соловей Не возвратится в рощу В шум дубрав. Уже в плену осенних дней Как словно музыка без слов Моя любовь. <.....> Уж не приходишь больше в сны Цветные мои сны Как цвет весны. Уже отзвучали песни те Что предназначалися тебе Одной тебе. <......>
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:23:33 | Сообщение # 258 |
Профи
| Всегда старалась сильной быть Стоять скалой на пустыре И стиснув зубы боль терпеть Реветь!Но ,наедине. Сказала твердо:"Нет любви"! Одев железную я маску Но на горизонте появился ты И черт возьми!Так захотела ласку Как мне справиться с тобой? Ведь ты не мой И никогда моим не будешь И если помнишь,то забудешь Хотя все это эгоизм Желать тебя рядом с собой Не опущу я голову вниз Когда пройдет Она с тобой Стараюсь впредь я сильной быть Стоять скалой на пустыре И не хочу тебя забыть Твои черты всегда при мне.
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:57:16 | Сообщение # 259 |
Профи
| ООО Любовь вечная тема !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
|
Uelov | Дата: Пятница, 16.11.2007, 02:46:52 | Сообщение # 261 |
Спец
| Я поняла неизбежность потерь, Что мне за дело с кем ты теперь... Почта. Аптека. Здание ТАСС... Что мне за дело с кем ты сейчас! Рынок. Химчистка. Библиотека. Солнце играет в витринах, слепя... Я не могла бы убить человека. Даже тебя. Екатерина Горбовская
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:09:31 | Сообщение # 262 |
Спец
| Даааа.... Красиво, и трогательно. Я тебя понимаю.
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:38:42 | Сообщение # 263 |
Профи
| ООО Любовь вечная тема !!! x 2
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
|
marinamalina | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:44:28 | Сообщение # 265 |
Эксперт
| Солнце, Спасибо
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:02:53 | Сообщение # 266 |
Эксперт
| Когда порою будни тяжко давят Когда и перемены не приходит час Открой окно,вдохни побольше грудью Ты ведь один из нас,один из нас. Пусть беды все минуют боком. И с Рождеством и с Новым Годом Пускай у вас,пускай у нас Все будет только лишь горазд! Когда ужасно хочется домой Когда дорога вверх и вниз Глаза закроешь,а перед тобой Твоё прошедшее,вся жизнь. Пусть беды все минуют боком. И с Рождеством и с Новым Годом Пускай у вас,пускай у нас Все будет только лишь горазд!
Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 07.01.2008, 19:40:51 |
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:37:45 | Сообщение # 267 |
Спец
| Еще не понял почему, но задело...
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:53:37 | Сообщение # 268 |
Эксперт
| Как я понимаю многие стихи строятся на ассоциациях. Чем выше,красивее,оригинальнее сравнение, тем сильнее торк. Бывает,что одной строчки достаточно.
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 25.01.2008, 16:12:49 |
|
| |
BEST | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:28:44 | Сообщение # 269 |
Эксперт
| Quote (Солнце) Как такое могло случиться?Ты мой самый любимый... враг. Очень хорошо сказано...
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:07:55 | Сообщение # 270 |
Эксперт
| Солнце, ты попала в самую точку своим произведением! Блин, даже не знаю, что сказать, но слезы сами текут по щекам!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |