Лирика
|
|
nik | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:22:30 | Сообщение # 226 |
Эксперт
Статус: Offline
| Автор Ю.Рыбчинский Перевёл с укр./nik/ Плывет туман,ночной туман Над крутояром ,поёт нам пьяный ветер Я не гусар,я не цыган Так почему с гитарою брожу по свету И с нею мы всегда вдвоём Как будто обвенчались вместе Я для неё и Царь и Бог А для меня она-моя невеста! Никто не знает,никто не знает Когда тоска сжимает сердце С её слезы,с её слезы Печальная родится песня. Играй гитара,моя гитара Пусть звуки песни разольет она Играй гитара,ведь мы с тобою пара Неразлучная пара ,пока звенит струна!
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 07.08.2007, 13:40:54 |
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:05:12 | Сообщение # 227 |
Эксперт
| Я мечтаю научиться летать В потоке времени не трудно заблудиться, И, сделав в пропасть шаг, оставить все другим. Мне говорят: "Пора бы измениться" И что нельзя быть вечно молодым. А я иду вперед своей дорогой, Лишь ощущение полета манит ввысь, И отойдя от милого порога, Не говорю себе: "Остановись!" Мне интересно то, что там за облаками, Внизу я видел все - здесь люди, как песок. Хочу до звезд дотронуться руками И сделать воздуха кристального глоток. И мне совсем не страшен риск паденья, Ведь это лучше, чем всю жизнь жить на земле, Я не хочу всё оставлять без измененья И не желаю оставаться в стороне. Мечтаю надо всеми вверх подняться И с высоты полёта наблюдать прекрасный вид, От повседневной суматохи оторваться И от солёной пустоты обид. Хочу я пронестись над облаками И обо всех проблемах позабыть, И вы тогда уже поймете сами, Что в этом меня не остановить. Стас
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Вторник, 14.08.2007, 11:13:20 |
|
| |
zoro | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:11:58 | Сообщение # 228 |
Спец
| Хорошо!
|
|
| |
Mityakirgach | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:28:03 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Стас лучший!!!!!!! Привет ему наиогромнейший!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:14:48 | Сообщение # 230 |
Эксперт
| Mityakirgach, сам скоро передашь... (Из раннего армейского…) Все говорят, что в армии мужчиной станешь, А я, увы, не понимаю этих слов. Что, мужиком становишься, когда копаешь? Или становишься им при мытье полов?! Все говорят – долг Родине отдать, Но происходит это слишком уж нелепо. Когда успел я столько задолжать? Ну разве что во времена СовДепа… Стою на тумбе. Для кого, не знаю сам, И вряд ли кто на это мне ответит. Уже разъехалася крыша пополам. И все себя ведут здесь словно дети. – Десятислойная подшива – ты крутой! Поел в кровати - и тебя все уважают! Ну как же это глупо, Боже мой. И у меня это улыбку вызывает. А там все изменяется, лишь я стою на месте. Одно мгновенье растянулось в длинный год. И тупость командира с каждым днём всё больше бесит. И только ждешь, когда это пройдет, Звонок из дома радует все меньше… Наверно, завидно, что всё проходит без меня. Они все там живут в какой-то спешке, Я растворяюсь в воздухе день ото дня. И вроде здесь совсем неплохо мне живётся, Но что-то давит на сознанье, черт возьми. Отсутствие свободы эхом в сердце раздаётся. Свобода! Вот людей что делает людьми! Быть может я перегибаю палку, Ведь люди жили так, живут и будут жить. И хоть я вывернусь с наружи наизнанку – Я вряд ли что сумею изменить. Как было всё всегда – так всё всегда и будет, И главное во всём - не потерять себя. Свои два года вряд ли кто забудет. И принимать их надо не скорбя. (Стас)
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Четверг, 16.08.2007, 10:43:28 |
|
| |
Masher | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:51:57 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Стасик- лирический чертяка!!! Добавлено (16.08.2007, 10:51:57) --------------------------------------------- Стихи великолепны.
Есть время для всего сущего под небесами...время убивать и время любить...время ненавидеть и время исцелять...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:16:35 | Сообщение # 232 |
Профи
| Корни пускает на тумбе, эх тоже было !!!! там реально понимаешь слово СВОБОДА !!!! А В/Ч 36... не ессть хорошая часть как ее молюют - уставная !!!! Юлька выше НОС !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:19:51 | Сообщение # 233 |
Эксперт
| Quote (Vasechkin) Юлька выше НОС !!! Спасибо, далее обсуждение армии в теме Армия
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:10:58 | Сообщение # 234 |
Эксперт
| Стас Рулил,Рулит и будет Рулить в теме стихов и песен!!! Юлёк,ты уж извини,но как он придёт мы с ним на 1-2-3 дня уйдём в астрал,как всегда это было! Хочешь и тебя возмём.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Masher | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:26:50 | Сообщение # 235 |
Новичок
| А меня возьмёте?? я ж тоже хочу....
Есть время для всего сущего под небесами...время убивать и время любить...время ненавидеть и время исцелять...
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:34:07 | Сообщение # 236 |
Спец
| Здесь говорят стихами
|
|
| |
ДадлиФеникс | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:34:46 | Сообщение # 237 |
| Quote (Juliya) В потоке времени не трудно заблудиться, И, сделав в пропасть шаг, оставить все другим. Мне говорят: "Пора бы измениться" И что нельзя быть вечно молодым. А я иду вперед своей дорогой, Лишь ощущение полета манит ввысь, И отойдя от милого порога, Не говорю себе: "Остановись!" Мне интересно то, что там за облаками, Внизу я видел все - здесь люди, как песок. Хочу до звезд дотронуться руками И сделать воздуха кристального глоток. И мне совсем не страшен риск паденья, Ведь это лучше, чем всю жизнь жить на земле, Я не хочу всё оставлять без измененья И не желаю оставаться в стороне. Мечтаю надо всеми вверх подняться И с высоты полёта наблюдать прекрасный вид, От повседневной суматохи оторваться И от солёной пустоты обид. Хочу я пронестись над облаками И обо всех проблемах позабыть, И вы тогда уже поймете сами, Что в этом меня не остановить. аж два раза прочитал))) Молодец!
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:17:56 | Сообщение # 238 |
Эксперт
| Поздний цвет... Ожидаю тебя я с весенних дорог Обхожу все тропинки ко мне в своих мыслях Только вместо тебя,белый снег,белый снег Ранний снег на зеленых листьях Может кто-то, дорогу тебе перебег Помешали ветра норовистые Что так рано в саду ,белый снег ,белый снег Снег- печаль на зеленых листьях. Если счастье мое,где-то сбилося с ног Позови,близко к сердцу склонися И расстанет тот снег,ранний снег,ранний снег Снег- печаль на зеленых листьях. Буду я выходить каждый день на порог Ожидать что придешь через тропинки тернистые Для меня этот снег ,ранний снег,ранний снег Поздний цвет на зеленых листьях 16.08.2007г. /для кирж.форума/
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 18.08.2007, 00:01:01 |
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:03:17 | Сообщение # 239 |
Гуру
| Хорошо!
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:09:48 | Сообщение # 240 |
Эксперт