Делитесь, тем что читаете
|
|
_Z_ | Дата: Среда, 14.03.2007, 01:32:56 | Сообщение # 76 |
| Кстати по поводу того, что народ перестал читать!!! По моему это просто ужасно!!! Не понимаю как можно вообще ничего не читать?... У меня много друзей которые ничего не читают... И на меня смотрят подозрительно... Но меня это как то особо не парит... Я при любой свободной минутке стараюсь почитать... Меня это очень расслабляет и отвлекает... Хоть и читаю не совсем расслабляющую литературу... Вот сейчас читаю Т.Харриса "Молчание ягнят" и "Ганнибал", очень нравится... Можно сказать жду новый фильм про доктора Лектера ...
Сообщение отредактировал _Z_ - Среда, 14.03.2007, 01:34:24 |
|
| |
ErEkTUS | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:23:43 | Сообщение # 77 |
Спец
Статус: Offline
| Читаю сейчас Роджера Желязны "Хроники Амбера"! Очень интересная и захватывающая дух фантастика, причем все с чуством толком и расстановкой,ну и естесственно с интригами и головоломками!Советую прочитать кто ещё не читал так как издание 2000 года!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:44:32 | Сообщение # 78 |
Профи
| читаю шерлок холмс на english !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:18:29 | Сообщение # 79 |
Профи
| Прочитал Достоевского "Идиот". Сейчас дочитываю Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев". Juliya как там твоё продвижения к темной башне!?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:34:38 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| Sergei, К сожалению, никаких продвижений, хотя книжечки то нечитаные стоят на полке... Я Волкодава уже 2 месяца читаю Так как читаю в основном перед сном, часов в 00:30, то через 10 минут чтения глаза слипаются и я отхожу ко сну
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:45:22 | Сообщение # 81 |
Профи
| Quote (Juliya) | К сожалению, никаких продвижений, | Жаль. Надо как то выбирать для этого полезного дела время.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:57:02 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Жаль. Надо как то выбирать для этого полезного дела время. | Очень жаль, читать люблю... А на счет времени... Время есть, например, когда в автобусе еду из Киржача в Москву, но у меня такой загон - не могу читать, когда вокруг разговаривают, а у водилы радио Шансон играет! Так же с фильмами... Мне нужна совершенно спокойная обстановка, чтобы сосредоточиться и проникнуться... А то бывает, читаешь всю дорогу в автобусе, а потом понимаешь, что нифига не помнишь...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:58:15 | Сообщение # 83 |
Профи
| Quote (Juliya) | а у водилы радио Шансон играет | тоже этим страдаю...но я себе беруши приобрела....тема...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 03.04.2007, 11:00:16 | Сообщение # 84 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) | тоже этим страдаю...но я себе беруши приобрела....тема... | Слушай, мысль! Тоже надо приобрести
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 12:49:03 | Сообщение # 85 |
Профи
| Quote (Juliya) | но у меня такой загон - не могу читать, когда вокруг разговаривают, а у водилы радио Шансон играет! | Да это засада. Я например не могу читать когда работает телевизор и музыка на русском языке, когда на иностранном то я её не замечаю и она мне не мешает. Добавлено (03.04.2007, 12:49:03) --------------------------------------------- Дочитал "Двенадцать стульев". Надо ехать в книжный, что ни будь интересное прикупить.
|
|
| |
Настена | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:36:16 | Сообщение # 86 |
Спец
| эх...а я историю люблю...сейчас Костомарова читаю...оч интересно
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:12:34 | Сообщение # 87 |
Профи
| Quote (nik) | На мой взгляд "Золотой теленок" лучше ,чем вторая часть-"Двенадцать стульев'' | Золотого телёнка еще не читал. У меня есть книга, там сразу два этих рассказа… ни как её не могу найти. Нашёл отдельно 12 стульев и прочитал. Мне кажется они обе по своему интересны.
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:23:22 | Сообщение # 88 |
Эксперт
| Афоризмов и крылатых выражений в З.Т поболее будет.Интересно ,что по этой книге ,некоторые филологи писали свою дипломную работу.
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 03.04.2007, 18:45:09 |
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:25:48 | Сообщение # 89 |
Профи
| Quote (nik) | Афоризмов и крылатых выражений в З.Т поболее будет. | Возможно, но это не главное… заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:49:10 | Сообщение # 90 |
Спец
| [Juliya]Волкодава уже 2 месяца читаю..... Классная книга, но намного интереснее фильма, раз в тыщююю!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |