Страхи
|
|
Настена | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:25:30 | Сообщение # 61 |
Спец
Статус: Offline
| Quote (Vasechkin) 1 - Фредди Крюгер смеялась всегда... Quote (Vasechkin) 3 - Зубастики !!!! по-моему завтра по стс покажут...или сегодня(точно не помню)
|
|
| |
Котенок | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:07:08 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Quote (Настена) ага...кроме бомжей,которые там ночуют... да...не повезло же им....
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:05:21 | Сообщение # 63 |
Эксперт
| Quote (Котенок) да...не повезло же им.... Быть бомжом то же страшно, точнее страх стать им...
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Настена | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:09:31 | Сообщение # 64 |
Спец
| слушайте...все,о чем здесь говорите...страшно...пугает все...но если загоняться этим...с ума сойти можно...со страхами бороться надо...а не кричать о них везде и всюду...причем боротьься надо самому...без чьей-либо помощи...эффективнее будет...все...больше не буду эту тему читать...фантазия у меня бурная...начитаюсь ваших постов...потом из дома выходить перестану
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:10:01 | Сообщение # 65 |
Эксперт
| Незя с собой бороться. надо себе любимому помочь!!! Например, минимизировать последствия от боязни.. Quote (Настена) Quote (Vasechkin) 1 - Фредди Крюгер А мне и сейчас стремно это смотреть.
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:39:38 | Сообщение # 66 |
Бывалый
| Со страхами бороться легко!!! Главное заглянуть немного вперед и предположить аккуратно что будет дальше и что произойдет если... и попытаться придумать быстрое и правильное решение чтобы этого избежать и уже уверенно себя чувствовать предусматревши страх!!!!!!!!!! Добавлено (06.08.2007, 15:35:24) --------------------------------------------- А про фильм "Всадник без головы" вы забыли что-ли Добавлено (06.08.2007, 15:39:38) ---------------------------------------------
Quote (Настена) ...причем боротьься надо самому...без чьей-либо помощи...эффективнее будет.. Это верно!!! Раньше боялся высоты жутко!!! Потом покалымил на стойке, по стенам походил с ведрами раствора, крыши крыл, все страх высоты прошел как будто и небыло! Клаустрофобия(боязнь замкнутого пространства) - Пару троечку колодцев вырыл метров по 12 и все и этот страх прошел!!! так что вот живой пример борьбы!!!
Мама мы все тяжело больны.... Мама я знаю.... Мы все сошли с ума !!!
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:46:34 | Сообщение # 67 |
Спец
| Quote (MaikLLL) крыши крыл, все страх высоты прошел как будто и небыло! Извини,каждый кровельщик боится высоты,чувствует землю.А,вот как они преодолевают это ощущение?
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:53:50 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| Думаю сдесь идет вопрос о безопасности проведения работ!!! как кровельщики так альпинисты промышленные все друг друга стахуют и посматривают и помагают друг другу! Ну а как они преодолевают, это их работа, и все правила безопасности у них ты прав как чутье! Это чутье у всех открывается ради жизни! Главное не паниковать!
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:04:08 | Сообщение # 69 |
Спец
| По технике безопасности они должны страховаться-привязываться веревками.Но этого не делают,потому что очень неудобно в таком виде работать на крыше.Для того,чтобы адаптироваться на высоте надо несколько дней,чтобы привыкнуть.Потом ты ходишь по этой крыше как у себя дома.
Сообщение отредактировал zoro - Понедельник, 06.08.2007, 16:08:56 |
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:12:34 | Сообщение # 70 |
Эксперт
| Всегда смотрела и смотрю на таких как на сверх-людей!
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:15:02 | Сообщение # 71 |
Спец
| Quote (marinamalina) Всегда смотрела и смотрю на таких как на сверх-людей! Обычные строители.
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:29:45 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| Но этого не делают,потому что очень неудобно в таком виде работать Многие избегают средств безопасности ради удобства! но это выбор каждого. А страх - это скажем эдакая фишка, для продления жизни, ибо все бы щас были бесстрашными и жили бы увы совсем недолго!!! вот и объяснение!!!
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:30:50 | Сообщение # 73 |
Эксперт
| гениально!!!!
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:56:51 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Quote (marinamalina) гениально!!!! спасиб я сам афигел от своего размыслевания))) скорее думаю что тема страха раскрыта!!!!
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:01:20 | Сообщение # 75 |
Эксперт
| Quote (MaikLLL) скорее думаю что тема страха раскрыта!!!! мы теперь никого и ничего не боимся Добавлено (06.08.2007, 17:01:20) --------------------------------------------- Закрывайте тему
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |