Страхи
|
|
Котенок | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:09:38 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (BEST) а что страшнее, город или лягушки? Город...и куры!!!Я их вообще не переношу!А при виде чурок...веришь нет...рвать тянет!!!в животе прям ураган начинается....... А они сейчас везде просто....Вот так приятно,когда идешь и русский работет Ммм.....редкое зрелище.........
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:13:18 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| А я боюсь СЕБЯ!!!! Часто всякие суицидальные мыслишки роятся.... Боюсь быть рядом с высотой - больно уж тянет. Окна тянут очень. Когда у меня депресняк, то реально страшно, что могу глупостей наделать. Вот так. зато честно.
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Котенок | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:16:14 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (marinamalina) А я боюсь СЕБЯ!!!! marinamalina, такого я еще не слышала......
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:22:13 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Quote (Котенок) marinamalina, такого я еще не слышала...... А самое страшное то, что я ТИХИЙ псих. не кричу, не шумюю, а так эдок сделаю что-нибудь, а потом трезвым умом самсебе удивляюсь, какая безответственная...
|
|
| |
Котенок | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:25:27 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (marinamalina) А самое страшное то, что я ТИХИЙ псих. Вот у меня подруга тоже психует постоянно...но делает это не ТИХО,нет...а ОРЕТ!!!Меня это просто бесит.........причем так постоянно.....
|
|
| |
BEST | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:56:55 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Quote (marinamalina) А самое страшное то, что я ТИХИЙ псих. Это жействительно страшно...
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 28.07.2007, 17:10:52 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (BEST) психологи твердят, что если рассказать об своих страхах публично, то они пропадут. marinamalina.Будем надеяться,что они пройдут(уменьшатся) после вышеизложенного совета.
|
|
| |
BEST | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:38:15 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Ребят, страх потерять близких присущен всем, и его не победить. давайте рассказывайте о том, с чем можно бороца...
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:01:34 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| боюсь потерять близких и родных..страшнее кажется нет ничего
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Поля | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:52:09 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
| Я боюсь насекомых,даже бабочек! понимаю, что нет в них ничего страшного..но боюсь!А вот они меня судя по всему наоборот не боятся(((хотя при встречи я кричу ооочень сильно, а им всеравно
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:58:55 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Quote (stas) marinamalina.Будем надеяться,что они пройдут(уменьшатся) после вышеизложенного совета. Благодарю за совет и пожелания. Действительно, хочется верить. Стараюсь избавляться, путем публичных предупреждений, типа: "Ой, интересно, а я отсюда(глядя из окна) до дерева допрыгну?" И мне реально таак хочется!!! Но пока здравый смысл преобладает. хотя... при иных обстоятельствах... кто знает... НО!!! Я верю в лучшее!!!! Добавлено (30.07.2007, 10:58:55) ---------------------------------------------
Quote (Поля) Я боюсь насекомых,даже бабочек! понимаю, что нет в них ничего страшного..но боюсь!А вот они меня судя по всему наоборот не боятся(((хотя при встречи я кричу ооочень сильно, а им всеравно Говорят, что все эти страхи животных-насекомых из детства (по Фрейду, наверное ). Мол, был какой-то эпизод, где запомнился негатив от этой живности. Главное - вспомнить, что за эпизод. А сделать это можно под гипнозом.
|
|
| |
Поля | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:16:35 | Сообщение # 27 |
Продвинутый
| Quote (marinamalina) Мол, был какой-то эпизод, где запомнился негатив от этой живности. Может быть...У меня все воспоминания о насекомых связаны с негативом. Я когда-то через силу взяла в руки майского жука...мне потом очень плохо было...Даже сейчас вспоминаю,неприятно..(
Сообщение отредактировал Поля - Понедельник, 30.07.2007, 11:16:58 |
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:28:30 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Боялся высоты, но вроде победил немного... Всем рекомендую победить страх высоты в эту субботу на аэродроме Киржача. Еще боюсь насекомых, но это все материальные страхи. Самое страшное для меня - не успеть добиться в жизни каких-либо поставленных задач. Ведь она такая короткая.......
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:58:00 | Сообщение # 29 |
Профи
| В детстве боялся ходить один в тёмный подвал, брал с собой игрушечный пистолет и прежде чем вступить во тьму образно палил во все стороны, тем самым убивал всех монстров и спокойно с осторожностью выполнял поручение мамы, принести баночку компота. А сейчас, не знаю, чего боюсь. Последнее что испугался так это отракциона в парке им. Горького, под названием "кораблекрушение".
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:22:18 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Quote (Sergei) Последнее что испугался так это отракциона в парке им. Горького, под названием "кораблекрушение". В тему! Ходила вчера туда же в комнату страха! Все, конечно, мило, но самый кайф в конце, когда до выхода осталось 5 метров, а ты идешь, свет мигает и пол под тобой проваливается, куда не наступишь, и зловещие звуки - вот это было прикольно!!! Мне понравилось!!!
|
|
| |