Страхи
|
|
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:32:46 | Сообщение # 31 |
Спец
Статус: Offline
| А я знаю пацана, у него прозвище «СТРАХ». Самое страшное для меня, потерятца в этой страшной жизни….
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:55:30 | Сообщение # 32 |
Профи
| Quote (marinamalina) Ходила вчера туда же в комнату страха! Я там тоже был, с племянницей, ей больше всех этот аттракцион понравился. Взрослым там не прикольно, а детям в самый раз.
|
|
| |
Котенок | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:44:53 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Quote (marinamalina) свет мигает и пол под тобой проваливается, куда не наступишь че прям реально проваливается?или это ты образно...... Во...вспомнила...еще я боюсь ходить одна через Монетный двор(около спортивной школы)Там так жутко....закаулки какие-то не понятные....бе....
Сообщение отредактировал Котенок - Понедельник, 30.07.2007, 13:46:51 |
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:51:05 | Сообщение # 34 |
Профи
| Еще бывает страшно интересное кино !!!! тоже кайф испытываешь !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:07:10 | Сообщение # 35 |
Спец
| Котенок, а нечего через монетный двор ходить...там же обходов, как вчера выпивки...много то есть =)
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:16:22 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| Quote (Sergei) Я там тоже был, с племянницей, ей больше всех этот аттракцион понравился. Взрослым там не прикольно, а детям в самый раз. Так и я не для себя ходила Quote (Котенок) че прям реально проваливается?или это ты образно...... Реально! там что-то хитро накручено, что он ходуном под ногами ходит, падает, кривится. наступаешь - твердо и тутже из-под ног уходит. говорю - самое клевое, что там было.Добавлено (30.07.2007, 15:16:22) ---------------------------------------------
Quote (Vasechkin) Еще бывает страшно интересное кино !!!! тоже кайф испытываешь !!!! Да, тоже тема. Особенно триллер какой-нибудь с музычкой, чтоб рука кровавая в самый неподходящий момент... Эх, хорошо!!!
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Котенок | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:04:55 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Quote (UnderoFf) там же обходов, как вчера выпивки...много то есть =) Да там вообще ужас тихий!И дело не только в мусоре....Там просто реально страшно!Закутки какие-то....жесть! Так и кажется,что сейчас маньяк от куда-нибудь вылезит!!! И идешь вот с такими глазами
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:00:44 | Сообщение # 38 |
Спец
| иди по другой дороге, или вообще на такси разьезжяй.... По теме: Жутко боюсь БОЛЬШИХ механизмов...не не просто там грузовик или кран какой-нить, а реально больших... Как то шел мимо двигателя от Ми-26 по мне аж мурашки бегали... Иду и чувствую себя муравьем. Жуткое ощущение
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
sega | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:02:01 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| Страх - это показатель того, что я зашел слишком далеко...
The things i wanna say to you get lost before they come, the only thing that worse than one is none....
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:21:51 | Сообщение # 40 |
Спец
| Умная фраза, философская... Но к чему?
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:29:13 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Quote (Ramirez) не успеть добиться в жизни каких-либо поставленных задач. Ведь она такая короткая....... у меня тоже есть такой страх в подсознании. думаю. об этом, кажется 24 часов в сутки и 12 месяцев в году для поставленных задач мало!!!боюсь упустить время.
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:31:18 | Сообщение # 42 |
Спец
| Rina, СТРАХ - перед встречей с Люпином и Штакетом......
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:40:15 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| Quote (Сергей(Lipun)) Rina, СТРАХ - перед встречей с Люпином и Штакетом...... Я тя НЕ Б О Ю С Ь!!!!! Слушай,где можно увидеть,скока народа сидит на сайте?РАНЬШЕ ВСЕХ ВИДЕЛА,А ШАС ТОК в форуме могу понять
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:59:27 | Сообщение # 44 |
Спец
| Тоже своеобразный страх =) Страх одиночества на сайте =)))
|
|
| |
zoro | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:45:31 | Сообщение # 45 |
Спец
| Quote (Rina) Слушай,где можно увидеть,скока народа сидит на сайте?РАНЬШЕ ВСЕХ ВИДЕЛА,А ШАС ТОК в форуме могу понять На главной странице ,правая колонка,вниз.
|
|
| |