Подруги и друзья...
|
|
Котенок | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:21:42 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Поля) если подруги настоящие...а они ведь есть, точно есть Поля, Может быть ты и права...спорить не буду! может быть и есть...но всего одна или две...которых ты найдешь по жизни..... у меня,например таких нет.... Вернее была...до недавнего времени!Но я ей теперь верить и доверять не могу....и другим тоже!Но это все пройдет,нужно время)) но в такой ситуации очень хочется иметь понимающего человечека....очень!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:20:08 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Если тебя предали один раз-прости,второй раз-пошли.Вот и всё...ничего сложного.А вообще надо уметь доверять людям,не все же сволочи.
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Ramirez | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:15:16 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Quote (houston) "С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы" (с) Эрнест Хемингуэй "Фиеста" Ууу, блин! Начитанные-то какие... Народ, о чем ваще толкуете? Я вот из отпуска приехал, а тут ничего не изменилось... Предательства, измены, интрижки нафиг...
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Sergei | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:56:32 | Сообщение # 49 |
Профи
| Quote (Ramirez) Предательства, измены, интрижки нафиг... Давно нафиг.
|
|
| |
NikitoZ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:19:27 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| Но все же есть настоящие друзья таковыми я считаю Климова В. и весь RT. кто знает тот поймет
Мужчины платят за секс браком, а женщины - за брак сексом=)
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:53:55 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Quote (Ramirez) Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы" (с) Эрнест Хемингуэй "Фиеста Эт ваще в точку...все сначала начинается с интереса,а потом либо встает на месте либо набирает стремительные обороты!..
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
houston | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:38:40 | Сообщение # 52 |
Начинающий
| от человека всё же зависит... С одними без проблем, можно просто дружить и не обременять друг друга никакими своими чувствами С другими... просто невозможно удержаться
|
|
| |
zoro | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:54:25 | Сообщение # 53 |
Спец
| Друзья,подруги -слишком растяжимое понятие.Думаю бывает в жизни 2-3 надежных друга.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:03:21 | Сообщение # 54 |
Эксперт
| Quote (zoro) Друзья,подруги -слишком растяжимое понятие.Думаю бывает в жизни 2-3 надежных друга.
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
houston | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:50:55 | Сообщение # 55 |
Начинающий
| Quote (zoro) Думаю бывает в жизни 2-3 надежных друга. в жизни по-разному бывает...
|
|
| |