Подруги и друзья...
|
|
Настена | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:16:20 | Сообщение # 31 |
Спец
Статус: Offline
| Ramirez, насчет приставаний...уже пройденный этап
|
|
| |
Котенок | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:38:06 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| [Ramirez]Котенок, у тебя нет настоящих друзей? Лучших нет...есть просто друзья!Была лучшая подруга!Но это,я считаю,что все временно...но я ничего простив нее не имею...ну пообщались,ну надоели друг другу...хотя раньше такого не было!разбежались!Но не заменимых людей нет Да,мне пока без нее тяжело.......просто это привычка!я привыкла всегда быть с ней-гулять,отдыхать,тусоваться.Но я не жалею,что так получилось....мне было с ней хорошо,весело!у меня еще вся жизнь впереди........я здесь для того чтобы найти себе много новых знакомых и друзей ведь я знаю...они тут есть
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:54:31 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Подругам рассказывать все нельзя !Если произойдет промах в рассказанном(ну например с мальчиком)они еще долго про это будут напоминать....Думать надо своей башкой! По поводу дружбы между парнем и девушкой: Ramirez, ты не прав, дружище! Вот ты говоришь, парни-друзья,но до первого случая, пока в постель не потащут..НЕПРАВДА!У меня есть друзья среди парней!У нас отличные отношения и я в них и они во мне полностью уверены,вот как раз с мальчиками и можно поговорить о личном...Они хоть подскажут, как поведет себя твой молодой чел в следующий раз...ПОдскажут, какая у них логика...ну и все в таком духе.
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Котенок | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:58:08 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Да...ты права,подруга все доверять нельзя!Надо все фильтровать,чтоб потом об этом не пожелеть А то потом эта информация может встать против тебя............... это будет шоком!
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:01:08 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Quote (Котенок) это будет шоком! Сасое страшное!Что то, что ты сказала когда то подруге...СЛЫШАТЬ ИЗ СДУГИХ УСТ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКАААААААААА!!
|
|
| |
Котенок | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:20:41 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| [Rina]СЛЫШАТЬ ИЗ СДУГИХ УСТ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКАААААААААА..... У тебя такое было? У меня моя бывшая полруга тоже так сделала....после этого я стала базар фильтровать! но я была в шоке...когда услышала,точто я сказала подруге:"Я тебе сейчас говорю...и ты забываешь!" Конечно,ответила она....и на следующий день я это услышала от другого человека....... Этобыло ужасно и больно!
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:28:17 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Quote (Котенок) Этобыло ужасно и больно! а надо делать о как!!!:
|
|
| |
Котенок | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:10:46 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Rina-а надо делать о как!!!: Rina...ты реально считаешь,что надо было просто закрыть на это глаза?.....типо....этого не было.... Это она сейчас рассказала какую-то ерунду....ну не очень важную вещь А потом можно от других что-то очень и очень скрытое и важное услышать.........
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:28:52 | Сообщение # 39 |
Спец
| Quote (Котенок) Rina...ты реально считаешь,что надо было просто закрыть на это глаза?.....типо....этого не было.... Это она сейчас рассказала какую-то ерунду....ну не очень важную вещь А потом можно от других что-то очень и очень скрытое и важное услышать......... полностью согласна...нафиг таких подруг...
|
|
| |
Котенок | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:39:28 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| [Настена]полностью согласна...нафиг таких подруг... Да...от таких людей надо быть по дальше.............
|
|
| |
houston | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:01:29 | Сообщение # 41 |
Начинающий
| Quote (Ramirez) Он так не думает. Я в этом уверен. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Говорю как мужчина. "С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы" (с) Эрнест Хемингуэй "Фиеста"
|
|
| |
marinamalina | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:03:09 | Сообщение # 42 |
Эксперт
| О как! Ну может ему и виднее, но по своему опыту - дружбы не получается. Может это я такая убийственная, что все мысли друзей постепенно приходили к одной единственной
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
houston | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:08:17 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| marinamalina, я думаю он просто пошутил....в первую очередь над самим собой...
|
|
| |
marinamalina | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:10:47 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| вооо, это уже ближе к теме
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Поля | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:08:14 | Сообщение # 45 |
Продвинутый
| Quote (Rina) Подругам рассказывать все нельзя Rina))) можно, если подруги настоящие...а они ведь есть, точно есть.Ты же сама это знаешь)) Мальчики -друзья)))возможно...но сомнения остаются...
|
|
| |