Мануальщик - Костоправ
|
|
Улёт | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:18:54 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Не знал куда впаять эту тему, решил сюда. Народ, подскажите, есть ли в Киржаче хороший, проверенный специалист в области мануальной терапии?
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:13:52 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Не знаю,хорошь или нет,но вот знаю где обитает.Напротив универмага в "Фитлэнде",завут Савостин Владимир Владимирович.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Doll | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:21:23 | Сообщение # 3 |
Спец
| Улёт, если решишь к нему сходить, напиши, пожалуйста, здесь отзыв о впечатлениях своих.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
Yule4ka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:38:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А лично я слышала что в Филипповском кто-то есть)) как зовут и где обитает конкретно не знаю(
|
|
| |
Улёт | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:54:07 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Короче, дядька вроде хороший, и отзываются о нем хорошо, и так по разговору вроде ничего. Первый приём - 350. Остальные - 400. Ещё там есть какие-то льготы, скидки и т.д. Я записался, посмотрим как сделает. Осмотрел сказал что надо от 5-ти до 7-ми сеансов (сеанс 30 мин. +-), там массаж и все такое.... У меня типа не все запущено, да и не болит вроде, так дискомфорт.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:03:08 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Quote (Улёт) Короче, дядька вроде хороший А кто именно?Как его зовут та?И где обитает?
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Улёт | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:39:28 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Напротив универмага в "Фитлэнде",завут Савостин Владимир Владимирович.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:45:39 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Улёт, не ну малоли,вдруг ты и правда в Филипповском нашёл кого нить
|
|
| |
Uelov | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:22:39 | Сообщение # 9 |
Спец
| Улёт, А чё болит,чё мять то надо,
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
Улёт | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:09:26 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Quote (Uelov) Улёт, А чё болит,чё мять то надо, Да в принципе ничего не болит, а мять надо в районе......спины.... ты мнешь на досуге ?
Сообщение отредактировал Улёт - Пятница, 17.10.2008, 15:10:32 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:18:57 | Сообщение # 11 |
Профи
| не помешало бы проверить у него мед.образ,а то сейчас массажистов как грязи после курсов,инвалидом оставят
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:24:49 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) не помешало бы проверить у него мед.образ,а то сейчас массажистов как грязи после курсов,инвалидом оставят Савостин нормальный мужик,инвалидом не оставит,он ещё в советское время моей матушке отлично шею вылечил....
|
|
| |
Улёт | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:51:33 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Савостин нормальный мужик,инвалидом не оставит,он ещё в советское время моей матушке отлично шею вылечил.... Это радует Добавлено (07.11.2008, 17:51:33) --------------------------------------------- Как и обещал делюсь впечатлениями от курса лечения у костоправа. Дядька и вправду хороший, как доктор и как человек. Завтра последний сеанс и могу сказать что своё дело он сделал. Повторюсь, в среднем требуется 5-7 сеансов, в зависимости от запущенности. Всем удачи с лечением спины и вообще не болеть.
|
|
| |
Masher | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:55:32 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Привет всем!!!! Я лечила свой скалиоз примерно месяц назад в Филиповском.Рефлексотерапевт отменный.Всю мою спинку выровнял за 5 минут. Он просто волшебник.Кроме своих медицинских знаний у него в наличии Божий дар. Он видит всех насквозь,не осматривая. Оч крута!!!!Прием стоит 500 рэксиков,но с меня не взял ни копейки. Офигенный мужик!!!!
Есть время для всего сущего под небесами...время убивать и время любить...время ненавидеть и время исцелять...
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:07:43 | Сообщение # 15 |
Спец
| Прошу прощения, в некоторых делах я неуч и бестолочь, но у меня вот какой вопрос: А он осанку исправляет?
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |