GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
Лисена | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:00:26 | Сообщение # 811 |
Спец
Статус: Offline
| ЗВЕЗДА, ага!!!!!! а в пятницу?
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:20:43 | Сообщение # 812 |
Профи
| Quote (Лисена) а в пятницу? аа..решим...что-нить придумаем
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:54:08 | Сообщение # 813 |
Местный алкаш
| реально ли в Гизе устроить РОК Концерт ?
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Shtaket | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:57:26 | Сообщение # 814 |
Спец
| egorovsa, сомневаюсь! у трансеров не получилось...
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:02:15 | Сообщение # 815 |
Спец
| Shtaket, это точно!концепция клуба другая!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:26:00 | Сообщение # 816 |
Спец
| egorovsa, не реально... 1. Никто не даст, 2. Quote (Лисена) концепция клуба другая! 3. Вам скорее всего не хватит места аппаратуру поставить...хотя смотря сколько аппаратуры =)
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
egorovsa | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:20:58 | Сообщение # 817 |
Местный алкаш
| Quote (UnderoFf) 1. Никто не даст, хм.. а ты откуда знаешь ? .. Quote (Лисена) это точно!концепция клуба другая! Причем тут концепция клуба ? Концепция тут непричем... Просто организуется Рок концерт в приличном месте с хорошим звуком и аккусткой. Quote (UnderoFf) места аппаратуру поставить хм.... подразумевается что аппарат то будет гизовский. зачем свое тащить когда все есть
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:26:37 | Сообщение # 818 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) Причем тут концепция клуба ? Концепция тут непричем... Просто организуется Рок концерт в приличном месте с хорошим звуком и аккусткой. Полностью согласен,Московские да и не только клубы давно практикуют такую фишку,что в клубах выступают группы разные по стилю.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:31:03 | Сообщение # 819 |
Спец
| Quote (egorovsa) хм.. а ты откуда знаешь ? .. знаком с руководством...хотя если уболтаешь, буду только за Quote (egorovsa) подразумевается что аппарат то будет гизовский. зачем свое тащить когда все есть будешь играть рок с вертушек? Я про то что некуда тебе будет поставить барабанную установку... Маленькая там сцена...
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
egorovsa | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:06:47 | Сообщение # 820 |
Местный алкаш
| Quote (UnderoFf) будешь играть рок с вертушек? хм =))))))))) а вертушки у тебя куда подлючаюцо ??? Правильно в пульт.. а пульт куда ? Правильно в усилок=)))) А в усилок что втыкаецО? КОЛОНКИ =) Вот то что нам и нужно.
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:50:06 | Сообщение # 821 |
Спец
| Quote (egorovsa) усилок что втыкаецО? КОЛОНКИ а вот тут, уже не фига......усилки в EQ, нормализатор( или как он прально) и только потом в колонки...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:09:44 | Сообщение # 822 |
Местный алкаш
| Quote (UnderoFf) усилки в EQ, нормализатор( или как он прально) и только потом в колонки... ну в такие подробности я не стал вдаваться. это просто уже не суть
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:01:17 | Сообщение # 823 |
Спец
| Серег, там идет два пульта....специальный пульт микшерный для диджея и второй пульт основной звукорежиссерский.....попробуй конечно организовать что нибудь....но думаю мало что выйдет....Гиза скорее всего на это не пойдет....если вы ей не пообещаете сверх прибыли....ну то есть что придет не меннее двухсот человек!!! А сцена действительно маленькая и неудобная!!! Вообщем Серег,попытка не пытка конечно....могу только пожелать тебе удачи в этом нелегком деле....
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:29:30 | Сообщение # 824 |
Спец
| вот...тебе уже второй человек авторитетно заявляет что сцена маленькая... З.Ы. Кста Дим, вчера Витек обнаружил собственную память в пульте...
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:38:33 | Сообщение # 825 |
Спец
| Quote (UnderoFf) вчера Витек обнаружил собственную память в пульте... Это как???? Добавлено (28.09.2007, 10:38:33) --------------------------------------------- Кирюх.....аську включи!!!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |