GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:27:41 | Сообщение # 796 |
Профи
Статус: Offline
| ErEkTUS, Quote (ErEkTUS) в шоке в диком при чем ну все.....МЫ ТЕБЯ ТЕРЯЕМ....какая клубная жизнь ..ой не могу.....в Гизе ты себя всеравно доконца не проявишь..НЕ ДАДУТ......нашел из-за чего переживать.....г.Киржач....еще как мамонт для клубной жизни...ну Вы что ребят в самом деле паникуете ....причем ЗРЯ!!!
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Shtaket | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:35:37 | Сообщение # 797 |
Спец
| Quote (ErEkTUS) сам не в курсе, а в шоке в диком при чем! Не вижу никакой логиги во всём этом! Посетителей же убавится в 10 раз. Если только клуб прижали насчёт наркоты..
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:56:38 | Сообщение # 798 |
Спец
| Quote (ЗВЕЗДА) ну все.....МЫ ТЕБЯ ТЕРЯЕМ....какая клубная жизнь ..ой не могу.....в Гизе ты себя всеравно доконца не проявишь..НЕ ДАДУТ......нашел из-за чего переживать.....г.Киржач....еще как мамонт для клубной жизни...ну Вы что ребят в самом деле паникуете ....причем ЗРЯ!!! Это ты права!!! Мамонты еще должны ледниковый период пережить...потом превратится в слонов....стать теплолюбивыми растениями...и потом уже настанет новая эра....но до этого еще как до Китая раком на кривой кобыле через Швецию..... Quote (Shtaket) Не вижу никакой логиги во всём этом! Посетителей же убавится в 10 раз. Если только клуб прижали насчёт наркоты.. Сомневаюсь.....начальству не нравится.......они медлячок потанцевать хотять молодость вспомнить........
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:09:38 | Сообщение # 799 |
Профи
| Quote (ErEkTUS) но до этого еще как до Китая раком на кривой кобыле через Швецию а кто говорил,что процесс эволюции быстр
|
|
| |
Shtaket | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:12:05 | Сообщение # 800 |
Спец
| Quote (ErEkTUS) Сомневаюсь.....начальству не нравится.......они медлячок потанцевать хотять молодость вспомнить........ Ну теперь-то пообщавшись со Звездой я понял в чём дело. Для молодёжи немного обидно, с другой стороны и так хватает клубов в других городах и + в Алексе открытие клуба не за горами. А им флаг в руки, пусть попробуют воплотить то что задумали.
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:20:09 | Сообщение # 801 |
Спец
| Quote (Shtaket) А им флаг в руки, пусть попробуют воплотить то что задумали. и барабан на шею.........
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:46:01 | Сообщение # 802 |
Профи
| так..ребятушки...ситуация прояснилась.....начиная с четверга кому за 30 итд пятница-дискотека 80ых в субботу в прежнем режиме электро и хаус..в воскресенье шансон вот!!ну сами понимаете......я конечно пойду в четверг Добавлено (24.09.2007, 11:46:01) --------------------------------------------- В Субботу в Гизе был аншлаг...давненько столько народу не видела
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДА - Понедельник, 17.09.2007, 18:31:44 |
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:34:54 | Сообщение # 803 |
Спец
| Да, ладно!!! Былвало и больше....это наверное мистер Пипискин собрал народ
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:37:47 | Сообщение # 804 |
Профи
| Quote (Лисена) это наверное мистер Пипискин собрал народ это..он..точно
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:41:17 | Сообщение # 805 |
Спец
| Была вчера в Гизе...народу...."море" Только Сеня с маленькими друзьями веселился!!))))..но был не шансон, а 80-ые)))
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:46:28 | Сообщение # 806 |
Профи
| Лисена, в субботу стриптиз забавный....молодцы...я посмеялась от души
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:57:32 | Сообщение # 807 |
Спец
| ЗВЕЗДА, неа....стремный Мимтер Пискин был маленький, лысый, но волосатый!Но была очень забавненько!!! Хоть что-то подняло настроение!))
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:51:55 | Сообщение # 808 |
Профи
| Лисена, Quote (Лисена) Хоть что-то подняло настроение!)) так так так..не реветь...в Москве сходим в клуб...я тебя свожу
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:55:15 | Сообщение # 809 |
Спец
| ЗВЕЗДА, с тобой пойду! Я-то собиралась на WoDB в Тюнинг Холл , а билеты закончились((((( Так, что я в твоем полном распоряжнии!!!!!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:58:42 | Сообщение # 810 |
Профи
| Лисена, Quote (Лисена) Так, что я в твоем полном распоряжнии!!!!!! ну все..в субботу в клуб...ПОНЯЛААА??
|
|
| |