GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
Ramirez | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:18:04 | Сообщение # 421 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (ЗВЕЗДА) | все так и есть...работает в режиме кафе и музыку ставят на ВАШ вкус..хочешь попсу..хочешь R&B.....итд... | ОТЛИЧНО! Значит в предстоящее воскресенье отдыхаем в ГИЗЕ! Кто поддержит?
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:20:17 | Сообщение # 422 |
Профи
| Ramirez, в это воскресенье ..я думаю..там все будут,только суть в том.что в связи с праздниками и сдвигом выходных...мое подозрение,что Гиза будет в субботу работать как пятница....соответственно в воскресенье как в субботу...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:23:23 | Сообщение # 423 |
Профи
| Quote (Ramirez) | Значит в предстоящее воскресенье отдыхаем в ГИЗЕ! | Вечер в стили Бритиш, Coldplay, Beatles, Radiohed…
|
|
| |
Ramirez | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:27:41 | Сообщение # 424 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Вечер в стили Бритиш, Coldplay, Beatles, Radiohed… | Sergei, неплохая идея! От американской тематики тоже бы не отказался - вечер в стиле White Stripes!!!!!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
aVik | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:19:37 | Сообщение # 425 |
| Quote (Orange) | По поводу сайта в настоящее время он разрабатывается, | да ну?=))))
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:54:18 | Сообщение # 426 |
Спец
| (FBR)Мы тебе много можем ещё рассказать и компромата полно... так что аста лависта... Уж поверь, я и сам много чего знаю, меня не удивишь ничем....
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
FBR | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:29:01 | Сообщение # 427 |
| Quote (Shtaket) | FBR, панты. | Quote (Shtaket) | Ну пипец, маленьких мальчиков попросили отойти от стены, а других ребятишек нет, и так обидно стало мальчишкам за такую не справедливость, что просто слёзы ручьём, сопли пузырями. | Мальчики если у людей есть свое мнение и они могут его отстоять значит это панты??? забавно получается... не надо всех под одну гребенку сваливать... Это наше мнение по поводу клуба, и ему есть место быть...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:40:13 | Сообщение # 428 |
Профи
| Если будет бесплатный я подтянуся !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:54:00 | Сообщение # 429 |
Профи
| Quote (FBR) | Это наше мнение по поводу клуба, и ему есть место быть... | так -ЭТО замечательно ,что мнение свое есть...и неважно какое негативное или положительное...плохая реклама порой лучше хорошей.....только одно дело мнение высказать...другое дело хаить.....в любом случае...ГИЗА-единственное приличное вполне приличное заведение.....а компроматы собирать..ну -это дело того..кому -это интерессно...на то и существуют клубы..бары-это ночной образ жизни..соответственно всякое увидеть можно..... Добавлено (07.06.2007, 11:54:00) --------------------------------------------- Vasechkin, Quote (Vasechkin) | Если будет бесплатный я подтянуся | было бы неплохо всем там собраться.....я бы точно была
|
|
| |
Настена | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:06:21 | Сообщение # 430 |
Спец
| Quote (ЗВЕЗДА) | было бы неплохо всем там собраться.....я бы точно была | ну в таком случае и я подтянусь
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:20:43 | Сообщение # 431 |
Бывалый
| Я бы тож с удовольствием, но млиин...в 5 вставать на следующий день и ехать в Москву.... Так хоцца!давайте там в часиков 10 встретимся в воскресенье??
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:26:28 | Сообщение # 432 |
Спец
| Чет я опять все пропустила, когда встречаемся то и во скока?
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:41:09 | Сообщение # 433 |
Профи
| Настена, Quote (Настена) | ну в таком случае и я подтянусь | давай давай... Quote (Rina) | Так хоцца!давайте там в часиков 10 встретимся в воскресенье?? | Давай хотя бы в 11...Добавлено (07.06.2007, 13:41:09) ---------------------------------------------
Quote (Tati) | Чет я опять все пропустила | пока еще ничего не пропустила....
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:44:47 | Сообщение # 434 |
Спец
| когда встречаемся и во скока скажите народ??? я тоже хочу !!!!!!!!!!!!!!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:50:16 | Сообщение # 435 |
Эксперт
| Quote (Rina) | но млиин...в 5 вставать на следующий день и ехать в Москву.... Так хоцца!давайте там в часиков 10 встретимся в воскресенье?? | Ты точно в понедельник работаешь? В понедельник выходной во всей стране!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |