GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:10:41 | Сообщение # 391 |
Эксперт
Статус: Offline
| Может, повышенная впечатлительность?
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:30:48 | Сообщение # 392 |
Профи
| Quote (giuseppe_meazza) | Может, повышенная впечатлительность? | к стриптизу я как-то ровно дышу... палец расспух и синеет ..это впечатлительность? вообщем я приду...Но хромая....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
|
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:49:21 | Сообщение # 394 |
Профи
| Quote (Orange) | По Вашим требованиям R&B+ELECTRO будет звучать каждую пятницу | ....ну наконец-то ребят Вы -это сделали...
|
|
| |
Shtaket | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:57:39 | Сообщение # 395 |
Спец
| Quote (Orange) | По Вашим требованиям R&B+ELECTRO будет звучать каждую пятницу (пока не надоест, как надоест-пишите)! А также в ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!! | Отличный ход, Giza!! обычно в пятницу и воскресенье в клуб ходит мало народу. Не знаю прибавится ли... С одной стороны у многих скоро каникулы, с другой.. мало кто ходит по клубам летом. - многие предпочитают улицу и природу..
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:11:24 | Сообщение # 396 |
Начинающий
| Кто-нибудь был в клубе в прошлую субботу? Там была white party, может кто знает,где фотки можно посмотреть???
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:56:02 | Сообщение # 397 |
Профи
| love, Quote (love) | где фотки можно посмотреть | Надо разузнать...но я не думаю,что....очень интерессно..фотограф бегал по залу..фотографировал посетителей....в чем суть...непонятно..
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:57:25 | Сообщение # 398 |
Начинающий
| Да, был фотограф,всех фоткал!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:49:05 | Сообщение # 399 |
Эксперт
| Orange, тебя случайно не Виктор зовут?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:03:43 | Сообщение # 400 |
Профи
| А ЗОВУТ ЕГО ....ВСЕ...ВИКТОРОМ!!!!!!!
|
|
| |
Shtaket | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:39:59 | Сообщение # 401 |
Спец
| Quote (love) | может кто знает,где фотки можно посмотреть??? | Говорят сайт гизы будет. возможно на него и выложат фотки Orange, ответь на вопрос.
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:28:48 | Сообщение # 402 |
Спец
| Shtaket, да да...я тоже что-то такое слышала...не так ли, Orange? интересно...где он...этот сайт...с фотками...??????? мы ждем
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:20:44 | Сообщение # 403 |
Бывалый
| Orange,прикольная свинюшка!!!! мдааа,ребят,хотелось бы посмотреть на наших красав
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:14:51 | Сообщение # 404 |
Профи
| Quote (Настена) | интересно...где он...этот сайт...с фотками...??????? мы ждем | ..хм...забавно.....опять свою морду лицезреть
|
|
| |
FBR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:36:54 | Сообщение # 405 |
| Поделимся нашими впечатлениями от "клуба" Шиза, более подходящий вариант названия этого заведения... как нам показалось... начиная со входа... люди зачем ставить столько бестолковой охраны??? для устрашающего вида... причем они такие забавные, как из зверинца, которые спустились с гор....стоят с важным видом.... наверное работать в охране клуба это престижно, а особенно в шизе??? во-вторых почему нельзя облокачиваться на стенку, она что из золота... подбегают чуть ли не оттаскивают от туда... короче охранников набрали по объявлению, ставят из себя не весь что, хотя если они хотят что бы было больше народу, то им надо иногда вспоминать что клиент всегда прав... в общем отстой полнейший, а мы хотели праздник там на выходных отметить... короче клуб попал в наш черный список...
|
|
| |