Наше творчество
|
|
egorovsa | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:28:01 | Сообщение # 46 |
Местный алкаш
Статус: Offline
| ОФФТОПИК =) Quote (Studentka) | Серёж...а кто у Тебя на аве сфоткан? | Ну я небуду чужую фотку же на аватор вставлять ? =)))))))))) :) На аваторке я собсной пе ® © оны =))))))))))) И кстати до этого аваторка , там тоже был я =)))
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
Сообщение отредактировал egorovsa - Среда, 23.05.2007, 22:38:57 |
|
| |
Virtuoz | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:59:47 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| Quote (egorovsa) | Ну я небуду чужую фотку же на аватор вставлять ? =)))))))))) | вампиром тоже был ты?
|
|
| |
Studentka | Дата: Четверг, 24.05.2007, 03:02:42 | Сообщение # 48 |
Продвинутый
| о_О... А про меня... в Твоей подписи.... :))))
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:47:16 | Сообщение # 49 |
Местный алкаш
| Quote (Studentka) | А про меня... в Твоей подписи.... :)))) | в Какой именно они у меня меняюцо =)))) Quote (Virtuoz) | вампиром тоже был ты? | А как же =) Quote (Турнир-Чек) | Необходимы упорство и труд, (извините за банальность). Нужно ли это или не нужно, в каком статусе это будет, хобби или работы | У большенства людей музыка это хобби.... Quote (Турнир-Чек) | Чтоб добиться профессиональных результатов нужны большие финансовые вложения | Поспорю=)))))))) У меня знакомы чел делает хаус, такойййййй, что не каждый сделает с нормальной аппаратурой.. Главное талант дар и терпение, чтобы умудрицо сделать круто...Добавлено (24.05.2007, 12:47:16) ---------------------------------------------
Quote (egorovsa) | Добавлено (21.05.2007, 11:40:13) --------------------------------------------- Вот кстати еще отрывок из Моего трека, точнее это готовая песня группы Шамманы... Тока группа Шамманы не работает уже с 2002 года. Трек я всеже доделал .. и вот его отрывок. | А че этот отрывак то никкто не послушал ?
Сообщение отредактировал egorovsa - Четверг, 24.05.2007, 12:44:37 |
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:49:58 | Сообщение # 50 |
Спец
| Quote (Studentka) | Вот закончила...зацени.. http://dump.ru/files/f/f9280322/ | Мне очень понравилась эта вещь.Ассоциация как две волны-восходящие,нисходящие.Эх,если бы переложить на эту мелодию красивый текст.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:01:32 | Сообщение # 51 |
Местный алкаш
| Quote (Studentka) | Немного драйва :))) | Гы=))) Намано так... Тока потяжелее быы.... Я то уже привык просто играть с опущеным строем и 6ую струну поускать тоже.=)))))))
|
|
| |
Studentka | Дата: Суббота, 26.05.2007, 04:29:37 | Сообщение # 52 |
Продвинутый
| Quote (egorovsa) | Тока потяжелее быы.... | Серёжа, ВОТ ЗДЕСЬ есть на все вкусы! Это наши онлайн джемы. А ЗДЕСЬ обязательон послушай как лабает мой дружок-Санёк, 14-летний парнишка из Уфы (на форуме ник- MiniVai) . Тебе понравится всё и звук и техника и стиль...:))) Давай с нами джемовать?!! Добавлено (26.05.2007, 04:29:37) --------------------------------------------- Quote (zoro) | Мне очень понравилась эта вещь | Пасиб от нашего тандэма!!! А ты попытай Серёжку про тексты...я уже давно прошу....Хочу спеть попробовать...:)) Он говорит - есть слова и вообще.... А елси он мне подпоёт тогда у нас будет не тандэм, а поющий дуэт...:)) Quote (egorovsa) | в Какой именно | про Спящую красавицу :))
Сообщение отредактировал Studentka - Суббота, 26.05.2007, 04:31:43 |
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:55:42 | Сообщение # 53 |
Местный алкаш
| Quote (Studentka) | Давай с нами джемовать?!! | Ломает =) Я себе на след неделе буру Звучку !!! Наконецто ! Сбылась мечта идиота! Quote (Studentka) | про Спящую красавицу :)) | Я так и понял+) да ладно че ты на себя наговариваешь ". Quote (Studentka) | А ЗДЕСЬ обязательон послушай как лабает мой дружок-Санёк, 14-летний парнишка из Уфы | Нехочеца слушать ! лучш е не буду ! чтобы все не забросить! после того как наслушаешься чего люди добиваюца, руки опускаюцо. Я знаю, что это неправлиьно, но ......................Добавлено (28.05.2007, 00:59:31) --------------------------------------------- Кстати почитал там посты на ГитарПлеере, посидел посмотрел, почуствовал себя там лохом и ушел..... Добавлено (28.05.2007, 01:23:00) --------------------------------------------- Вот еще моя древняя законченная композициЯ "Французский вечер" Добавлено (28.05.2007, 08:55:42) ---------------------------------------------
Quote (Studentka) | А ЗДЕСЬ обязательон послушай как лабает мой дружок-Санёк | В плане качества записи конечно не ахти.. Но ламповый звучок порадовал... Если начать совмещать все это с готовой композицией, то получица мега каша. Исполнение круто.Реально крутое.даже мега крутое... Профи.
Сообщение отредактировал egorovsa - Понедельник, 28.05.2007, 00:53:49 |
|
| |
Studentka | Дата: Среда, 30.05.2007, 05:56:59 | Сообщение # 54 |
Продвинутый
| ещё НЕМНОГО ДРАЙВА :)) и НЕМНОГО ЛИРИКИ :)) Это мои миксы для онлайн-джемов... Ты напрасно так о форуме, там есть абсолютно разные по уровню музыканты... Я вот не стесняюсь в джемах участвовать и Ты не должен... ..что-бы не забросить...достаточно просто любить музыку, свой инструмент и благодарить конечно Создателя за эту возможность! А Тебе есть чем поделиться... так-что лучше пиши потихонечку... Хотя-бы тогда для меня... С меня пока чмок :))) Немного, но от души...
Сообщение отредактировал Studentka - Среда, 30.05.2007, 06:09:17 |
|
| |
egorovsa | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:42:27 | Сообщение # 55 |
Местный алкаш
| Quote (egorovsa) | Ты напрасно так о форуме, | Да будет реально, что представить на показ и вообще :) как научусь играть =)) ТО приду =)) А то неохота такого вот =))- :D Quote (Studentka) | Я вот не стесняюсь в джемах участвовать | :D вопрос, а есть чему стесняцо то ? Я там так поглядел=))) Да ты там звезда =) хы........ Quote (Studentka) | что-бы не забросить...достаточно просто любить музыку | Иногда делаешь делашь, крутишь крутишь, а на самом деле получаецо только хуже.. И тут тока одни слова "А пошло все в пи..........." А иногда крутишь звук и вот он, да, все выкрутилось и звук стал прозрачным, мягким, чистым и инструменты на своих частотных диапазонах ..... Quote (Studentka) | ... так-что лучше пиши потихонечку... | После сессии. Щас мне привезут звучку, она уже заказана =))))) M-Audio FastTrack USB - для начала мне за глаза, это после интегрированного реал-тека то=))) Дальше в планах ламповый приамп с лимитером. BEHRINGER MIC 200 TUBE ULTRAGAIN Потом уши мониторные. Хочу SENNHEISER eH 350 ГЫ/// Размечтался.Но звучка едет, начало положено . Quote (Studentka) | ещё НЕМНОГО ДРАЙВА :)) и НЕМНОГО ЛИРИКИ :)) | По исполнению все круто.Как так можно,для меня загадка. По звуку: Может если тока гитары чуть потише сделать, именно соло партии, совсем на чутку. А если по уму, эквалайзер в руки и вперед, компресить ее смыслы особого все равно нет, так как твой Зум и так звук компресит. А у меня в наушниках потрескивание на полной громкости, начинают хрипеть, на других треках такого нет. Только я наверняка зря тут, что-то высказываю по поводу качества ведь суть видимо не в качестве звука и записи, а в качестве исполнения. Но знаешь, все равно все круто... А про качество исполнения я могу тока похлопать, так как для меня это профессионализм.
Сообщение отредактировал egorovsa - Среда, 30.05.2007, 09:08:45 |
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:56:03 | Сообщение # 56 |
Местный алкаш
| Quote (Studentka) | Я голосовала за последний трек....ужасно как понравилось, это мой хороший друх Костя - (из Киева), играет! | Проголосовал .Хотя и не слушал =))) А почему такое название Джем ? ???
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:11:28 | Сообщение # 57 |
Местный алкаш
| Quote (Studentka) | поинтересоваться....хороший вопрос...:)) | У меня вообще с вареньем асоциируецо =))))))))))))))))))) Чето творчество не прет совсем... Мы вчера на репе доделывали нашу 3ю композицию... Это ужас.. Эта композиция эфолюционировала уже раз 5-7 в течении 3 х репетиций.=))) Но всера на репе зачетно дурью пострадали.=))) как я сел за барабаны Барабанщик только слезно смотрел как хреначут его пластик =))) Басист орал в микрофон Аматори - Осколки , Гитарист вывел комбик в пентод и все начали тихонько глохнуть=))))))))))
|
|
| |
Studentka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:33:50 | Сообщение # 58 |
Продвинутый
| Quote (egorovsa) | все начали тихонько глохнуть=)))))))))) | Жесть........ это у вас типа поиски творческого пути...или попытка вырваться из кризиса...опять-же творческого ?! :))))
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:02:36 | Сообщение # 59 |
Местный алкаш
| Studentka, неа =)) просто музыкантческий Маразм =) Но зато как я барабанил !=)Уууууууууууууууууу.=))) Песни даже доигрывал. =) С такой лажееййййййййй=)) Барабанщик взял мою гитару и стал точно так же лажать, как я за его барабасами =)
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:10:27 | Сообщение # 60 |
Эксперт
| Ой, Серега, чувствую вы скоро останетесь вообще без инструментов! А вообще молодцы, я уже не играла с федоров, а до них наверное еще полгода. А так хочеться снова собраться всем как в старые добрые времена и просто поиграть хорошую музыку!!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |