ПроРОК
|
|
egorovsa | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:12:03 | Сообщение # 91 |
Местный алкаш
Статус: Offline
| Quote (Juliya) | Всего играло 19 команд: 1. Импульс (Сергиев Посад / Мишутино) 2. Сфера (Карабаново) 3. Рок-Проект (Карабаново) 4. Артефакт (Киржач) ---------------------------------------------- 1 место 5. Стилет (Судогда) ------------------------------------------------ Гран-При фестиваля + приз за лучшую композицию собственного сочинения! 6. Дрожь Земли (Ставрово) 7. Дадли Феникс (Александров) ---------------------------------- Приз вокалисту/клавишнику "Лучший клавишник" 8. Элемент (Ставрово) 9. 10 лет спустя (Камешково) -------------------------------------- Приз всей группе за лучший вокал 10. Престиж (Камешково) 11. Жест Ока (Ковров) 12. Анегин (Петушки / Труд) 13. Vigil (Киржач / Илькино) 14. VGR (Киржач / рук. Андрей Ефимов) --------------------------Лучший барабанщик - Андрей Ефимов (Woody), Лучший басист - Дмитрий Мелентьев (Dim-ok) 15. Drive (Киржач / Илькино / рук. Сергей Сабурский) --------- Спонсорский приз "Надежда Фестиваля (или Киржача :))" 16. Don’t smoke (Ковров) 17. Jalif (Сергиев Посад / Пересвет) 18. Времена (Киржач / Филипповское / рук. Руслан Каверин) 19. 2 часа до солнца (Гусь-Хрустальный) ------------------------ 2 место и "Лучшая гитара" | КакОЕ Илькино! ???? Аэродром!!!!!!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:13:47 | Сообщение # 92 |
Эксперт
| Sergei, ???
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:15:33 | Сообщение # 93 |
Местный алкаш
| Добавлено (23.04.2007, 13:15:33) --------------------------------------------- Quote (egorovsa) | 14. VGR (Киржач / рук. Андрей Ефимов) --------------------------Лучший барабанщик - Андрей Ефимов (Woody), Лучший басист - Дмитрий Мелентьев (Dim-ok) | Признаю ! Молодцы. Но все равно бы поспорил ! Были лучше ребята!!!! !А вообще сейчас мое мнение о концерте и о звуке. Ну говорить что звук говно, то могу тут сказать что вы ребята савсем закушались ! Для нашего уровня и для такого уровня концерта было все хорошо. Будет выше уровень думаю, что будет лучше звук. Хочу выделить группу Дрожь Земли! Ребята молодцы!! Там вокалист хомячок Атличный перец, после выступления с ним пообщался. Выделю команду из Коврова Quote (egorovsa) | Don’t smoke (Ковров) | Суперско рубали ! Почему их не заметили Ё!!! Вот это для меня загадка.. Классно общался с публикой. Молодцы. Артефакты.. =)))) Што скажу Крутняк!!!!!!! Исполнение на уровне отличном!!! Первое место заслужено и полностью оправдано! Стилет группа.. Очень сильный вокал, очень сильная гитара... Полностью все заслужено ! Насчет опять же повторюсь Лучшего барабана и баса. Мужики не в обиду, заслужили, но с моей и большенства точек зрения были группы которые барабанили и покруче, насчет баса вообще молчу. Джалив группа... Да однообразно, да все песни похожи... Но я уверен что свою публику они срубят, вы не переживайте. Будете лежать на пляжу, слушать их песни, тянуть сигарету и говорить "Ахх как акуенннноо" Группа из александрова, Парень за роялем. ЗАСЛУЖЕНО. Молодцы....... Отмечу так же группы из Киржачского района, я не думал что их так много, в общем все круто ! Все творческих успехов!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
Сообщение отредактировал egorovsa - Понедельник, 23.04.2007, 13:24:14 |
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:18:10 | Сообщение # 94 |
Профи
| giuseppe_meazza, разу за этими ребятами сидели мы.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:19:10 | Сообщение # 95 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) | КакОЕ Илькино! ????Аэродром!!!!!! |
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:20:55 | Сообщение # 96 |
Профи
| перепутал, сзади через ряд.
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:21:37 | Сообщение # 97 |
Эксперт
| giuseppe_meazza, папарацци не дремлют Quote (egorovsa) | Признаю ! Молодцы. Но все равно бы поспорил ! Были лучше ребята!!!! | Не бывает двух одинаковых мнений! Но то, что необходимо поощрать собственные пести это однозначно, но Артефакт просто поразили всех наповал, пришлось закрыть на это глаза Еще пора делить вокал на женский и мужской... Вокалисток становится все больше...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:22:16 | Сообщение # 98 |
Профи
| Пили Коко-колу.
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:23:35 | Сообщение # 99 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Кстати, через пару недель появиться запись прошедшего мероприятия.. | Ух ты! И мне такую!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:24:56 | Сообщение # 100 |
Профи
| Quote (Juliya) | Вокалисток становится все больше... | Откуда они берут таких симпотяшек!?
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:24:57 | Сообщение # 101 |
Эксперт
| Quote (Солнце) | Quote (Juliya) Солнце, Времена! Вот та группа про которую я тебя спрашивала, все-таки из Филлиповского поняла теперь.правда первый раз слышу,что группу они создали) |
|
|
| |
|
Sergei | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:28:57 | Сообщение # 103 |
Профи
| Quote (Juliya) | Ух ты! И мне такую! | Как буде что то конкретное, сообщу тебе первой.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:35:56 | Сообщение # 104 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Пили Коко-колу. | Жалко... У меня контракт с туборгом... Добавлено (23.04.2007, 13:35:56) ---------------------------------------------
Quote (egorovsa) | Я в илькино был то пару раз? | Вот теперь отмазывайся... И в "Рок Посевах" теперь напишут... легендарная илькинская группа...
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:37:02 | Сообщение # 105 |
Профи
| Да уж, похоже, мы в фото сессию не попали!
|
|
| |