ПроРОК
|
|
egorovsa | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:01:44 | Сообщение # 1 |
Местный алкаш
Статус: Offline
| Вот мне интересно , кто что ожидает от данного фестиваля? Согласитель все же круто даже для Киржача, что приезжают команды со всей области показать себя и других посмотреть.
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Настена | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:03:48 | Сообщение # 2 |
Спец
| не выдержала душа поэта...создал-таки тему я...если попаду...то ожидаю услышать, как ты поешь...оч интересно
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:07:00 | Сообщение # 3 |
Профи
| Я не был на таком мероприятии в прошлом году, не знал. В этом постараюсь попасть, вытащу друга и наверное нагрянем! Что ожидаю.., да в принципе не чего… приду послушать живую музыку и порадоваться за ребят!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:11:21 | Сообщение # 4 |
Местный алкаш
| Quote (Настена) | ...то ожидаю услышать, как ты поешь | Ну ты не думай что там будут лиричные запевы=)))) И ваще мне стремновато ! Яж никода не пел и тока начал этим занимацо =)
|
|
| |
Настена | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:14:49 | Сообщение # 5 |
Спец
| да ладно...сё у тебя получится... а насче лиричных напевов...ты за кого меня принял?!
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:16:15 | Сообщение # 6 |
Профи
| Quote (egorovsa) | И ваще мне стремновато ! | 100 грамм перед концертом очень помогают, проверено!
|
|
| |
Настена | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:21:18 | Сообщение # 7 |
Спец
| Sergei, точно!!! egorovsa, только один раз 100 грамм...а не несколько раз по столько же...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:21:29 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Quote (Настена) | как ты поешь...оч интересно | Ты еще и поешь? Талантище А я просто не могу пропустить ни одно мероприятие подобного рода, тем более, что в Киржаче их МАЛО!!! И конечно там можно будет встретить много друзей и знакомых, некоторых только там и встретишь Послушать живую музыку, молодых и профессиональных музыкантов! А потом на кручу за музыкальную школу вперед и с песней как в прошлом году... тем более, что погода в этом году вообще обалденная
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Astafan | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:32:01 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| А почему именно ПроРОК?
|
|
| |
WOODY | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:37:51 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| egorovsa, у вас группа как называться будет? и какие песни будете играть? Очень хочется на ПроРоке услышать песни собственного сочинения,а не перепевки, тем более что это преветствуется жюри!Добавлено (03.04.2007, 15:35:05) --------------------------------------------- СОЛНЦЕ РУУУУЛИТ! Добавлено (03.04.2007, 15:37:51) ---------------------------------------------
Quote (Astafan) | А почему именно ПроРОК? | А хр... его занет, как-то не задавались этим вопросом. Может Тимоха придумал, может еще кто. Его организовывают: Мин. по культуре, Турнир, муз. школа.
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:39:12 | Сообщение # 11 |
Местный алкаш
| WOODY, Называемся как и назывались =)) Vigil (Виджил -ударение на первый слог) Будет одна своя и пару психеи, или будет 2 своих и одна психея, или будет 1 аматори 1 своя и 1 психея.. короче по обстоятельствам решим! А вы шо планируете ?
Сообщение отредактировал egorovsa - Вторник, 03.04.2007, 15:41:53 |
|
| |
WOODY | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:49:33 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
| Все свои! В прошлом году одну только чужую Tracktor Bowling играли - "Черту" В прошлом году у нас глюки с аппаратом были. и ничего не заняли. В этот раз постараемся реабилитироваться!!! Добавлено (03.04.2007, 15:49:33) --------------------------------------------- Есть мысли,что в этом году фестиваль немного утяжелиться, учитывая репертуар Vigil и Артефакт, которые будут играть Металлику и Лакона коил, а может еще и Сепультуру( там ваще мясо!!! ) Как бы не переборщить!!!
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
Сообщение отредактировал WOODY - Вторник, 03.04.2007, 15:51:02 |
|
| |
nik | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:56:43 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Quote (Солнце) | Стремновато вот Серёжке Первый раз...будет он петь С парашютом то сложнее С высоты большой лететь. | Тонко подмечено! Quote (Настена) | egorovsa, только один раз 100 грамм...а не несколько раз по столько же... | Это,что бы слова не позабыл?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:58:29 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Quote (WOODY) | Как бы не переборщить!!! | Нормально!!! После Артефакта выйдут старички с песенкой "Косил Ясь канюшину!" и обстановка нормализуется Другой вопрос, Как бы здание выдержало!!!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:59:56 | Сообщение # 15 |
Местный алкаш
| WOODY, Опускайте строй гитар !+=))))))))))))) Ядумаю на ПроРОК врубить на Гитару 12 ые струны!! Да и остаться с ними! Хрен-втрой гитарист уже с 12 шкой живет !!!=)) А вообще по сравнению с днем города у нас не такой тяжелый муз будет на пророке. 3 песни конечно маловато =)))) ща бы 5!! но учитывая что конкурс и групп много это понятно!!
|
|
| |