День учителя!!!! Ура!
|
|
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:11:13 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Друзья!!! Сегодня в РФ отмечается день учителя!!! Кстати, мой проф. праздник! Давайте вспомним, какие учителя вам запомнились больше всего, чем? Общаетесь ли вы с ними сейчас? Добавлено (05.10.2007, 09:11:13) --------------------------------------------- У меня был географ - колоритнейший человек. Курил с учениками, обосновывая это так: Я люблю быть на холоде, т.к. мороженое мясо хорошо хранится... А копчёное - еще лучше!!! Мой учитель по языкознанию, как-то изрёк: "Представьте себе абстрактного человека: без губ, без зуб...... без всего" А как мы шутили над обэжэшником... Расскажите свои истории!!!!!!!!
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
andres | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:13:50 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Quote (marinamalina) Мой учитель по языкознанию, как-то изрёк: "Представьте себе абстрактного человека: без губ, без зуб...... без всего" ЖЕСТЬ
... а теперь надо дунуть, нет, если не дунуть - чуда не будет...
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:01:39 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| В школе была учитка по ин.язу, которая по сути вела у меня только последний год. Ну, перед экзаменом спрашивает всех - кому какая тема самая противная? Я говорию, я лично Great Britain, The USA, и прочие георгафические факты не люблю. Конечно же, вытащила на экзамене - Great Britain, London. Так она (училка) подходила к моей парте пока я готовилась, дабы я из интимного места (вверху торса )достала шпору. Потом шепчет, я щас еще пойду, цветочки поправлю на столе у комисии, загорожу их, ты пока доставай :)))Добавлено (05.10.2007, 11:01:39) --------------------------------------------- Высказывания учителей :)
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:15:57 | Сообщение # 4 |
Профи
| Поздравляю многоуважаемых и любимых учителей! хотя как вспомню школу..перекашивает
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДА - Пятница, 05.10.2007, 11:16:21 |
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:18:03 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Я училась в 7 школе на КрОк. Больше всего уважала учительницу по русскому/литературе, нашу классную руководительницу до 9 класс - Марину Алексеевну Глазунову - безпринципная, справедливая, адекватная женщина без предубеждений. Респект Географ - Платов (черт, забыла) - строгий и хороший учитель, ассоциировал каждого с каким-нибудь животным, я была птица-секретарь. "Даю справку..." Физичка - Несмеян Валентина Алексеевна (может отчество путаю, память ни к черту) - доходчиво и интересно излагала предмет, иногда рассказывала всякие мистические случаи, что мне особо нравилось
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:25:35 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Мне запомнилась биологичка - Комарова Надежда.... Она так интересно рассказывала. многие ее не любили, потому что не нравился предмет... Она говорила ученику, жующему под столом: "Так, Стасик, ответь, что такое...... (молчание) Стасик не может ответить, у него вся кровь к желудку прилила, чтобы пирожок переварить" Добавлено (05.10.2007, 11:25:35) --------------------------------------------- Блиии...н в 2008 году уже будет 10 лет, как ушла из школы... соскучилась даже Не была там с тех пор....
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:35:50 | Сообщение # 7 |
Профи
| ой..ну ладно тоже напишу Быкова Надежда Алексеевна(алг,геом)-одна из самых строгих и одновременно лаяльных учителей, просто ОБОЖАЕМАЯ Морозова Таисия Михайловна-(фран.яз) ну Коленова Андрея Анатольевича.кто знает..не любить не возможно(ОБЖ,физ культ) Сироткина Валентина Генадьевна(биология)-просто как вторая мама Димукова Татьяна Михайловна (классный руководитель)-всеми любимая
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДА - Пятница, 05.10.2007, 11:39:45 |
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:36:38 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Всех учителей РФ и не тока,с ПРАЗДНИКОМ!!!! Quote (marinamalina) Общаетесь ли вы с ними сейчас? Крнешна мы вот на встрече выпускников,это гдето в январе сего года было,уже соответственно под градусом собрались пойти к нашей кл.руководительнице к Ананьевой Наталье Алексеевне ,правда тока на следующий день,дабы прилично выглядеть.И правда на следующий день собрались как договаривались и навестили её,с тортиком и с винцом(поскоку всем надо было опехмелиться после недавней встречи).Посидели повспоминали,за жизнь поговорили,вобщем потом когда вышли от неё,ощущение было что будто мы тока в школе побывали.КЛАСС!!!
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:38:33 | Сообщение # 9 |
Профи
| Тишкина Нина Борисовна(история)-вот кого могу слушать просто бесконечно
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:40:34 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) Димукова Татьяна Михайловна (классный руководитель)-всеми любимая Моя тётушка,если были какие-то пакости в школе мною сотворённые,то Татьяна Михайловна мне вваливала,но предкам ничего не говорила Quote (ЗВЕЗДА) Быкова Надежда Алексеевна(алг,геом)-одна из самых строгих и одновременно лаяльных учетелей, просто ОБОЖАЕМАЯ Морозова Таисия Михайловна-(фран.яз) ну Коленова Андрея Анатольевича.кто знает..не любить не возможно(ОБЖ,физ культ) Сироткина Валентина Генадьевна(биология)-просто как вторая мама Просто АФИГЕННЫЕ учетиля!!!!!!!!А с Андреем Анатольевичем мы не раз для школы брали первое место на районном турслёте и не один год подряд это было,а много.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:42:36 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| такс, а 7 школа есть кто тут??? Енот, отзовись...... кто твоей самой любимой учительницей был или учителем?
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:47:23 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Всех учителей РФ и не тока,с ПРАЗДНИКОМ!!!! Спасиба!!!!!!!!!!! Добавлено (05.10.2007, 11:47:23) --------------------------------------------- Я так понимаю, из 2-ой и 3-ей здесь никого нет?
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:27:45 | Сообщение # 13 |
Спец
| я из 2-й шклы!! сегодня утром зашла в школу...пощдравила учителей...пообщалась с любимой учительницей Чубаровой С.А.... *а мне больше и не надо*
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:41:16 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Quote (Настена) сегодня утром зашла в школу...пощдравила учителей... Какая молодец!!! Вот, понимаю, уважение!!!
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:03:33 | Сообщение # 15 |
Спец
| marinamalina, угу...пришла в школу...а там день самоуправления...старшеклассники делятся впечатлениями о первом уроке)))так весело...учителя все счастливые...довольные..с подарками...
|
|
| |