День учителя!!!! Ура!
|
|
masyanya_123 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:43:38 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Статус: Offline
| Ну а я из третьей школы. Сегодня звонила, поздравляла классного куководителя - Сапронова Геннадия Георгиевича!!!!!!Комарова Надежда Николаевна навечно останется в моейпамяти как самая справедливая учительница в мире...А многие уже уволились, например учитель русского языка и литературы - Александрова Галина Геннадьевна, учитель математики - Штроткина Ирина Николаевна, ну и другие....Школу вспоминаю как самое прекрасное место в моей жизни, о ней у меня только теплые воспоминания! Поздраввляю всех учителей с их профессиональным праздником!!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:21:36 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| masyanya_123, Сапронов рулит.. Комарова все работает??? А физик, а химичка? Блин, все имена забыла...
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:25:22 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| Физик -это Костик чтоли? Константин ....как его...не помню...Нет он не работает больше! Химичка - Зинаида Георгиевна, работает, и Комарова тоже!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:26:52 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Quote (masyanya_123) Физик -это Костик чтоли Ага, точно!!! ООО Зинаида Георгиевна!!! Одно только имя чего стоит!!!! Её никогда никто не слушал. Она сама с собой урок вела
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:28:32 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Ага, и разговаривая заплевывала сидящих на первой парте, поэтомы мы садились у нее на уроке начиная со второй парты!
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:30:48 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Quote (masyanya_123) и разговаривая заплевывала сидящих на первой парте Точно!!! Прикол! А Салик Багирович?
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:31:34 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Неее, не работает уже давно!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:38:03 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| LILITH, не было у меня любимых,хулиган я :)))Ну впринципе Клоп -ничего так,арапай-извращенец блин,шеф -не вёл,Селёдка-маразматичка ну и т.д. по спискукороче любимчиком не у кого небыл:))))))
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:46:47 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| А я помню, как учителя пьяные на выпускном отплясывали под гармошку... Такое не забывается....
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:13:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (masyanya_123) Сапронова Геннадия Георгиевича!!!!!! присоединяюсь - стал вторым отцом можно сказать... Quote (masyanya_123) о ней у меня только теплые воспоминания! Да уж - это ни никогда не забыть... Quote (masyanya_123) Физик -это Костик чтоли? Сироткин Константин Геннадьевич
Сообщение отредактировал Dim-ok - Пятница, 05.10.2007, 15:14:57 |
|
| |
Dim-ok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:18:44 | Сообщение # 26 |
| Еще отдельное поздравление Поздняковой Ольге Сергеевне - учителю русского языка и литературы в колледже, а так же практически "матерью" ОРИОНА.. masyanya_123 думаю со мной согласится...
Сообщение отредактировал Dim-ok - Пятница, 05.10.2007, 15:19:04 |
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:28:43 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Dim-ok) Еще отдельное поздравление Поздняковой Ольге Сергеевне Присоеденяюсь!!!!!!!! Она и в школе №6 пока была,то всё почти в ней организовывала!
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:35:44 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Quote (Dim-ok) Еще отдельное поздравление Поздняковой Ольге Сергеевне - учителю русского языка и литературы в колледже, а так же практически "матерью" ОРИОНА.. masyanya_123 думаю со мной согласится... Полностью согласна. Номер телефончика дать?
|
|
| |
Uelov | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:23:52 | Сообщение # 29 |
Спец
| ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА Сегодня 1 сентября...всё таки это был праздник с которым могут сравниться только каникулы... поздравляю всех...
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |