Среда, 17.04.2024
Киржачский информационный портал
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Общество [117]
Закон и порядок [28]
Политика и администрация [19]
Социальное обслуживание [0]
ЖКХ [8]
Армия и призыв [0]
Здоровье [3]
Экономика [11]
Промышленность [6]
Культура [22]
Спорт [0]
Cайт [1]
Интернет и Hi-Tech [0]
Разное [8]
Погода в Киржаче
Яндекс.Погода
Праздники
Праздники России
Новые сообщения
  • Земство (15)
  • Лыжный марафон г.Киржач (29)
  • ВОВ (87)
  • Чернышев В. И. (13)
  • Киржачская учительская семинария (168)
  • Монетный двор (14)
  • Недыхляевы. Недыхляева Елизавета Сергеевна (24)
  • Плотничество (24)
  • Карабановы.Вознесенские. (181)
  • Улицы и кварталы 1912г. (11)
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 11 » Администрации района и города будут объединены?
    Администрации района и города будут объединены?
    02:43:56
    С начала 2013 года во Владимирской области идет дискуссия по вопросу объединения администраций муниципальных районов и районных центров.

    25-11-2013 Депутаты Кольчугинского городского и районного Советов, впервые собравшись за одним столом, приняли решение об объединении двух администраций муниципальных образований.

    В последнее время районная администрация, не официально, все чаще и чаще поднимает вопрос об объединении города и района, депутатский корпус района поддерживает данное объединение.

    На предновогодней пресс-конференции Владимира Седых в последний четверг ушедшего года корреспондент киржачского телевидения и районный депутат Михаил Лебедев, касаясь вопроса придомовых территорий, обратился к главе администрации района: «Я вот уже говорил о том, что, возможно, вам придется решать все эти проблемы после объединения. А я надеюсь, что оно произойдет все-таки».

    http://владимирский-край.рф/news/2972/
    http://www.kolchugino.info/news1875.html
    http://www.odnoklassniki.ru/group52912592978173/topic/62279511641085
    http://www.kirzhach-info.ru/prev_news.php?id=401
    Категория: Политика и администрация | Просмотров: 5101 | Добавил: alexansp
    Всего комментариев: 1
    1 alexansp  
    0
    21 января депутаты Совета народных депутатов города Вязники Владимирской области проголосовали за то, чтобы передать администрации Вязниковского района полномочия горадминистрации. На 28 января запланировано заседание Вязниковского районного Совета народных депутатов, на котором главным вопросом станет голосование по принятию на уровень района полномочий администрации города Вязники. Всего будут переданы 45 полномочий. По сути, речь идёт о создании единой администрации на территории Вязниковского района.
    Подавляющее большинство сотрудников мэрии районного центра перейдут на работу в новую структуру. В городе останутся работать около 5 человек. Они будут заниматься вопросами управления муниципальным имуществом, работой с обращениями граждан, ведением городского адресного хозяйства и выполнением функций «паспортного стола». Этими сотрудниками будет руководить глава городской администрации (сити-менеджер), правда, с меньшим денежным содержанием в виду резкого сокращения полномочий. Напомним, что в самом конце 2013 года было принято решение объединить администрации города Кольчугино и Кольчугинского района. Источник Зебра ТВ в администрации Владимирской области сообщил, что в будущем возможна реализация такого же сценария в Александровском районе, где между районной и городской властями существуют непримиримые противоречия.
    http://zebratv.ru/novosti....-venets

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Киржач © 2024