Парашютизм
|
|
VikoNT | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:06:34 | Сообщение # 391 |
Спец
Статус: Offline
| Кто-то не поехал, один другому сказал, что тот и этот не приехали, и в итоге никто не приехал. Детский сад!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:00:43 | Сообщение # 392 |
Эксперт
| Quote (Настена) а вообще...никто не приехал...за исключением виконта и егорова...(хорошо,что я позвонить догадалась)... Quote (VikoNT) Кто-то не поехал, один другому сказал, что тот и этот не приехали, и в итоге никто не приехал. Детский сад!!! Я приехала, хотя и прыгать не собиралась, приехала, так как обещала... но потыкавшись туда сюда и не найдя дороги уехала, но Серега сказал, что идет сейчас на аэродром и если там кто есть он все расскажет. Липун опомнился часов в 11... У остальных уважительные причины.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
VikoNT | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:00:25 | Сообщение # 393 |
Спец
| Quote (Настена) не,народ,ну как это называется-то?...договаривались же,что по-любому приедут все...не зависимо от погоды... а вы...эх...обидели вы меня... И меня обидели! Quote (Кошка) ага...хорошо мне настена сказала,а то бы приехала после работы на такси... Вот если бы тебе никто ниче не сказал, ты бы приехала, и нас было бы больше. Quote (Juliya) У остальных уважительные причины. Ну да, запой называется. Что-то у меня уже пропал настрой собираться еще куда-то...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:58:31 | Сообщение # 394 |
Местный алкаш
| Мда ! Неответственно все получилось. Итак! Я намечаю дату. 18 ое АВГУСТА! Предлагаю тем кто собирается прыгать на этот день ниче не планировать! Кто собирается прыгать ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ.Буду составлять список. Прошу отнестись к этому мероприятию со всей серьезностью.
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:02:52 | Сообщение # 395 |
Спец
| egorovsa, единственно, что совсем не испортило мне настроение, это то, что наконец-то увиделись с тобой вживую, правда поболтать толком не получилось, настроение было на нуле. Но 18-е я не уверен. Я вообще не уверен, что куда-либо соберусь еще...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:27:43 | Сообщение # 396 |
Местный алкаш
| В общем ставлю ВОПРОС РЕБРОМ. Собираемся прыгать или закрываем тему общефорумского прыга. Как всегда все хорошее бывает только 1 раз.
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:46:17 | Сообщение # 397 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) В общем ставлю ВОПРОС РЕБРОМ.Собираемся прыгать или закрываем тему общефорумского прыга. ТАК! Успокаиваемся! Переходим в обычный ритм. Если кто соберется молчать думаю не будет. Ждем... Потом все заново, как обычно... НЕТ Агрессии!!!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
stas | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:59:49 | Сообщение # 398 |
Гуру
| Киржач .Дропзона My WebPage Добавлено (14.08.2007, 23:59:49) ---------------------------------------------
Quote (Uelov) Парашутизм-новая леригия? [img][/img]
|
|
| |
zoro | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:27:24 | Сообщение # 399 |
Спец
| ТРАГЕДИЯ В Киржаче разбился парашютист Это был его второй прыжок Трагедия произошла 12 августа в Киржаче на аэродроме московского клуба РОСТО. В этот день, как обычно, любители экстрима прыгали с парашютами. Прыжки были специально для новичков. При таких мероприятиях техника безопасности соблюдается особенно строго, все перепроверяется по десять раз, и несчастные случаи с "чайниками" происходят редко. Чаще разбиваются профессиональные спортсмены во время выполнения сложных элементов. Но на этот раз парню, выполнявшему свой второй прыжок, редкостно не повезло. - Молодому человеку было всего 19 лет, - рассказал прокурор Киржачской прокуратуры Владимир Маркин. - Он москвич, прыгал второй раз в жизни и ... последний. По предварительной версии, произошел несчастный случай. Парашют в воздухе раскрылся, приземление прошло удачно, но, видимо, парень не успел погасить купол. Неожиданный порыв ветра подхватил парашют, и купол потянул парня вверх. Потом так же резко ветер стих. Парень упал на землю всего с пяти метров, но неудачно - разбился очень сильно. Парашютиста немедленно доставили в больницу. Врачи констатировали черепно-мозговую травму, перелом шейных позвонков. Через несколько часов он умер в больнице. Сейчас идет проверка. Исходя из ее результатов, Киржачская прокуратура будет решать вопрос о возбуждении уголовного дела. Но уже сейчас она начала проверку на предмет соблюдения техники безопасности в Киржачском аэроклубе. МАРКОВА Наталья 15 августа 2007 Ссылка-My WebPage
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:53:45 | Сообщение # 400 |
Гуру
|
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:28:09 | Сообщение # 401 |
Местный алкаш
| Сектанты на сборах=))))))
|
|
| |