Парашютизм
|
|
egorovsa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:28:25 | Сообщение # 361 |
Местный алкаш
Статус: Offline
| И так-) Всем привет! Я вышел из загула и вышел из запоя!=) Я думал что прыг загнулся. Но не тут то было! УРА! Quote (MosT) А бешеные бабки это скока? 5600 рублей. Далее. Внимание ! Изменился проезд на аэродром. Перед главными воротами въезда на объект, сразу после автобусной остановки ул.томаровича,будет красный указатель куда дальше ехать и по указателям вы доедите до свежепостроеной автостоянки, там вы и все встретитесь и дойдете до пункта назначения. Список на этот раз я гляжу побольше чем в прошлый=) Респект Рамину.=)Молодчек.!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:43:08 | Сообщение # 362 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) Респект Рамину.=)Молодчек.! Спасибо, egorovsa, Я старался. А новый въезд на аэродром Я видел (между деревьями и гаражами нужно маневрировать). SADIST, к сожалению, отбрыкнулся, НО Juliya уже задумалась. Немного поломается и согласится сегать!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Uelov | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:53:09 | Сообщение # 363 |
Спец
| Парашутизм-новая леригия?
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
chelsy | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:08:13 | Сообщение # 364 |
Прохожий
| Господа!тут сообсчение пришло о вероятности осадков....што в этом случае? прыжки отменяюцца.....а чаепитие????
НАШЕСТВИЕ!ЕПТЫТЬ! всем бухать и ждать нас!мы приедем и будет .... хорошо кароче будет:))
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:38:57 | Сообщение # 365 |
Профи
| Будет жара !!! я узнавал !!! по чайковскому пройдемся точно после прыга я загорать буду !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:53:58 | Сообщение # 366 |
Местный алкаш
| В общем ВСЕ РЕШЕНО! ОБЩИЙ СБОР в 10 у большого самолета АН-12 Бортовой номер 42!!!(Ну он самый большой, не ошибетесь) НЕ ЗАБЫТЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ Обувь кеды или красовки на мягкой подошве, спортивная куртка с длинными руковами. Лучше всего спортивный костюм.
Сообщение отредактировал egorovsa - Вторник, 31.07.2007, 16:56:06 |
|
| |
chelsy | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:56:36 | Сообщение # 367 |
Прохожий
| WOW!!!!!!! моя взволнована!!!ыыы....ыыы
НАШЕСТВИЕ!ЕПТЫТЬ! всем бухать и ждать нас!мы приедем и будет .... хорошо кароче будет:))
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:00:36 | Сообщение # 368 |
Местный алкаш
| chelsy, Я как обычно скажу. КОМАНДЫ БХДЕТЬ ЕЩЕ НЕБЫЛО! Диши спокойно пока Челси.. Команда Бздеть будеть в пятницу! -------------------------------------------- Я в прошлый вторник в Москве бздел, прыгнул BASE (BASE Jamping) с нерабочего столба ЛЭП высотой 48 метров. Вот это я понимаю..... Но еще страшнее было смотреть, как кореша сигали с балкона 35ти этажки....Вот где я бздел не меньше!!!
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:32:32 | Сообщение # 369 |
Эксперт
| Quote (egorovsa) Я в прошлый вторник в Москве бздел, прыгнул BASE (BASE Jamping) с нерабочего столба ЛЭП высотой 48 метров. Вот это я понимаю..... Но еще страшнее было смотреть, как кореша сигали с балкона 35ти этажки....Вот где я бздел не меньше!!! smile Гонишь, egorovsa! Я передачу по дискавери марел, там сказали, что меньше 50 метров незя прыгать! Пипец будет! Только кольцо успеешь дернуть и пукнуть!
Ошибка - мать гения.
Сообщение отредактировал Ramirez - Вторник, 31.07.2007, 17:33:24 |
|
| |
chelsy | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:39:07 | Сообщение # 370 |
Прохожий
| egorovsa, >БХДЕТЬ.....переведите для безграмотных, а то моя не понимай што енто за слово заморское??
|
|
| |
egorovsa | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:29:34 | Сообщение # 371 |
Местный алкаш
| Quote (Ramirez) что меньше 50 метров незя прыгать Гы =)))) Люди рекорд ставили 22-28 чтоли метров с раскрытым парашютом в руках. А как я прыгал и как люди прыгают с такой высоты, называется "Асист", т.е человек сзади асистирует твой прыжок выдергивая медузу и можно сказать раскрывая парашют. Вот так !=)
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:58:47 | Сообщение # 372 |
Спец
| egorovsa, Ну ты ХGamer.
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:58:23 | Сообщение # 373 |
Местный алкаш
| Короче в субботу похоже [img]http://img.gismeteo.ru/images/rains.gif [/img] дождь
Сообщение отредактировал egorovsa - Четверг, 02.08.2007, 10:59:06 |
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:09:07 | Сообщение # 374 |
Спец
| egorovsa, Ну и что нам, прикажешь делать???
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:30:49 | Сообщение # 375 |
Спец
| egorovsa, лучше здесь или здесь смотреть погоду, но там конечно же тоже все не точно. egorovsa, а если дождь временами и без ветра, смогут выкинуть в перерывы между каплепадениями? Или когда пасмурно, то все в любом случае отменяется?
|
|
| |