Парашютизм
|
|
Juliya | Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:35:55 | Сообщение # 301 |
Эксперт
Статус: Offline
| egorovsa, собирай новую команду, на этот раз можно и целый самолет забить только вот опять ведь поскакивают ближе к делу....
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:38:08 | Сообщение # 302 |
Местный алкаш
| Juliya, Назначайте дату на Июль !!!!!!!!!!!!!! Список буду теперь делать за неделю до прыжка....
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:36:12 | Сообщение # 303 |
Спец
| Насчет прыжков(я думаю со мной многие согласятся).Не надо здесь никаких на форуме составлять списков.Кто уж очень хочет прыгнуть,просто напишите в личку egorovsa. А,то потом-кто прыгнул,кто не прыгнул,почему?Да еще вдобавок,держим весь форум(сужу по себе) в напряжении перед этим днем.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:50:02 | Сообщение # 304 |
Местный алкаш
| Quote (zoro) | Не надо здесь никаких на форуме составлять списков.Кто уж очень хочет прыгнуть,просто напишите в личку egorovsa | Разумно.Можно делать и так... Предварительно, можно писать и тут, кто будет кто хочет кто не хочет и так далее.. Вообще Можете сами между собой договаривацо, потом как собираете компанию, пишете мне в личку, что в такой то такой то день мы собрались. И тогда я жду вас в 10 у ворот. На аэродроме я каждые выходные полюбому.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:11:04 | Сообщение # 305 |
Эксперт
| Уважаемые киржачане! Пора сдуть пыль с темы ПАРАШЮТИЗМА! Объявляется набор смелых и отважных форумчан для прыжка с парашютом. НЕБО ЗОВЕТ! Предварительная дата - 21 июля. Понимаю, не совсем удачно - поход на природу с Васечкиным и фестиваль КРЫЛЬЯ тоже в этих числах. Предлагайте свои варианты. Надеюсь на поддержку нашего гуру парашютизма egorovsa. Я и SADIST уже в списке. ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
Ошибка - мать гения.
Сообщение отредактировал Ramirez - Понедельник, 09.07.2007, 11:26:24 |
|
| |
Поля | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:23:21 | Сообщение # 306 |
Продвинутый
| Как-то время все не удачное...я 21-го на свадьбу...А так, пришла,посмотрела бы)))))
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:33:48 | Сообщение # 307 |
Местный алкаш
| Quote (Ramirez) Надеюсь на поддержку нашего гуру парашютизма egorovsa Поддерживаю =) Предварительно 21 ое число. Если кто предложит более рациональный вариант с выбором даты, то рассмотрим все предложения. Рамин и Садист , респект вам, что не забываете столь интересное дело =)) Итак, есть еще смельчаки ? Кто у нас там остался с прошлого раза? Астафан, Тригер, Люциф. Гдеш вы ребята ?
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:18:46 | Сообщение # 308 |
Спец
| Quote (egorovsa) Предварительно 21 ое число. а в списке то, есть есче место то))))? я бы тоже отважился на прыжок.
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:34:24 | Сообщение # 309 |
Местный алкаш
| Сергей(Lipun), Да есть. И при том список резиновый. Ок. 3 человека есть уже. это уже даже хорошо
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:38:19 | Сообщение # 310 |
Спец
| Quote (egorovsa) Да есть. И при том список резиновый. Ок. 3 человека есть уже. это уже даже хорошо ну и все, просто отлично, тогда 21 числа,к 10ч.у ворот?
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:41:54 | Сообщение # 311 |
Местный алкаш
| Сергей(Lipun), Так точно. Так же можно приглашать друзей.=)
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:56:16 | Сообщение # 312 |
Эксперт
| Так. Что-то здесь тихо. У нас небольшая проблемка. SADIST 21 июля будет квасить на свадьбе, так что предлагаю небольшие изменения. Как на счет переноса даты прыжка на 4 августа? Желающих пока немного. Может быть новая дата больше устроит сомневающихся? Есть около месяца для моральной подготовки. К тому же 21 июля целиком освобождается под всеобщий выход на природу во главе с Васечкиным. Так же 21-22 июля будет проходить фест КРЫЛЬЯ. Я уверен, что будут желающие посетить данное мероприятие. Короче, мы предлагаем перенос на 4 августа. Повторяю, ПЕРЕНОС. Никто не отказывается, мы по-прежнему в списке и ждем ВАС! egorovsa, твое мнение? Обсуждаем.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:01:58 | Сообщение # 313 |
Спец
| ну если SADIST 21 июля будет квасить на свадьбе, то я за перенос.... а у кого свадьба, не ужто Максимка собрался молчком????
|
|
| |
VikoNT | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:36:02 | Сообщение # 314 |
Спец
| Quote (Ramirez) SADIST 21 июля будет квасить на свадьбе, так что предлагаю небольшие изменения. А если 4 августа еще кто будет квасить на свадьбе? Опять перенесем? Я вообще-то не против, могу в любой выходной, просто планы нада строить заранее без сюрпризов. Короче, меня записывайте.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:40:36 | Сообщение # 315 |
Местный алкаш
| 4 августа Закрепляем.!!! У меня у самого пропала уверенность что я вернусь к 21 ому числу... Хотя должен ! но малоли бывает VikoNT, тебя крепим к ребятам на 4 ое августа
|
|
| |