Парашютизм
|
|
Sergei | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:47:06 | Сообщение # 211 |
Профи
Статус: Offline
| Quote (giuseppe_meazza) | Фотки записал на диск. Первый диск пошёл к Shtaket / Juliya... | Про меня не забудьте, я то же с удовольствием посмотрю! зы. у Shtaketа шлем как у вратаря из Челси, прям Чех еп.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 08:29:43 | Сообщение # 212 |
Профи
| ДАААА !!! фото всех премий Гремми достойна !!!! ПОМНЮ ЭТОТ МОМЕНТ !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:14:15 | Сообщение # 213 |
Эксперт
| Товарищ председатель государственной комиссии. Дорогие форумчане! Докладываем, что задание по совершению коллективно-группового прыжка с высоты неба успешно выполнено! Жертв и разрушений нет. Фотки будут примерно через час (если повар нам не врет…) Добавлено (21.05.2007, 10:14:15) --------------------------------------------- У ржавых оранжевых ворот нас встретил egorovsa. Это и были ворота в небо… Для начала надо заполнить бумаги… «Здравствуй, мама…Не волнуйся…» Милые приветливые женщины ведут запись в отряд космонавтов… … а руководитель полетов надежно контролирует все входы и выходы… Полные беспричинной тоски глаза SIGogelon скрыл за непроницаемыми стеклами очков. В них отражается лишь giuseppe_meazza... Ребята, а ведь ещё была возможность уйти в лес… к нашим…. Yuliya еще сохраняла способность улыбаться… … а вот Shtaket уже нет… Ramirez совершал бессмысленные движения… … а вот Макс был уверен в успехе предприятия. Ему предстояло прыгать первым… И вот он пошёл… В небе – первая шестёрка. Четверо – наших. Встречай, земля, героев неба… А знаете, что самое трудное на прыжке? Таскать парашюты… А на земле их ждала теплая встреча. Начальник лагеря Васечкин проявил себя неутомимым тружеником… В ожидании возвращения экипажа были сведены на нет значительные запасы древесины в Киржачском районе… Настена и Даша накрыли стол, пальчики оближешь… Дипломы вручены. Оценка за прыжок + 5. На заслуженном отдыхе… Мы сделали это. Уфф....
Сообщение отредактировал giuseppe_meazza - Понедельник, 21.05.2007, 10:19:41 |
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:25:25 | Сообщение # 214 |
Эксперт
| Quote (Солнце) | я уже начинаю жалеть,что меня не было | Ты же была... Я помню... Или приснилось? Да нет, точно была....
|
|
| |
lycif | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:29:29 | Сообщение # 215 |
| а где остальные фотки?
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:35:53 | Сообщение # 216 |
Спец
| Когда следующий прыжок, я тоже хочуууууууууууууууу
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:36:56 | Сообщение # 217 |
Эксперт
| lycif, Quote (giuseppe_meazza) | Фотки записал на диск. Первый диск пошёл к Shtaket / Juliya... | Сегодня вечером запишу ещё раз, отдам Васечкину. Пусть размножаются ... copy.
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:48:32 | Сообщение # 218 |
Спец
| Дайте диск интересно же
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:11:38 | Сообщение # 219 |
Эксперт
| УРА! Они сделали это! Молодцы! Мы так волновались за вас. Я нашел на сайте дропзоны такие слова(несколько пафосные,но всё же,что-то в этом есть)-"Говорят, что небо очищает. Возвышает. Проветривает душу. Мы знаем многих людей, для кого первый парашютный прыжок стал поворотной точкой в жизни — в судьбе, в карьере, в бизнесе. Это действительно подвиг, и когда Вы ступите с неба на землю — Вы будете уже другим человеком: чище, светлее, сильнее. "
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:13:59 | Сообщение # 220 |
Эксперт
| После возвращения на землю Shtaket преобразился. В воскресном матче с Карабановом он забил 2 гола и сделал 2 голевые передачи. А представяете, если бы он ещё парашют отстегнул?
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:15:15 | Сообщение # 221 |
Эксперт
| nik, ну на счет чище и светлее не знаю, но ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ!!!!!! giuseppe_meazza, огромное тебе спасибо за все! ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!!!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:21:46 | Сообщение # 222 |
Эксперт
| Ramirez, мне было проще всех....
|
|
| |
Поля | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:23:22 | Сообщение # 223 |
Продвинутый
| Ребята молодцы! Мы можем вами гордиться! Хотела придти посмотреть, но не получилось, переживала за вас!
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:25:32 | Сообщение # 224 |
Профи
| Молодцы! Просто герои!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:30:27 | Сообщение # 225 |
Местный алкаш
| Что хочу сказать от себя. Те кто прыгал ! Я за вас искринне ГОРД и рад!!! ОЧЕНЬ!! За всех боялся оч ... Но как бы там небыло .. все прошло круто! Я думаю все остались довольны и в глубине, да даже не в глубине а на душе чувствуют себя героями... Ведь заметьте не каждый пошел на этот шаг.А вы нырнули в небо и ощутили все его красоту =) Так держать!!! Улыбка на лице после прыга была гарантирована. Все отпадали свои положенные 2-3 секунды... Кухння и хавчик был тож на высоте.=)) Все круто прошло.. И отдохнули и прыганули и поели. в общем красота.. Я в этот день аш 2 раза прыганул=)))))))))))
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |