А что вчера было???
|
|
marinamalina | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:55:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Знакомая картина: Вы открываете глаза, понимаете, что у вас похмелье, что сейчас вам хочется только пить и т.д. По прошествии нескольких минут начинают всплывать некоторые факты.... На кухне кто-то ел.. и пил... (значит были гости) На тел.счету 5 центов, список вызовов тоже забавный... На столе чьи-то очки или телефон или паспорт или бейсболка или куртка... В такой ситуации обычно помогают друзья. Как говорится, "О лучших моментах жизни узнаёшь из рассказов очевидцев! " Что интересного поведали Вам ваши знакомые о Ваших "подвигах"?
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:03:21 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Quote (marinamalina) Что интересного поведали Вам ваши знакомые о Ваших "подвигах"?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:10:09 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Quote (marinamalina) На тел.счету 5 центов, список вызовов тоже забавный... Обычно мне мой любимый одноклассник звонит в неадекватном состоянии в 3,4, 5,6 утра....а потом ему как расскажешь...так сразу его кондрашка хватает! Quote (marinamalina) На столе чьи-то очки или телефон или паспорт или бейсболка или куртка... Мдааа...хорошо, что нижнее белье еще на столе не обнаружила...
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:40:33 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| В общем если я уж НЕ ПОМНЮ то стараюсь сильно в подробности не вдаваться, жить легче Но основные то моменты в памяти остаются! И здесь два варианта - либо ложусь на дно, либо расцениваю произошедшее как забавное приключение и наслаждаюсь жизнью Чего конкретного рассказывали... Да здесь за такое забанят, эти вещи можно обсудить на сайте Егорова у него там и матом ругаться можно! А девушкам там будут несказанно рады! Серега! С тебя пиво за пиар!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Котенок | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:08:21 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Мда...не,у меня до такой степени не бывает!Обычно мне звонят...и узнают,Что вчера было??? И я как самая трезвая...все все рассказываю!А мне частенько говорят:Да ладно!не может быть такого!" Эх...пить меньше надо...и такого точно не будет
|
|
| |
BEST | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:04:44 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Quote (marinamalina) На столе чьи-то очки или телефон или паспорт или бейсболка или куртка... Ага , а в кровати хозяин всех этих вещей Я по большей части после каждой пьянки востонавливаю события при помощи друзей, как говориться - гулять так гулять
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:07:01 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| А я восстанавливаю события по телефонной книжке в мобильнике...смотришь кому звонила или тебе звонили и вспоминаешь зачем....долго....мучительно....за кружкой крепкого кофе....ну а если совсем туго, то звоню по этим номерам и спрашиваю что я вчера хотела...но такое бывает крайне редко, обычно мне звонят!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:13:33 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Помоему надо просто меньше бухать,и ничего не надо будет вспоминать.Россия и так под бухлом почти вся.ненужна эта тема,она опять про пьянство.зайдёт кто-нито со стороны,почитает и прикинет,что у нас все тока и делают,что бухают.
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
marinamalina | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:19:20 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Мне вот запомнился случай, когда мне поведали о моих подвигах.... с экрана телевизора.... Дело было в юнности, поехали гулять на Арбат в горячем состояни... Утром мне рассказали, что я давала интервью по поводу приезда Red Hot Chilli Peppers, Стыдно было потом принимать звонки от дальних родственников, и спрашивать: "Лен, а я там как выглядела? А чо говорила?"
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:45:13 | Сообщение # 10 |
Профи
| Quote (Котенок) Мда...не,у меня до такой степени не бывает!Обычно мне звонят...и узнают,Что вчера было??? АНАЛОГИЧНО
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:09:48 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Так пить нельзя[color=red] Пpосыпаюсь я как-то ночью и ничего не могу понять: стены какие-то голые, окно не с той стоpоны и тоже голое, свет фонаpя с улицы освещает потолок, но люстpа на нём явно не моя. И тут до меня доходит, что я в чужой кваpтиpе. Как я тут оказался, чёpт? И что тогда за баба ко мне задом лежит под одеялом? И почему так башка болит? Размышляя таким обpазом, я пpишел к выводу, что опять вчеpа надpался, опять завалился к какой-то бабе, но ни чеpта об этом не помню. Хоть бы вспомнить, как её зовут! И было ли у нас с ней что-нибудь? Как спpосить-то? Hекотоpое вpемя я лежал, как дуpак, боясь пошевелиться. Во pту всё пеpесохло. Хоть бы водички попить! А где тут у неё ванная? Я потихоньку встал и на цыпочках выполз из комнаты. Глаза уже пpивыкли к темноте и я, пpобиpаясь как паpтизан, обнаpужил кучу двеpей. Hу и хоpомы! Хоть бы не спугнуть кого! Ага, вот и кухня — стол стоит, холодильник — значит, ванная где-то pядом. Пошаpив по стене pуками, нащупал выключатели. Заглотив стpую холодной воды и омыв хаpю, я задумался: на хpена мне её имя, может — сбежать? А где моя одежда? Hавеpняка у неё в спальне! Вот чёpт, пpидётся сдаваться… Пpотоптанной паpтизанской тpопой я веpнулся в спальню, глубоко вздохнул и пpиоткpыл на незнакомке одеяло. Ба, моя жена!!! Так я пpоснулся пеpвый pаз после новоселья…
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:38:23 | Сообщение # 12 |
Профи
| Обычно улубаюсь, что то было то было !!! (а главный вопрос я не кого не обидел ??? и вещи на месте аль нет ???)
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |