Игровые автоматы
|
|
Shtaket | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:30:37 | Сообщение # 1 |
Спец
Статус: Offline
| Очередной раз стал свидетелем как один знакомый проиграл огромную сумму денег и взялся за голову! "Грёбаные аппараты!" - сказал он, занял денег и снова пошёл отыгрываться! Примеров много. По-моему это болезнь, сродни наркомании и слышал что даже лечут от этого. Когда наконец закроют их? когда перестанут 'буржуи' набивать свои карманы честно заработанными деньгами народа? о чём думает государство?
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:41:35 | Сообщение # 2 |
Профи
| Quote (Shtaket) Когда наконец закроют их? интенсивно идет борьба.....был бы толк..... Добавлено (12.09.2007, 21:41:35) ---------------------------------------------
Quote (Shtaket) сказал он, занял денег и снова пошёл отыгрываться о чем и речь.....закрой игровый автоматы..запрети продажу алкоголя....а существо под названием человек найдет себе зависимость...как не прискорбно
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Shtaket | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:02:56 | Сообщение # 3 |
Спец
| Quote (ЗВЕЗДА) интенсивно идет борьба.....был бы толк..... Да, положительня тенденция есть! в некоторых регионах уже введён запрет на автоматы.. Но большинство то ((
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:51:12 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Правительственная проьграмма. До 2009 года перенести все игровые заведения и автоматы в 4 зоны на территории россии
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Котенок | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:39:39 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (Shtaket) в некоторых регионах уже введён запрет на автоматы.. Но большинство то (( Согласна!Правительсо,типо борится,но пока не заметно что-то...у нас их никто не собирается закрывать!!!В Москве парочку прикрыли...по новостям показали...что еще надо???!!! Жизнь продолжается...а народ меняется...даже знаю такие примеры,когда семьи расходились,на почве этой штуки!Вот!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:27:34 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Все будет в поряде! Котенок!!!!!!!!! Ваще! Перестаньпоказывать мне ПОПУ!!!!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:46:46 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Quote (Shtaket) По-моему это болезнь, сродни наркомании и слышал что даже лечут от этого. Полностью согласна. Это болезнь, зависимость, как не назови, а смысл один - лечиться надо!!!! И срочно, пока не проиграл все, и семью в том числе!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:51:51 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Правительственная проьграмма. До 2009 года перенести все игровые заведения и автоматы в 4 зоны на территории россии Я не удивлюсь,что все зоны будут у нас.:)) Shtaket, Я согласен,это и есть наркомания,только толку от закрытия мне кажется не будет.Будут в москву гонять:)))А вообще у нас на красном молодёжи просто занятся нечем,развлечений мало,вот и играют.Думают-"Ну а чё вроде полтиничек пойду катану" так и влипают.Но всё это вопрос к правительству,хотя запретить они их полностью не имеют право.А жаль...
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
LILITH | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:58:25 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Quote (Juliya) До 2009 года перенести все игровые заведения Quote (Котенок) Правительсо,типо борится,но пока не заметно Не правда!!!! Я раньше работала в таком заведении. На самом деле есть такое, что к 2009 в Москве и подмосковье то точно не будет ничего такого.Сейчас строяться мини Ласвегасы в 4 местах.Выделена спец. территория даже для этого.Знаю,что одна точка будет где-то под Ярославлем. На счёт других не помню уже. А вот на счёт маленьких городов, типа нашего еще пока ничего не известно!!!! Но думаю, что в таких населенных пунктах ничего не запретят. И вот тогда тут начнется...... А может и уберут всё!!!Не известно пока!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:24:26 | Сообщение # 10 |
Спец
| C игровыми автоматами надо быть очень осторожными .Есть люди ,которые потеряли собственные квартиры(соответственно распались и семьи).До этого были совершенно благополучные семьи(30-40 летние люди)Вот такая напасть,которая может пробудить в человеке неудержимую страсть к игре.
|
|
| |
Moisey | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:01:22 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Я никогда не играл в азартные игры)) Если захочется, то к игровым автоматам у меня доверия минимум - они же автоматы, компьютеры. Вот в обычную (не компьютерную) рулетку я бы попробовал поиграть.
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:04:42 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| А я играл, причем здорово так каждый день)))) ну это было давно, когда везде стояли однорукие бандиты с пятирублевками))) вообщем зашибал я нехило, поднял за три месяца где то 30 тонн, ну опустил где то две-три кароче, была своя стратегия. Затем позже немного стал больше проигрывать, видимо настройки там поменяли, ну и бросил нах это дело!!!! ЗЫ: в памяти канечно все это осталось, я оч азартный чел и как тока увижу нечто подобное то обязательно кину рублей 10 но не больше)))) вот так вот у меня закончилась страсть!!!!
Мама мы все тяжело больны.... Мама я знаю.... Мы все сошли с ума !!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:08:01 | Сообщение # 13 |
Профи
| Quote (ЕноТ) Ну а чё вроде полтиничек пойду катану" незнаю...сколько раз со стороны наблюдала,я могу сколько раз палтинничек спустить,а неинтерессно мне и все....глупость какая-то,видимо все в силе воли человека,если азартный человек.....он где угодно попасть может
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
-Макс- | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:29:06 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Насчет профуканных квартир - совершенно верно! В нашем городке солидная почтенная тетка, учительница!!!!, подсела на игру конкретно. В итоге трехкомнатная тихонько ушла , сейчас живет у дочки. Вот так! У нас в Калужской области все эти лавочки прикрыли, остались только подпольные, для проверенных людей.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:53:59 | Сообщение # 15 |
Профи
| И это действительность !!!! наша
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |