Первое свидание
|
|
Аnюtо4ка | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:31:39 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Девчонки, подскажите как вести себя на первом свидании!!! Гарю, оно уже завтра,я начинаю нервничать. Сразу окутывают сомнения, а понравлюсь ли я ему, а он мне?А о чем мы будем говорить, если видим друг друга впервые и никаких общих итересов; говорить о палитике- я в ней не разбираюсь, о косметике- не думаю что он будет в восторге. Наверно все зависит и от того, как произошло знакомство, а если оно случилось в электронном виде? Переписываться конечно легко, а вот встретиться боюсь, как-будто мне 15 лет.Да еще в чужом городе- ужас. Хорошо хоть в кино пойдем- пару часов разговаривать не надо будет. Может все мои страхи это комплексы? Расскажите, какие 1 свидания были у вас, как вы себя вели?
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:41:52 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Quote (Аnюtо4ка) | а если оно случилось в электронном виде? | По-моему, мир становится все web'анутее и web'анутее...
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 10.05.2007, 01:15:30 |
|
| |
Настена | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:26:58 | Сообщение # 3 |
Спец
| хихик...не парься...будь сама собой...и не заморачивайся на тему "а как сформулиировать эту мысль...а вот эту?"...расслабься))) был у меня тут веселый случай...единственное,что мне понравилось в парне...это его машина)))...на лицо я один раз посмотрела...и решила больше не смотреть)))думала,может хоть пообщаемся нормально...ошиблась...на все вопросы он отвечал "да","нет", "возможно"...20 минут мне хватило)))до сих пор смешно)))) главное...не нервничай...и все...отнесись к встрече...как к игре какой-нибудь...не воспринимай серьезно её...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:38:51 | Сообщение # 4 |
Профи
| НУ как прошло свидание !!!! рассказывай !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Настена | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:49:16 | Сообщение # 5 |
Спец
| да да...все ждут полного отчета
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:50:41 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| не туда попала
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Пятница, 11.05.2007, 12:57:44 |
|
| |
nik | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:05:56 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Quote (Аnюtо4ка) | Да еще в чужом городе- ужас. | Мы уже начинаем волноваться
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 11.05.2007, 14:19:50 |
|
| |
Аnюtо4ка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:40:09 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Все прошло нормуль, зря переживала.Болтали, ржали, смотрели кино. Хочу еще первого свидания
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:49:55 | Сообщение # 9 |
Спец
| Аnюtо4ка, уф...прям гора с плеч...а мы уж и не знали,что думать...ушла на первое свидание и пропала.. ну...что сказать...поздравляем!...хе
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:35:25 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Ну молодчица!Аnюtо4ка!Поздравляю!Держись на уровне=) А насчет виртуального знакомства..я последнее время только и знакомлюсь с людьми с нашего сайта, а потом оказывается, что мы все вместе встречаемся по понедельникам на 6 утра ,кто в Москву, кто во Владимир..Так и приходится обчаться в личке всю неделю....
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:58:48 | Сообщение # 11 |
Профи
| УМНАЯ МЫСЛЬ - ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ОНО ВСЕГДА ПЕРВОЕ, И ЭТО НАЧАЛО ПРИЯТНЫХ ОТНОШЕНИЙ !!!! ЗРИТЕ В КОРЕНЬ
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:59:07 | Сообщение # 12 |
Местный алкаш
| Quote (Rina) | кто в Москву, кто во Владимир | Да уж у нас первое свидание было У кассы ! - Сережа привет, ты меня не узнаешь ??? *Глубокое молчание* - Нет - Рина с форума - Аааа привет и так далее ! гыгыгы
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:44:23 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| ну несовсем так....Я же прекрасно понимала, что не узнаешь)))) я просто спросила, во Владимир или в Москву едешь?Потом представилась.Кстати на фотках это не то...оч долго сомневалась,ты или не ты Рада была тебя видеть.Кстати к Рамину также подкатили с Полей.Он аж бедный шарахнулся...НЕОЖИДАЛ?
|
|
| |
|
Rina | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:18:52 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Да млииин,Сер,тыж в парашутном костюме как тя узнать.еслиб ты во Владимир в нем ездил, сразу бы узнала)))))))
|
|
| |