Воскресенье, 22.12.2024
Киржачский информационный портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SIGogelon, lycif, Dim-ok, $ерый  
Флуд
stasДата: Среда, 06.05.2009, 15:03:27 | Сообщение # 6601
Гуру
Статус: Offline
Вредные советы.
Муж с женой прожившие в любви и согласии около 30 лет, решили преодолеть кризис вместе, и на семейном совете приняли единогласное решение, хотя бы на время кризиса, отказаться от любимых напитков и любимых лакомств обоих супругов.
К любимым напиткам мужа отнесли водку, коньяк и другие напитки , которыми, кстати, он не злоупотреблял.
Его жена очень любит сладкое, разные торты и пирожные.
Когда жена сказала мужу на чем может сэкономить он, супруг тоже быстро определил, в чем может отказать себе его жена во время кризиса.
Муж решил поделиться своим опытом с друзьями. Друзья решили испытать «изобретателя» по своему, взяли и пригласили на «рюмку» чая. Он, конечно, категорически отказался, сказав, что не может подвести жену, — любимая будет отказывать себе в любимой еде, а он будет водку пить.
- Сан Саныч, а как определит твоя жена, что ты водку пил? – продолжили испытание его друзья.
-Да элементарно, — сказал супруг-испытатель, — она же запах водки почувствует.
- А теперь скажи, Сан Саныч, как ты сможешь определить, если твоя жена втихаря пирожные и торты будет есть.
- Что-то об этом я не подумал, — задумался Сан Саныч.
Прошел слух, что уже вечером перед закрытием магазина, Сан Саныч зашел в магазин и сделал покупку.
- Странно, — отметили его друзья, — он всегда делал покупки заранее, — но мы слухам не верим.

Сообщение отредактировал stas - Среда, 06.05.2009, 15:18:51

VasechkinДата: Среда, 13.05.2009, 14:51:27 | Сообщение # 6602
Профи
Замечания: 0%
Люди добрые а где в киржаче можно заказать Ж\Д авиа билеты !!! есть ли такая контора и ее телефон !!!
подкажыте плиззз !!!

Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду;
Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит.
Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике.

Я хозяин кнопки !!!

TriggerДата: Четверг, 14.05.2009, 10:31:57 | Сообщение # 6603

Quote (Vasechkin)
Люди добрые а где в киржаче можно заказать Ж\Д авиа билеты !!! есть ли такая контора и ее телефон !!!
подкажыте плиззз !!!

на счет Киржача ничего не скажу, я в Александрове заказывал на поезд билеты Москва - Днепропетровск

VasechkinДата: Четверг, 14.05.2009, 10:41:00 | Сообщение # 6604
Профи
мне сегодня сказали что в нашей гостинице шерна есть такая услуга !!!! скоро поеду спрашивать !!!!

Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,

Я хозяин кнопки !!!

TriggerДата: Четверг, 14.05.2009, 16:08:25 | Сообщение # 6605

Vasechkin, ты куда собрался сваливать?

VasechkinДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:31:44 | Сообщение # 6606
Профи
не знаю точно - может на Украину а может еще куда нить то - посмотрим !!!! вообщеб уехал с кем нить то этим летом - посмотрим !!!!

если у вас всех есть предложения пишите !!!

Добавлено (18.05.2009, 18:31:44)
---------------------------------------------
http://video.bigmir.net/show/98621/

смотреть всем не нормативная лексика !!!! но действительно клева

Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,

Я хозяин кнопки !!!

masyanya_123Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:33:00 | Сообщение # 6607
Эксперт
Vasechkin, действительно, в Шерне на первом этаже находиться контора, которая занимается продажей билетов. Если нужен телефон-могу посмотреть.... я просто тут неподалеку работаю....этажом выше...:)

"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.

Devochka_i_kotДата: Вторник, 26.05.2009, 14:40:52 | Сообщение # 6608
Прохожий
Все куда-то разъежжаются... Зависть берет))

Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы.

BESTДата: Вторник, 26.05.2009, 19:19:38 | Сообщение # 6609
Эксперт
Ух ты! А отсюда и в контакт ходить можно smile

Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.

stasДата: Четверг, 04.06.2009, 11:00:24 | Сообщение # 6610
Гуру
Интересно:

Американские ученые выяснили, что такое счастье.

НЬЮ-ЙОРК, 4.06.09. - РИА Новости. Ученые Гарвардского университета на основе 72-летнего исследования сформулировали, что такое счастье, сообщила газета I am New York.
Счастливыми считают себя люди, получившие образование, имеющие крепкую семью и хорошие социальные связи. Ощущение счастья добавляет здоровый образ жизни, включающий минимальный набор физических упражнений, а также отсутствие вредных привычек, как курение и злоупотребление алкоголем.
Нормальный вес -одно из условий счастья, не менее важное, как умение адаптироваться к кризисным ситуациям, считают ученые Гарвардского университета.
Ощущение счастья не гарантируют ни деньги, ни слава, ни красота, сообщает научный журнал Journal of Research in Personality, подтверждая результаты Гарварда.
Исследование, проведенное на основе анализа судеб 150 выпускников двух престижных университетов, обнаружило, что те, кто добились известности, влияния и создали капитал, чаще чувствуют неудовлетворенность жизнью и более склонны к депрессии, чем их менее удачливые сокурсники.
Более счастливыми ощущают себя люди, не ставившие перед собой амбициозных карьерных целей, но имеющие крепкие социальные связи -хорошую семью, надежных друзей.

ipkzhzavДата: Четверг, 04.06.2009, 11:25:03 | Сообщение # 6611
Бывалый
10 самых спорных опций в машине
Лада КОРНИЕНКО — 24.04.2008

Чем только не пичкают современные автомобили! Сегодня машина может сама затормозить в случае опасности. Остановиться, если водитель начнет клевать носом. И даже угадать настроение своего хозяина: если он раздражен, то машина будет ехать плавно и не превышать установленной скорости. Навигация, парктроники, встроенные ароматизаторы - все это еще недавно казалось технологиями будущего. А теперь эти опции входят в базу многих авто. Но стоят ли они того, чтобы за них переплачивать?

Специалисты портала rb.ru составили список автомобильных ненужностей. Обращаем внимание, что это исключительно субъективное мнение специалистов этого сайта.
На чем можно сэкономить?

Отделение для монет

Эти кармашки создавали для того, чтобы водителю не приходилось искать по карманам мелочь при проезде по платной дороге. Для России это пока неактуально.

Цена: входит в базовую стоимость.

Электрическая настройка кресел

Фактически водителю необходимо один раз настроить собственное кресло - и все. И проще сделать это без автоматики.

Цена: в «базе».

Противотуманные фары

На российских дорогах они часто бьются из-за «низкой посадки». Да и пользоваться ими приходится нечасто.

Цена: в «базе», но иногда приходится доплачивать - около $100.

Велюровые коврики

Бесполезная трата денег! И хорошая «почва» для рассады бактерий и гнили. При пыльных и грязных дорогах в России годятся только резиновые корытца.

Цена: от $30 за комплект.

Омыватели фар

Вещь, конечно, хорошая. Но не необходимая. Если без них водители век отъездили, то и нынешнее поколение справится. В конце концов протереть салфеткой грязные фары руки не отсохнут.

Цена: около $100.

Пепельница и прикуриватель

Многие водители не курят. Некоторые по старинке стряхивают пепел в окно. И зачем козе баян? Это что касается пепельницы.

А вот по поводу прикуривателя можно поспорить, ведь от него можно подзаряжать мобильные телефоны и подключать к нему компрессор.

Цена: входят в базовую комплектацию.

Круиз-контроль

Движение в городах такое, что едешь все время в режиме газ - тормоз. Какой тут круиз-контроль? А если им пользоваться на трассе, то можно вообще уснуть за рулем.

Цена: от $300.
Передний парктроник

Передний парктроник

Каждый водитель чувствует габариты своей машины, и припарковаться передом не составит труда.

Цена: от $130.

Датчик дождя

Датчик дождя

Это прибор, который активизирует работу дворников, когда на стекло попадают капли дождя или грязь.

А теперь признайтесь, приходится ли вам напрягаться, чтобы самому включить дворники? Лично мне - нет.

Цена: $120.

Датчик света

Датчик света

Автоматически включает внешнее освещение в темное время суток. Но водители и так ездят с ближним светом! Есть, правда, полезная функция «позднего отключения» (это когда вы выключаете машину и идете до подъезда - все это время фары будут освещать вам путь). Но вот в чем загвоздка: редко кому удается поставить машину прямо перед подъездом, фарами напротив входной двери.

Цена: $200 за комплект.

МНЕНИЕ

Эрнест ЦЫГАНКОВ, заслуженный тренер РФ по автоспорту:

- Я считаю, что самые главные опции те, что спасают жизнь. Поэтому на подушках безопасности, АБС, системе стабилизации курсовой устойчивости экономить нельзя! Хорошая вещь - ксеноновые фары, они помогают лучше ориентироваться в темноте. В датчиках дождя и света, а также переднем парктронике необходимости не вижу. Круиз-контроль - вещь полезная только на трассе. А вот против чего я категорически, так это телевизор: водитель на него хочешь не хочешь, а отвлекается.

120872Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:01:51 | Сообщение # 6612

Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...
-----------------------------------------------------------------------
Рост наркомании уже беспокоит даже алкоголиков!..
Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек...
Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели.
Мальчик Петя, страдающий дальтонизмом, до сих пор уверен, что собирает кубик Рубика за 20 секунд...
Нас невозможно сбить с пути - нам пох...ю куда идти.
Феминистки - это такие маленькие мужички с хитрым анусом.

VasechkinДата: Среда, 17.06.2009, 14:36:49 | Сообщение # 6613
Профи
Добрые люди подскажите телефон !!! ребята хотят приехать и прыгнуть у нас тут !!! есть два вопроса.

1 - скока стоит?
2 - в эти выхи будут прыги?

ПС - может телефон кто нить то подскажет !!!!

Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,

Я хозяин кнопки !!!

120872Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:09:59 | Сообщение # 6614

поступила информация ,типа к нам приехали 10 машин ГИБДдшников с Владимира.
Будте внимательней на дороге,и пешеходы тоже.

VasechkinДата: Вторник, 23.06.2009, 22:58:39 | Сообщение # 6615
Профи
Ребята уезжаю !!! 26.06.2009 года на неделю в город Таганрог !!!!! я самый счастливый человек !!!!!

Я не левый и не правый.
Просто я сижу дома,

Я хозяин кнопки !!!

Поиск:

Киржач © 2024